佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ha_He_Hi_Ho_Hu

湿度感应系统的电路(新问题)CCS C Compiler Version 3.41和Version 4.092的差别

原帖由 Ha_He_Hi_Ho_Hu 于 4-5-2009 10:07 PM 发表

这位大大说的v3和v4是version3和version4吗?我就是不清楚。。。

但可以肯定的是,这两个version显示的数据有蛮大的差别。。。可能是所制造的.HEX FILE不一样吧。。。

你有比较过那两个 Hex 档案没有?可以比较下看差别在那里?不知道是否有帮助。

ADVERTISEMENT

原帖由 pic 于 5-5-2009 08:21 PM 发表

如果是一样的code , 那很可能是compiler 的bug...

应该是吧。。。通常一个版本的更新,都会把旧版的Bug修好的。。。

原帖由 rothmans 于 5-5-2009 08:54 PM 发表

你有比较过那两个 Hex 档案没有?可以比较下看差别在那里?不知道是否有帮助。

一共有0X1FF8个CODE。。。要一个个看也不太可能吧?

你所面对的问题只是 Timing 问题?有没有可能是 Optimization Level 不一样了?

原帖由 Ha_He_Hi_Ho_Hu 于 5-5-2009 09:40 PM 发表

应该是吧。。。通常一个版本的更新,都会把旧版的Bug修好的。。。

一共有0X1FF8个CODE。。。要一个个看也不太可能吧?

反正我现在有空,你把 hex File 寄过来,我一个一个慢慢看,帮你做比较。  

原帖由 waiweng83 于 6-5-2009 09:46 AM 发表
你所面对的问题只是 Timing 问题?有没有可能是 Optimization Level 不一样了?

嗯。。。的确也有这个可能。。。

原帖由 rothmans 于 6-5-2009 10:57 AM 发表

反正我现在有空,你把 hex File 寄过来,我一个一个慢慢看,帮你做比较。  

谢谢你哦!其实我找到了比较新,但不是最新的一个Version,那就是v4.038。虽然问题改善了一点,但表现还是及不上最新的4.092。

我还是想知道它们有什么差别。

不好意思。。。v4.092的hex file已经被我弄不见了,所以我只有upload v3.41 和 v4.038的Pogram code 和 Hex file。谢谢你的帮助哦!

http://rapidshare.com/files/230454008/Program_code.rar.html

原帖由 Ha_He_Hi_Ho_Hu 于 8-5-2009 11:18 AM 发表

嗯。。。的确也有这个可能。。。

谢谢你哦!其实我找到了比较新,但不是最新的一个Version,那就是v4.038。虽然问题改善了一点,但表现还是及不上最新的4.092。

我还是想知道它们有什么差别。

不好 ...

发现到你的新与旧 *.c 档案就有差别了。。我归纳大概是 1% 的差别。旧档案多了这几个:  m=0, b=0 ,c=0。

你的新与旧 *.hex 大概有 80% 的差别。不怪的得到不同的结果。

Follow Us
原帖由 rothmans 于 8-5-2009 07:00 PM 发表

发现到你的新与旧 *.c 档案就有差别了。。我归纳大概是 1% 的差别。旧档案多了这几个:  m=0, b=0 ,c=0。

你的新与旧 *.hex 大概有 80% 的差别。不怪的得到不同的结果。

*.c的那个差别应该没有什么问题的。。。

80%??可以说是面目全非了。。。差这么远,真得很需要update 版本咯。。。