佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS P320 和 Samsung Omnia 的比較

原帖由 vampire_prince 于 5-12-2008 12:21 PM 发表
一分钱一分货。
P320其实不会很难用,跟其他PPC没有什么很大的分别。
不过如果要比机身性能omnia好太多了。
另外P320的摄像能力其实很有限,如果要求很好的摄像功能的话,P320恐怕会让你失望。
但是整体用起来, ...

请问楼上的朋友,我很喜欢P320 粉红色的,
asus这架机真的好用吗??
我不会拿来拍照,因为会随身带相机。。。
如果只是处理工作表和上网,
速度你会满意吗??
谢谢!!

回复 8# Chris01 的帖子

我知道是有差啦, 但是價錢方面也差很多... 所以做的調查要很好阿... Omnia會很難用嗎?

回复 7# 红色叶子 的帖子

我還在做調查, 看那裡比較便宜... 你有好介紹嗎?

想要買手機, 但是在 ASUS P320 和 Samsung Omnia 之間選擇, 因為Samsung Omnia 的價錢比較貴, 所以和 ASUS P320 比較了一下, 請各位給我一點意見, 謝謝...

可以说说要PDA机来做什么吗?因为这样才可以给你一点意见。比如说是要做文书处理,上网流揽,普通打电话而已。。。因为你选的两架SPEC很不同,无论是中央处理器,RAM,ROM都不一样。所以还是要看预算和用途来决定。

我的omnia想要出让,有兴趣吗?只用了两个月左右。。。
有兴趣的pm我  

Follow Us

回复 2# cuscofoo 的帖子

可以说说要PDA机来做什么吗?因为这样才可以给你一点意见。比如说是要做文书处理,上网流揽,普通打电话而已。。。因为你选的两架SPEC很不同,无论是中央处理器,RAM,ROM都不一样。所以还是要看预算和用途来决定。

我要PDA可以來處理我的日常生活的東西, 如: 約會, 上網, 打電話等等的... 但是不會下載文件軟體或者是遊戲... 會儲存很多相片, 錄影, 簡訊等等的... 謝謝...

如果说是简单的文书处理,打电话,拍拍照的话,我想我会考虑的是我的预算了,因为两者的价差很大ASUS P320大概是RM1299,然而OMNIA则是RM2799,差了个RM1500。当然如果你要拍照的话OMNIA会好过P320。不过就是价差的问题。。。所以如果你是可以负担的话OMNIA就可以是你考虑范围内的事,不然就不用想那么多。

回复 5# cuscofoo 的帖子

哦, 好的, 謝謝你...

其实我也有意思要买P 320可是不知道好不好用,你打算去那里买啊?

原帖由 joyce6784 于 26-11-2008 10:35 AM 发表
哦, 好的, 謝謝你...

P320算是入门级有wifi+Gps的pda , 跟Omnia不同级别的~

如果你是从普通电话改成用SP或PDA的话,那么你需要用一点时间去适应。SP的话可能快一些,但是如果是PDA,我想你刚开始会不习惯。不过不用太担心,因为用惯了你会发现你不想用回普通点话了。。。我就是这样咯。
现在用着HTC TOUCH P3452。

一分钱一分货,两个机的价钱差太远了,没有可比性。

建议如果能力许可,直接拿贵的。

贵的肯定好用过便宜的。

如果会用 PPC ,任何一台都容易用, 如果不会用,多么贵的机都会很难用。

用 PPC 是需要学习的,如果不想学习,那么就不要用 PPC。

一分钱一分货。
P320其实不会很难用,跟其他PPC没有什么很大的分别。
不过如果要比机身性能omnia好太多了。
另外P320的摄像能力其实很有限,如果要求很好的摄像功能的话,P320恐怕会让你失望。
但是整体用起来,还可以接受。
我的P320是在新加坡买的,三个月前买的时候才新币430块,不包micro sd card。

我买了没有多久就卖了。。p320。我觉得速度很慢。