佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦氏勋爵

男性专用护肤品

回复 79# yisonyew

我有想过换去garnier的.
可是是否有效

大家好~想·请问一下大家
有什么好牌子的洗脸霜或者是美容霜
是适合男生用的呢?

我的脸现在很容易长痘痘
还有就是脸上有疤痕了(因为小时候喜欢听按痘痘的声音)
最好不要贵贵的啦~
最好就是可以恢复回那些疤痕的~

还是学院生而已,怕负担不起。
谢谢

大家好~想·请问一下大家
有什么好牌子的洗脸霜或者是美容霜
是适合男生用的呢?

我的脸现在很容易长 ...
asukachee 发表于 25-2-2010 07:41 PM

你知道有一种产品叫BIO-OIL吗? 在WATSON, GUARDIAN都有卖, 好像能去疤痕. 脸上也能用吧

回复 83# yisonyew

好的,明天我去找~
   会不会很贵呢?

在很久以前就开始用护肤品了,那个时候没有所谓的男性专用护肤品。
不是拿妈妈的来用就是拿妹妹的来试试,皮肤嘛 ~ 嘛就是油性或者干性 ~ 有男女之分 ?

掩不是科学家,所以不懂 ~ 只知道用了女朋友的护肤品 7 年了, so far so good ~
以前女朋友用的是有广告的护肤品品牌,现在用的是 organic 的护肤品。

掩觉得 organic 的比较好,皮肤不象以前那样“大起大落” ~ 远离化学,皮肤高兴。

请问哪里有得卖Lab Series的护肤品?我想买一系列给我男友哦。。。可是他的脸有冒痘痘,有点油油的。。。请问该买保湿的还是其他的?

Follow Us
哈...我都乱乱买来用的!body shop, face shop, clear & X, L`rX...!

请问哪里有得卖Lab Series的护肤品?我想买一系列给我男友哦。。。可是他的脸有冒痘痘,有点油油的。。。请 ...
lil_hui 发表于 8-3-2010 11:30 PM

LAB很多地方都有,pavilion parkson,isetan klcc,lot 10 etc
價位偏高,所以還是去counter詢問,拿samples比較好

www.labseries.com

男友刚刚买了clinique的sunblock,pore minimizing masque和lab series的cleanser,toner,moisturizer
clinique的masque很好用 用一次就看到毛孔缩小+deep cleansing的效果

回复 85# Upgraded

想问你说的organic是十么brand?因为我也想用organic的产品。

我之前在用biotherm homme可是效果不是很好!!!
最近想换去clinique men不知道好吗???

有什么洗脸霜好介绍???最好是for all skin type

最近考虑着用kiehl's or laneige homme的产品。。各位大大有什么意见??有谁用过??和小弟分享下。。。

Dr.Jart 好用吗??

我用的是LUMESE的,在家做DIY 又快效果又好。
男生脸要有光着好运才会来。如果暗淡无色看了都没精神啦。

小弟我终于买了kiehl的cleanser, toner and moisturiser..用了才和各位大大们汇报。。。

有什么产品可以让皮肤白回和收缩毛孔?

我用着 Origins 的checks and balances 和 save the male。感觉很温和。
之前用过Lab Series的Multi-action face wash不是很喜欢,好像scrub酱的。

回复 24# Upgraded

sense 的牌子好。磨沙膏是用米粒做的,不伤皮肤。

回复 92# XiaoYo

建议你用sense,没有防腐剂的。健康。
那天看中国报报道,吃下去的毒,内脏可以过滤;涂在脸上的毒,皮肤直接吸收,所以危害更大。