佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男性专用护肤品

有人知道Lab Series的价钱表吗?

请问有什么男性洗脸霜可以顺便清除粉刺?
我的他很懒哦...

想问问Penang那儿有卖Lab Series?? 用了很久Loreal, 想换Lab Series....可以在这儿透露大约价钱的range 吗??

原帖由 韦氏勋爵 于 14-2-2009 08:32 AM 发表

请问有谁用过吗?可以分享分享效果吗?
有比较适合干性皮肤的吗?

我哥又用过`,他说不错啦!
他买一系列的
[size=130%]男士活性炭洗顏素-推薦保養步驟

只要你了解了保养品的成分的话,基本上是不需要使用专柜产品的。
价廉物美的保养品多的是。

Follow Us
刚刚去败了三瓶Lab Series,
Oil control face wash RM90
dehydrate moistuirizer RM130
Water Lotion RM100

每RM50 free RM10 voucher.....

男性专用护肤品

也希望大家可以留下意见,让其他人参考。

大家可以选多过一个,谢谢。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 386 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Lab Series -> 不错,不油腻,味道很man. 适合不喜欢瓶瓶罐罐的懒人。
Dr Seager -> 很好,不过很贵,适合油性及混和性肌肤,有痘痘的也有效!!

原帖由 165先生 于 30-11-2008 12:55 AM 发表
Lab Series -> 不错,不油腻,味道很man. 适合不喜欢瓶瓶罐罐的懒人。
Dr Seager -> 很好,不过很贵,适合油性及混和性肌肤,有痘痘的也有效!!

要有效,还是Dr Seager比较有效吗?

请问大家的学问是哪里学的?

我很有兴趣学咧

原帖由 雁风 于 30-11-2008 09:34 PM 发表
只要你了解了保养品的成分的话,基本上是不需要使用专柜产品的。
价廉物美的保养品多的是。

譬如说?

原帖由 韦氏勋爵 于 2-12-2008 12:45 AM 发表
譬如说?

简单的三个步骤:
清洁 - 使用温和的洗脸霜。男生可能会认为皮肤很油腻,需要使用去油的洗脸膏。过强的清洁力,会造成皮肤本身的保护膜洗掉,造成损伤。所以应该使用温和一点的,洗完脸后,皮肤不会感觉干燥和紧绷。产品例子如Simple,sebamed 。

Toner - 有时候,这个步骤可以省略。要使用的话,可以使用保湿类,补充水分子(如simple);或含有水杨酸(salicylic acid)的,来帮助清洁毛孔内的油质(如Neutrogena)。

保湿 - 使用保湿霜,一方面是补充水分,另一方面是防止水分蒸发。男生脸部油脂足够,所以后者就不需要太注重,不然会有点闷。使用清爽型的,如Avene,sebamed。Loreal 的男生系列,朋友说不错,可以考虑。

基本上,只要简单,就会很好。多上网看看一些医师对于产品的成分分析,自己学学一下,那么就容易了解产品的基本外貌。

我目前用着lab series的moisturizer。感觉不错,比起之前用的clean&clear,当然没得比。
这个圣诞会买一个starter pack来试试。。。

之前用了sense的cleaser,感觉有点不同,皮肤洗了不会干干,有滋润的感觉。
其他的essence,night renewal用了两次而已,说不出效果。。。
其他的,我还用了follow me UBER的essence。只是frangrance感觉太多了点。。。

mary kay也是有男生系列的~~
男生最主要要简单,洗脸和保湿就够了!
不用太麻烦!!!
这个价钱也不会很贵!!

我用的是ORIGINS的。。。。。

原帖由 fayelife2007 于 8-12-2008 03:19 PM 发表
想问问Penang那儿有卖Lab Series?? 用了很久Loreal, 想换Lab Series....可以在这儿透露大约价钱的range 吗??

請問你用loereal的覺得效果如何??
我想叫我弟弟用

Lab Series RM99 starter pack.. at isetan..christmas special

原帖由 fayelife2007 于 24-12-2008 10:25 PM 发表
刚刚去败了三瓶Lab Series,
Oil control face wash RM90
dehydrate moistuirizer RM130
Water Lotion RM100

每RM50 ...

您在哪儿买??? 我也打算要买几样LAB SERIES的产品。。。。
能EMAIL给我吗??

我知道有个网有卖男性护肤品。。。
http://queenstarshop.blogspot.com/