佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦氏勋爵

男性专用护肤品

昨天去sasa买卸妆水时顺便买了moisturizer~
那边的服务小姐介绍我一个叫Natio的牌子~
不知大家知道这牌子好用吗?

用的是Dermalogica..

原帖由 粉红魔王 于 15-12-2008 13:51 发表
Lab Series RM99 starter pack.. at isetan..christmas special

我买的是一百块的。。。
不同的配套。。。不过,现在很多配套都卖完咯。。。
好用吧?

如果是豆豆问题
强力推介这个帖子~

如果有很多死皮的話﹐那個比較好用 ﹖

曾经也是lab series客户。
最近朋友介绍artistry(amway)不知好吗?

Follow Us
原帖由 dophia 于 12-2-2009 03:30 PM 发表
不一定的嘛。。各有各的好。。有些专柜保养品用了高科技/特殊的成分。。所以自然有一定的价位咯。。当然。。开架的也不差。。

对,这点也是有可能。
另一方面,一些资料说,在同一集团所开发出来的新成分,专柜品牌会先推出。
过后,其它品牌会比较迟才出现。

目前用着loreal系列 <- 还不错打算换去lab series =。=

爲什麽沒有CLARINS?
clarins的standard和biotherm homme和clinique都是數一數二的。。。。。

原帖由 雁风 于 30-11-2008 09:34 PM 发表
只要你了解了保养品的成分的话,基本上是不需要使用专柜产品的。
价廉物美的保养品多的是。

問題不在需要和不需要用專櫃產品,是你的經濟能力,
如果全部人都用開架式的產品,那麽專櫃還拿來干嘛?
還有,一分錢一分貨。

原帖由 fenhongyizhu 于 2-2-2009 01:48 PM 发表

問題不在需要和不需要用專櫃產品,是你的經濟能力,
如果全部人都用開架式的產品,那麽專櫃還拿來干嘛?
還有,一分錢一分貨。

专柜拿来干嘛?本来这就是商业行销和市场策略的一部分,同时和消费者对生活品质的要求有关(当然也是你所谓的经济能力)。
只是当你知道A牌和B牌的效果一样的情况下,你会因为有钱,而选择比较贵的专柜B牌吗?

我赞同一分钱一分货,只是“货”的部分,指的是原料来源的品质(这点是不容质疑的)。
如果你的“货”指的是效果的话,我保留。

这篇报道让你参考一下(真伪有待考察):
http://blog.sina.com.tw/w_0913/article.php?pbgid=4801&entryid=269216

原帖由 雁风 于 11-2-2009 12:36 AM 发表

专柜拿来干嘛?本来这就是商业行销和市场策略的一部分,同时和消费者对生活品质的要求有关(当然也是你所谓的经济能力)。
只是当你知道A牌和B牌的效果一样的情况下,你会因为有钱,而选择比较贵的专柜B牌吗?
...

不一定的嘛。。各有各的好。。有些专柜保养品用了高科技/特殊的成分。。所以自然有一定的价位咯。。当然。。开架的也不差。。

原帖由 蒲公英里 于 3-2-2009 04:16 PM 发表

活性炭洗顏素 Charcoal Deep Cleanser--RM37

牛尔:這是一款 ...

请问有谁用过吗?可以分享分享效果吗?
有比较适合干性皮肤的吗?

Artistry

谁在用着Artistry的产品请进来。。。。

我的bf用着mentholantum
蛮好用的

好的保养品一定是贵的,贵的保养品未必是适合你的皮肤的。
所以,见仁见智,每个人的皮肤反应都不同,
不代表便宜的不好,也得要看皮肤的反应。

我刚买了biotherm homme 给我男友,是cleanser+toner的,味道很香
还有clinique men的 face scrub,可是他还没试用
shiseido men的包装很美leh!!!很像chanel的包装~

我有一支二手 skin79 homme bb cream 要出售。。
还有3/4罐。。有兴趣pm我。。
二手价钱哦。。

出售原因是有人送我新的bb cream。

我用了kose 两年了。。
但是最近朋友一只说:男人用什么kose,biotherm才使男人用的

所以我就两天前。。
买了biotherm

现在kose的toner要用完了,cleaner已经被biotherm代替了
sekkisei emulsion还有半支,moisture skin repair-rice power extract还有很多。。但是美容是说可以参在一起用

origins 的不错哦