佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginaseetu

【GoldenAgr E5H 交流专区】金光农业 GOLDEN AGRI-RESOURCES LTD

0.7 我想要出票了....  不到3個月, 回酬28%
alpinev18 发表于 14-10-2010 09:28 AM

漂亮〜... ...

我回酬12-13%將... 希望下午能冲上0.7... 明天得出票了...

漂亮〜... ...

我回酬12-13%將... 希望下午能冲上0.7... 明天得出票了...
老猫与蛇 发表于 14-10-2010 10:22 AM

見好就好. 等它下回0.6.. 再和他死過.

見好就好. 等它下回0.6.. 再和他死過.
alpinev18 发表于 14-10-2010 10:29 AM

對, 只要有定力不貪心, 股市永遠有$等着我們賺~

不要出票先种植股才开始涨
我看未来3个月会涨0.80-0。90
我们一起赚 放心放心吧!

這次突然快速上升, 應該算是抄作, 对嗎? 如果是抄作, 這類小股抄作, 通常能tahan几天?...

差不多每 ...
老猫与蛇 发表于 14-10-2010 12:08 AM

金光是世界第二大粽油种植公司, 也是STI INDEX COMPONENT SHARE(蓝筹股)MARKET CAPITAL :80亿
曾经在2008 年创下19亿的NET EARNING, REVENUE 42亿。

今天金光在高成交量上升了0.005CENT,出现了 DOJI EVENING STAR。 如果明天开市BELOW 今天价那么PULL BACK 可能会形成,所有INDICATOR显示超买 MOMENTUM FLAT。 我看小调整将会开始。

以上只是我个人看法。 TRADE WITH OWN RISK。

金光是世界第二大粽油种植公司, 也是STI INDEX COMPONENT SHARE(蓝筹股)MARKET CAPITAL :80亿
曾 ...
zhixuen 发表于 14-10-2010 09:22 PM

... wah~ 世界第二大粽油种植公司... 謝謝指正...

小調整是指?...

再次謝謝指正...

Follow Us
回复 186# 老猫与蛇

小调整应该是指会有套利活动,未来几天会有卖压,股价也许会小幅下调,不过属于正常调整

如果棕油价没有大调整,GREENPEACE 没有再指责金光。
0.610 - 0.615 可以买入,只是建议哦。
明天也不一定会调整,只是从技术看来罢了。

我在0.18 买入了CHINA GAOXIAN 现在HALT 着。
超低PE才3++ ,股价严重被低估。
现在公司正在筹备着KOREA DUAL LISTING。我相信这只股很快就可以开番。
只是个人建议。

http://www.nextinsight.biz/index ... /3010-china-gaoxian

DOJI EVENING STAR 不成立,开市价高于前天闭市。
GOLDEN 应该会徘徊在0.615 - 0.67 之间。可能可以达到0.70。

我在0.18 买入了CHINA GAOXIAN 现在HALT 着。
超低PE才3++ ,股价严重被低估。
现在公司正在筹备着KOREA  ...
zhixuen 发表于 14-10-2010 09:51 PM

老大, 为什麼你看好CHINA GAOXIAN ?

老大, 为什麼你看好CHINA GAOXIAN ?
alpinev18 发表于 16-10-2010 11:19 AM

1) SGX 最大的  polyester fibre producer

Textile Player

Mkt Cap
S$m

Stock
Price
cts

2Q10

net profit
Rmb m

yoy
growth

Gross
margin

PE

CHINA GAOXIAN

259.2

18.0

94.9

4.0%

31.8%

2.7 x

ZIWO HOLDINGS

76.2

25.5

32.4

12.2%

35.3%

3.4 x

FORELAND FABRICTECH

105.1

6.0

3.2

-75.0%

22.2%

4.1 x

CHINA FIBRETECH

42.5

9.5

1.3

-92.3%

28.8%

4.4 x

比较其他同业,他的本益比最低,价格严重被低估。

MARGIN 30% 
有些低本益比公司股价不一定会起,因为这类公司很难吸引到FUND MANAGER青睐。
所以CHINAGAOXIAN 决定在KRX上市因为这类公司在KRX比较被投资者注意更多的兴趣。

如果CHINAGAOXIAN APPROVE TO BE LISTED IN KRX。
IPO价可能会高过0.30 本益比大概现在的5倍多左右。
一些公司DUAL LISTING 股价并不会升因为他们在SGX的股价已经在本益比的14倍左右。 
是合理价但是CHINAGAOXIAN只有3。

以上只是小弟的分析,TRADE WTIH OWN RISK。 

谢谢zhixuen的分析....有小买了一点golden agr...希望有点斩获...

CHINA GAOXIAN  谢谢你提议,你还有更多的资料吗??
我想买点来收,是新加坡公司还是中国公司呢??
从事焦点是买卖什么多??

谢谢zhixuen的分析....有小买了一点golden agr...希望有点斩获...
雁风 发表于 16-10-2010 12:35 PM

请问您什么价位购买的呢?

CHINA GAOXIAN  谢谢你提议,你还有更多的资料吗??
我想买点来收,是新加坡公司还是中国公司呢??
从事 ...
ivan2k 发表于 16-10-2010 01:03 PM

http://www.nextinsight.biz/index ... /3010-china-gaoxian看完这篇文章你或者会比较了解。
我没有建议购买,只是介绍罢了,我不是股神只是小散户。
没有资格建议。

请问您什么价位购买的呢?
zhixuen 发表于 16-10-2010 01:20 PM

0.585
应该不会太坏吧?

zhixuen谢谢你的意见

0.585
应该不会太坏吧?
雁风 发表于 17-10-2010 01:03 AM

这个价格不错,如果没有大风大浪很难会跌倒这个价位。
HUAT AR!!

这个价格不错,如果没有大风大浪很难会跌倒这个价位。
HUAT AR!!
zhixuen 发表于 17-10-2010 12:36 PM

承你贵言咯
之前好像更低。历史最低是0.4+