佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginaseetu

【GoldenAgr E5H 交流专区】金光农业 GOLDEN AGRI-RESOURCES LTD

现在$0.49了,昨天卖掉20lot了。
手头上剩下10lot罢了。

原帖由 財神 于 24-11-2009 10:14 AM 发表
现在$0.49了,昨天卖掉20lot了。
手头上剩下10lot罢了。

賺了就賣了,只要有賺就好!!
我不買了golden agri
資金轉去別的比較快的賺錢的股!!

回复 81# 財神 的帖子

啊。。。20lots 这样有赚很多吧! 迈向0.50以上。。。冲。。冲。。冲啊

原帖由 cash99 于 24-11-2009 03:37 PM 发表

賺了就賣了,只要有賺就好!!
我不買了golden agri
資金轉去別的比較快的賺錢的股!!

你的20LOTS终于卖了哦。。。
资金转去比较快的赚钱股?可以分享吗??

原帖由 michelle_sim 于 24-11-2009 04:45 PM 发表

你的20LOTS终于卖了哦。。。
资金转去比较快的赚钱股?可以分享吗??  

目前持有NOL, MERMAID
下一個可能是AscendasIndT
不是說很快賺,應該會比GOLDEN AGRIL 好點吧!!

GOLDEN现在又没什么力了。。。 一直都在那

Follow Us
0.60 是没问题的,不过0.62-0.65 要主意吓 ! 要放票

yeah , 现在 0.55  了,希望今天起到0.56 。   

感觉现在 e5h 有点偏高

今天起到0.575 ,比我预算高了0.15 , 希望给我多起2分钱卖出,就爽了。我昨天0.535 买进了17lot 。T+3 , 明天到期,明天就要卖了。

开市10分钟,又起了1分钱,0.58 的买盘量很高,0.575 的压不下。现在出现0.585 的数字了,来看看多20分钟后的结果。

0.640...

少賺很多很多很多... ....

不進場了... 少賺好过住套房...

这个很明显炒家在炒,已经很顶峰了,可惜今天进不了场,选了china sport ,今天飚的超快, 我的金光目前还在Sell +3 当中,13号才结帐,可惜。之前卖不出,银行帮我对冲了,赚了800块。

0.640...

少賺很多很多很多... ....

不進場了... 少賺好过住套房...
老猫与蛇 发表于 11-1-2010 12:07 PM

去年9月40lots 0.48買的
后來掉了住套房
結果住到現在

哇,你们就发咯,真羡慕。40 lot , 好爽哦。

去年9月40lots 0.48買的
后來掉了住套房
結果住到現在
gamer1981 发表于 11-1-2010 06:34 PM

差不多4-5个月, 还好收益良好...{:3_84:} ... 恭喜恭喜... ...

哇,你们就发咯,真羡慕。40 lot , 好爽哦。
我很专一2 发表于 11-1-2010 10:12 PM

你不是更爽, 空手轉下就賺8百...... 恭喜恭喜...

回复 97# 老猫与蛇

好说好说,我的本金都还没有赚回来,不过就快了。昨天买进40lot china sport 价位SG 0.22 , 昨天起了0.005分,现在又起了1分,目前涨幅率是0.15 。40lot ,没扣水钱,赚600 , 还有进展空间,交易所帮我卖的价位比较好,反正14号才结算,等他自己自动卖。目前这半个月空手赚了SG 1000 , 希望在赚个1千块来花。要是每个月有2-3K 零花钱给我花,那也不错下。hahaha ,可惜天下哪里有这种好康的,投机赚回来最终还是稳定的投资比较好。不然每天提心吊胆的想着,惨了惨了,输了就要卖屁股了。不过我都是输在自己能够承担的风险,我自认我的财务规划作的不错。

这是我之我所讲准把 哈哈!!

<< 0.60 是没问题的,不过0.62-0.65 要主意吓 ! 要放票>>

Technical Analysis – Golden Agri

Price

Previous Close
S$0.615

Support 1
S$0.595

Support 2
S$0.55

Resistance 1
S$0.655

Golden Agri, Daily, 13January 2010   

Source: Bloomberg, Phillip Securities Research

We are recommending selling Golden Agri today on the opening.

Yesterday’s (12Jan10) close was lower than the opening the day before and comparable in range (size of the candle) as well. This is telling us that there is a good amount of selling pressure present.  

The run up has been exceptionally steep and the RSI reading has pushed close to 100, which is in the severely overbought territory.

The first target is S$0.595 one of the daily highs, then S$0.55.

Stop loss is at S$0.66, just above the recent high.

Technical Analyst

Phua Ming-weii

Tel:    +65-6531 1735

Fax:   +65-6536 4435

Email: phuamw@phillip.com.sg

Web:   www.poems.com.sg

MICA (P) 144/01/2009

Ref No: SG2010_0013