佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海蓝星

我助养孩子的点滴。。。。

真的很高兴,我才把资料寄出没10天,就收到了小孩的资料。
我是在这里报名填写个人资料,然后下载信用卡表格,填写表格后,因为没有fax又怕寄失了,所以我把表格scan在word加上密码,电邮给宣明会再打电话通知他们密码,这样又快又比较安全。没几天,他们就打电话和我确定,整个过程非常快 信用卡填写表格在这里,按我
我没有选择哪个地方,就以他们最需要安排给我。
我的小孩是一位三岁的小男生,在越南的巴托区,好可爱
希望大家也可以一起努力,为世界出一份力量。

我想助养中国儿童,但是网站上没有的选择

请问下哦,我登记了之后就是等电邮而已吗?需不需要下载那表格?

我本身有助养泰国的小孩,从去年圣诞节开始助养
今年有收到去泰国的探访团可惜时间金钱不允许
不然可以考虑去看看自己领养的小孩的

如 half way 我们income 减底了,不能support了,怎么办?

回复 172# bobo77
你可以通知世界宣明会,说你要终止有关的助养计划。。。他们会为你的助养儿童找新的助养人。。。

Follow Us
我也有助养一个。。。

我也想给点钱他们,但是我要怎么做吗?
我不要养~是帮助他们罢了。。

我还是不会~
不懂你还在LZ吗?
想要你加入我msn可以嘛!?
想要你请教我怎么做可以嘛?
我想要汇款给他们不懂怎么做。。

今天去马六甲逛顺便去看看他们的展览,也申请了当义工。
现在没有经济状况,没钱就出力,以后经济稳定后就要实行我的领养计划了!!

刚开始做工,想助养,但是明年中会出国读书去了,没有收入。
有规定要一直助养几年的吗?

和男友个助养一个,是一个缅甸小男生和印度小女生。助养到印度女生,真得特别高兴。因为有一次从电视节目得知,印度非法童工问题特严重,那里的孩子都很可怜的

刚出来社会不久。。。
等薪水稳定些,打算助养一个~
现在正打算和朋友一起助养动物~

我很赞同助养计划,我是参加 HK 的 worldvision, 没有想到马来西亚的助养费用还蛮便宜的,只需rm50! 应该多响应多一点朋友来助养。

我助养的是印尼的小男孩,HK的你不能选者你要助养的小朋友,我觉得没差,就是想要帮助需要我们帮助的人,来自那里的都不重要  

2012年3月,他就快6岁了,还没入学,今年要开始学习了,希望我的小小贡献,对别人能有大大的帮助

*ps :捐献可以通过debit visa or master card !!

刚开始做工,想助养,但是明年中会出国读书去了,没有收入。
有规定要一直助养几年的吗?
大头羊 发表于 12-11-2011 10:04 PM

我来回答你

通常我们会助养到他们成年之后,如果你的情况不允许,你可以写信到世界宣明会说明,他们会安排其他人来继续助养你的孩子

或者,你可以选者一次性捐款

回复 176# lalalove

http://www.worldvision.com.my/v1/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=61

您可以通过以下方式支付助养费:

信用卡 (首选)

• 款项将在每月的10 号或20 号从您的信用卡扣除。
  • 您的信用卡月结单将记录此项交易,因此世界宣明会将不会发送正式收据
  • 如果您需要收据,请提供您的电邮地址,我们将发出电子收据给您。

支票/邮政汇票

• 支票/邮政汇票抬头请注明 World Vision Malaysia Berhad.
  • 请在每张支票/邮政汇票背后注明姓名(英)、助养编号及联络电话。

银行转账/互联网转账

• 我们的Maybank户口账号:World Vision Malaysia Bhd 5146 0013 9710 (请勿将饥饿30捐款转账至此户口)
  • 请在每一次转账后,将您的银行单据写下您的姓名(英)、助养编号和联络电话,并传真或电邮给我们。
  • 倘若您在转账后没附上单据和您的资料,我们将无从考察户口中的资金来自何处,这将被当作无名氏捐献。

曾有意义。。。但现在我还是没能力助养

请问下world vision 可靠吗?
自从红新月会闹出绯闻后,对世界组织也失去了信心~

去年我助养了一位越南的小男孩,今年助养了一位中国的小女孩。每当收到小孩的信真的很开心。

回复  lalalove

您可以通过以下方式支付助养费:
信用卡 (首选)款项将在每月的10 号或20 号 ...
cy234t 发表于 2-1-2012 05:22 PM

hi你好,我一直有定期捐款的习惯,但第一次接触这个机构。。。我想了解如果赞助rm50一个月真正到孩子的手还会有几多?对不起我这样问也许有点敏感和直接,但我只是想知道而已。。。感激不尽