佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginaseetu

【GoldenAgr E5H 交流专区】金光农业 GOLDEN AGRI-RESOURCES LTD

回复 399# suntecinvestor

汽水兄托我转告suntec 大,他买了 0.685 的 GAR。。。如果chiong, 他请你吃饭~

现在0.685了。。。

回复 401# 神隐

上一次介绍他在5天内买卖另外一只股赚了$800++。。到现在还没请。。显掉。。。

回复 403# suntecinvestor

哇,Suntec大大很利害哦!是什么股呢?可以介绍我吗?赚了钱一定请你

各位大大對這支股有什麼看法呢?有沒有什麼特別的消息?

golden agri 是 E5H 吗?

Follow Us
回复 406# 幸福美满

是的没错

回复  幸福美满

是的没错
神隐 发表于 22-8-2011 09:52 PM

这只股现在还可以进吗?

回复 408# 幸福美满

坦白说。。现在的状况那么乱。。我没什么把握。。。

不是很喜欢这个公司,起浮慢到像乌龟。

星期五我0.595买入了~~
希望到七月会反弹回0.7啦!

金光农业资源 成立合资公司
http://www.zaobao.com/cs/cs120630_009.shtml

(2012-06-30)
金光农业资源(Golden Agri-Resources)与全球最大的棕油运输公司之一Stena Weco,成立各占一半股份的合资公司——Golden Stena Weco,为金光农业资源提供棕油产品的国际运输服务。

金光农业资源指出,新公司的成立能使其获得具竞争力的运费,更好地管理棕油出口的运输。

哈哈~现在已经0.72了~ 是时候放掉吗?

持有Goldagr warrants eW120723的注意!最后的交易日在 16 JULY 2012 之后将会被de-list!

现在能以S$0.54的价钱买下,之后会被conver 到母股

http://info.sgx.com/webcoranncat ... 1D48257A33003264AA/$file/GAR33-06-07-2012-NoticeofExerciseDateofWarrants-reminder.pdf?openelement

回复 414# ginaseetu

我现在是持有Goldagr warrants eW120723,可是要怎样以$0.54购买并cover到母股呢?

回复  ginaseetu

我现在是持有Goldagr warrants eW120723,可是要怎样以$0.54购买并cover到母股呢?
candyps 发表于 9-7-2012 11:38 AM

我有收到他们寄来的信,你没收到信吗? 你可以打这个电话65934848询问

到银行买cashier order 然后寄到 B.A.C.S. Private Limited
                                                         63 Cantonment Road
                                                         Singapore 089758

会自行conver到母股

今天下滑3%多~ 0.70 怕怕~

金光农业资源发行可转换债券导致其股价下跌
http://www.sharesinv.com/zh/articles/33985/

2012年09月10日
棕油业者金光农业资源(Golden Agri-Resources)的股价于上周五创下66分的日内低位,为自2012年6月29日以来的最低水平,并在闭市时收跌4%或3分至66.5分,原因是公司宣布将发行总额为4亿美元的可转换债券(于2017年到期),以用于其在今年扩充下游业务的计划(包括扩大种植园和建造提炼厂,预算为5亿美元)。公司的执行董事Rafael Concepcion曾于4月份表示:“公司正在探讨在印度收购资产的计划,因印度是最大的棕油消费国。”上述债券每年派息2.5%,初步转换价为0.8896元,负责处理债券发售事宜的机构包括花旗集团(Citigroup)、法国巴黎银行(BNP Paribas)、联昌集团(CIMB Group Holdings)和瑞士信贷(Credit Suisse)。

启示:公司之前发布的2Q12业绩不佳,由于棕油下跌及业界前景黯淡,其净利下跌40%至1亿零810万美元。由于公司截至6月30日的现金与现金等值物仅为3亿1,390万美元,不及其扩充计划所需的5亿美元,因此它才发行可转换债券。

Golden Agri-Resources Ltd, Sinarmas Land Ltd 和久违的 Asia Pulp & Paper Co. Ltd 在印尼可是一家亲啊。。。

来看看这个 Asia Pulp & Paper Co. Ltd 的 Asia's worst deal, 金融业大四,除了阵亡了的雷曼兄弟外,都有份捞一笔啊。。。

金光农业股价会跌到多少?