佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海蓝星

我助养孩子的点滴。。。。

原帖由 bao83 于 2009/3/1 19:50 发表
请问楼主,你每个月是用信用卡过账吗?
是否安全?
本人有点不放心。。。

对。。。
很安全。。。
我通过信用卡过账很久了。。。
都没问题。。。过了账就会收到e-mail了。。。。

原帖由 啊信 于 2009/2/28 21:08 发表
我可以助养中国的儿童吗? 网站里没得选的

应该有的。。。
你直接打电话去世界宣明会问。。。
会比较清楚

谢谢分享。

目前还在过着勒紧裤的日子,
若日后有能力了,我亦会助养孩子。

这些不是那种可以把孩子带回家养的?

原帖由 Wynnes 于 2008/11/29 00:00 发表
谢谢你的分享,也感谢大家能够这样的把爱心带到世界的另一个角落。愿你们继续加油,让更多的人看到希望

不客气。。。我也是希望让有能力的人看到而去助养帮助人而已。。。。

原帖由 横眉冷对 于 2008/11/30 12:33 发表
之前有朋友问我是否有兴趣助养,还认真思考了一阵。
不过还是决定不要了。
穷到半死,又不确定是否每个月有RM50剩。
饿死自己就算,不要饿到别人的孩子。
再者,如果有能力,还是先帮助东马沙巴、砂拉越的原住民 ...

如果你助养了。。。忽然发觉自己没有能力再助养可以提早告诉世界宣明会的人。。。。
他们会另找人助养。。。。所以是不会饿到他们的。。。。。

原帖由 chongyang 于 2008/12/1 13:38 发表
谢谢分享。

目前还在过着勒紧裤的日子,
若日后有能力了,我亦会助养孩子。

这些不是那种可以把孩子带回家养的?

不客气。。。分享也只是为了能让更多有心人去助养
是的。。。。只是每个月拿出50元助养。。。。不是把孩子带回家的。。。。

我今年第一次参加饥饿30,体验了长达30小时的饥饿感觉,但那些都只是微不足道的感觉而已,却是很好的经验,明年我还要参加。。。

不久前我也是有收到世界宣明会的信件,问要不要助养小孩,但,很可惜的,我现在还是个学生,还没能力去帮助他们,不过,等我毕业后,也就是一年半以后,我将会用自己有限的能力去帮助他们 这是我未来其中一个要实现的目标

太好了看到这贴子。。。因为我也在考虑着。。。
我虽然还是个学生,但最近得到了政府的奖学金。。。。
因为那不是我赚回的钱。。。应该拿一些帮助别人。。。。
可是我没有信用卡。。。。要怎样把钱汇给他们???
是不是上网填写资料就可以了???那网站信得过吗????

Follow Us
昨天还是前天看到娱乐新闻。。。。
说到郑秀雯。。。。嘿她出席了一个不不知道甚么活动。。。。
大概是她助养孩子的吧。。。。。。原来她也在世界各地助养了很多孩子。。。。
加上啊。。。。她还去探她助养的孩子。。。。还买东西给那些孩子们。。。。
就在想。。。。嗯。。。。如果能像她一样就好。。。。
世界各地助养着孩子。。。。。过后啊。。。。就存钱去那个地放探自己一直助养的孩子。。。。。
我想如果让我看到那些孩子我一定会哭。。。。
希望自己有拿么的一天能够去探访那孩子。。。。。

原帖由 geministar 于 2008/12/2 11:23 发表

我今年第一次参加饥饿30,体验了长达30小时的饥饿感觉,但那些都只是微不足道的感觉而已,却是很好的经验,明年我还要参加。。。

不久前我也是有收到世界宣明会的信件,问要不要助养小孩,但,很可惜的,我现在还是个学生,还没能力去帮助他们,不过,等我毕业后,也就是一年半以后,我将会用自己有限的能力去帮助他们 这是我未来其中一个要实现的目标

我今年因为某些事没参与到。。。。。可是明年我一定会参与
恩。。。很好啊。。。。给自己设一个目标。。。。我也希望我自己以后能助养多点孩子。。。
做多点好事。。。。

原帖由 red_snail 于 2008/12/3 14:21 发表
太好了看到这贴子。。。因为我也在考虑着。。。
我虽然还是个学生,但最近得到了政府的奖学金。。。。
因为那不是我赚回的钱。。。应该拿一些帮助别人。。。。
可是我没有信用卡。。。。要怎样把钱汇给他们??? ...

没信用卡的话可以寄给他们的。。。。
www.worldvision.com你可以去留览看。。。。
再不然就直接打电话去问。。。。会清楚很多的。。。。
希望你能成功助养。。。。

今天早上收到了世界宣明会寄来的信件。。。。。
是说甚么的呢。。。。
也是谢谢有帮助他们的人咯。。。。
因为现在接近年尾了2008年也快完毕了。。。。
所以就会寄信件来。。。。

也有提到2009年助养人探访团
这次是去那里呢。。。。去泰国加坡,中国新疆。。。。

世界宣明会也希望啊多些人能助养孩子。。。。
也希望已经助养的人能够帮他们把爱宣传出去。。。。
真希望有心人士能够帮忙助养。。。。

我写的都是在信件里的内容。。。。。

这个是随信件送上一个汽车示牌以作感激。。。。也可以将它帖在车上。。。。
将爱散播到全世界。。。。。

这本册子是
希望之礼。。。。
在想着啊。。。圣诞节又或着是新年甚么佳节之类的。。。。
我们都能够在这本册子里选择希望之礼送给他们。。。。。
随然他们有些是不辛。。。。可是他们也有权力去得到这里礼品。。。。。
而他们的权力。。。。就是我们能给的。。。。能帮到的就帮。。。。。
我希望佳节自己能收到礼物。。。。我也希望他们能收到。。。。
所以我会选择礼品送给他们。。。。

这是希望之礼的小册子。。。。

有很多礼品给你选择。。。。。不一定要选贵贵的。。。。

我想问哦
如果像要助养 要怎样做
去找哪一个机构呢?

很早以前就有这个计划了
过了这个12月 我就毕业了
可以算是有一点经济能力了
很想助养一个孩童
要去找什么机构呢?

原帖由 真东辉 于 4-12-2008 10:00 PM 发表
我想问哦
如果像要助养 要怎样做
去找哪一个机构呢?

很早以前就有这个计划了
很想助养一个孩童
要去找什么机构呢?

可以游览此网站:http://www.worldvision.com.my/form/form/sponsor.html

原帖由 海蓝星 于 1-12-2008 01:52 PM 发表

不客气。。。我也是希望让有能力的人看到而去助养帮助人而已。。。。

如果你助养了。。。忽然发觉自己没有能力再助养可以提早告诉世界宣明会的人。。。。
他们会另找人助养。。。。所以是不会饿到他们 ...

有没有那种可以把孩子带回家养的?

原帖由 chongyang 于 5-12-2008 12:57 PM 发表

把孩子带回家养的叫领养了吧。。。

海蓝星姐
我想请问你这个助养是每年都给的对吗?
还是只付一年?
呵呵呵,我打算在明年助养一位小孩!
原本是在今年的,但是没有多余的钱了!呵呵呵!

除了有经济,要已婚的才能吗?

原帖由 真东辉 于 2008/12/4 22:00 发表
我想问哦
如果像要助养 要怎样做
去找哪一个机构呢?

很早以前就有这个计划了
很想助养一个孩童
要去找什么机构呢?

嗯。。。去世界宣明会的网站[email=www.worldvision.com.my]www.worldvision.com.my[/email]
或者直接打电话去问。。。603-78806414
你可以直接和他说你想助养孩子那么他就会告诉你详情了。。。。。
希望你真的能助养成功。。。

原帖由 f_ly 于 2008/12/4 23:12 发表

可以游览此网站:http://www.worldvision.com.my/form/form/sponsor.html

谢谢你帮我回复哦。。。。请问你是不是也有助养呢?

原帖由 chongyang 于 2008/12/5 12:57 发表

应该也有的。。。可是世界宣明会应该没有收养孩子吧。。。。。
或许您可以打电话去问。。。。又或许别的机构有。。。。

原帖由 Davidyong 于 2008/12/5 17:18 发表
海蓝星姐
我想请问你这个助养是每年都给的对吗?
还是只付一年?
呵呵呵,我打算在明年助养一位小孩!
原本是在今年的,但是没有多余的钱了!呵呵呵!

你可以选择每年给。。。也可以每个月给一次。。。。每个月给一次就是50元
每年的话就那50元来乘。。。不好意思我数学比较差。。。。
就给到你不想助养了。。。。你可以向世界宣明会的人说。。。。
他们会另外安排别人助养的。。。。那么有钱的时候记得助养咯。。。。

原帖由 vlim 于 2008/12/5 20:15 发表
除了有经济,要已婚的才能吗?

不需要已婚的。。。
只要你有多余的钱就能了。。。。

world vision这几天也有来我的学校呢,不过很像不是助养而是乐捐的。反应似乎还蛮不错呢。

我也有助养一个小男孩,和你的一样地区!

请问楼主,你每个月是用信用卡过账吗?
是否安全?
本人有点不放心。。。