佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginaseetu

【GoldenAgr E5H 交流专区】金光农业 GOLDEN AGRI-RESOURCES LTD

回复 379# suntecinvestor

羡慕。。。
接下来我们应该怎么办了。。今天看来 STI有起色了~

回复 376# suntecinvestor

谢谢分享
现在是不是即将开始又循环elliott wave? 从 (1)在开始了?还是会consolidate 一阵?

回复 382# 神隐

以中长期来看,的确应该是另一波的开始。但是如果要玩contra得就要小心了。因为连长3天,不知道还有没有赚头。 你应该知道向我们这种traders,大部分都是在上个星期就已经进了。hehe.

顺带一提,如果sti 能够闭市在3065以上,对我来说是好事!

回复 383# suntecinvestor

today closed at 3067.6, can u dun be so accurate? lol

回复  神隐

以中长期来看,的确应该是另一波的开始。但是如果要玩contra得就要小心了。因为连长3 ...
suntecinvestor 发表于 1-3-2011 02:05 PM

LZ,你炒期指? STI上也能得利?

回复 384# PaPerSoldier

哈哈。。。suntec 真神准。。。

Follow Us
哈哈。。。suntec 真神准。。。+1

回复 385# klsensgx

STI 虽然只有30个component 可是足以可以影响整个市场的情绪。。。而且 是市场重要的指标。

回复 385# klsensgx

哈哈。。 我坦白说我不会玩期指。

回复 384# PaPerSoldier

我把它养到乖乖了

回复 382# 神隐

根据我的波浪计算 c 调整浪在越过整个浪的61.8%算是完成了一个大浪. 加上今天价格越过5-b 线,多一个证明调整浪已完,纯属个人推测。

回复 391# suntecinvestor

与君一席话,胜读十年书。。。elliot wave 真强大。。。
不过懒惰到出汁的我。。还是只在intro chapter1...

回复 391# suntecinvestor

讲的直接一点,就是market 会上?

回复 393# PaPerSoldier

我都给图辽,还不够明白昧。我也不是百分百类。至少比起那些听路边社的消息而买的aunties, uncles 更有把握一点。哈哈哈。。

回复 392# 神隐

我用的这招是在 chap6,6-2页。 不用想到那么难。。 呵呵呵呵 。。。

回复 395# suntecinvestor

好的。。。我。。。 唉。。。最近公务繁忙 (我知道是借口)所以没有去读。。。

我看来等GAR pull back 再进吧。。。
不过GAR 的其中一个隐忧是过高的 CPO 吧?

回复 396# 神隐

goldenagri 不是只靠cpo而已。也要有好的management,以中期来看cpo也不会掉到多少了,因为热钱还没走呢。

回复 397# suntecinvestor

那好。。。我就密切留意一下。。那天我买入 0.630 .。结果第二天掉到 0.620 我cut loss 0.625 ...没想到第三天。。。 唉。别提了。。第四天。。。 就今天。。。

回复 398# 神隐

我上次也是在$0.73买进,结果掉到$0.72cut loss.害我输了$200++ 。今天终于扳回一成。哈哈哈哈。

回复 399# suntecinvestor

我跟你次序相反。。

我去年买今年卖小赚了一下。。。然后上星期买第二天卖。。。亏了。。。