佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginaseetu

【GoldenAgr E5H 交流专区】金光农业 GOLDEN AGRI-RESOURCES LTD

回复 319# zhixuen

唉。。你说的没错。。我自能自求多福了。。。

回复 318# 神隐

没关系,就算短期不太赚钱,当作长期投资应该也不错 我今早也趁一些小型蓝筹股走低而吸购了一些,若STI近期反弹应该就有得赚了

回复 322# 男子汽水蓋

genting 吗?
你的G13-2 启动了?

回复 323# 神隐

还没,虽然RM1.99很"诱人" ,但是未知的大市前景,我还是坚持RM1.98,RM1.93...为妙

回复 324# 男子汽水蓋

大市前景真的那么糟糕啊? 我觉得这次好像是一次调整。。。

回复 325# 神隐

这次除了是技术性调整,也是很多投机者被迫交票,以及而出现套利活动的恐慌性疯狂抛售;加上中国的紧缩政策,欧洲部分国家的倒债危机,都无法吸引人们投入资金或眷恋于股市 .不过新马两国经济基本面尚算健康,爱尔兰也已经基本接受国际货币基金组织的援助,所以只要美国股市大力回弹,投资者恢复信心,我们的股市也会应声上扬.至于所需时间多长,就要看各国政府们的措施进展的速度了.

Follow Us
今天也趁低进了一些NOBLE GROUP和BURSA的马航

回复 326# 男子汽水蓋

啊。我现在也有点恐慌了。。昨天还老神在在的。。呵呵。。。

回复 328# 神隐

从上一个金融风暴到现在,经历了几次的牛/熊市,我觉得"逆向操作",在投资环境仍健康的情况下进行,是个不可多得的良机.希望我是对的吧,心脏不够大颗的,凡事小心谨慎为妙

回复  神隐

从上一个金融风暴到现在,经历了几次的牛/熊市,我觉得"逆向操作",在投资环境仍健康的情 ...
男子汽水蓋 发表于 23-11-2010 01:37 PM

I cut loss on some counter you enter to market. Bravo~~ ...
To be plain you quite rich I can see you have a lot of reserve capital.

回复 330# zhixuen

也不是富有啦,只是在上个月"大收网"时累积了一些资金 ,本来是要等GENTING SP Q3财报出炉,趁低再买的;G13 Q3业绩不如Q2,股价下跌我是算对了,可是突如其来的各国紧缩政策,以及欧洲债务问题再次浮出台面,这一点算是我史料未及的 .打算在这次的"小股灾"动用95-100%的可投资资金,祝我好运吧

回复 331# 男子汽水蓋

我也看在这一次的调整稍稍加码。。。可是没想到中港两地的好像很严重那样。。。。

News of North Korea  artillery shells landing on border, damaging homes and causing injuries.South Korean troops return fire. At least 2 civilians, 4 soldiers hurt.

回复 332# 神隐

就是因为中国的紧缩政策:@ ,导致人心惶惶 希望他们政策,在抑制泡沫之余,也不会把股市弄跨才好

回复 333# zhixuen

够力。。。希望不要打仗啊。。。。

会开打的机会很低。

希望如此,但是仗打起来是不是又会推高油价呢? 不过还是不打比较好啦,WORLD PEACE

油价高,油棕该会有所动作,放心0.80 有可能会到。。。!

楼上的,GOLDENAGRI买很多是吧?我不爱诅咒人,GAR的实力也真的不错不过以你平常不爱积口德的情况来看,还是小心为妙,可能报应在自己身上祝你投资愉快

回复 339# 男子汽水蓋

我有不敢说还会上。。因为在过去两个交易日,出现了“倾盆大雨”的蜡烛线。。。不过MACD还是正面的。。。