佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SecretCrystal

有人去 Redang / Perhentian 不潜水/ 不浮潜

我只浮潜, 但 不潜水    最重要看美女

我很爱浮浅,暂时也只到过热浪岛和phi phi 岛浮浅。
其实也很想试试潜水,可惜需要时间学习。

浮潜一定得穿泳衣吗?
还是普通t-shirt也可以下水?

回复 43# sotong是我

浮浅不必泳衣,T-衬衫就可以了

不會游泳,只想去吹風, relax

什么都要式。。。

才值得。。
不要只是单独做一种活动而已。。。

Follow Us
如果不浮潜就不要跟船出海,坐在船上不水会头晕的。

redang和perhentian哪一个比较好玩?

我有看过有人去那里是吃饱睡,睡饱吃。

不好意思~我有个问题想问下各位大大
小女子523即将要去热浪岛玩,可是我和同行的朋友都不大会买车票(买过两次,一次差点上错车,一次去错地方等 >_<"结果巴士跑了!)所以现在对买车票失去信心了
我是买laguna的配套,酒店有巴士服务,可是一个人要130(vip座位)来回,觉得有点贵~

想请问下,我是kl人,要去哪里买车票呢?5月的车票几时可以开放给我们买的?若要买普通座位的,有没有直接到码头的呢?

希望大大们能为我解答~感激不尽

普通巴士都没到码头的,如果要直接到除非跟laguna或者跟旅行社。因为如果买了巴士票到kt都已经不便宜了,然后你再加上去码头的费用都差不多130了,所以建议你跟laguna。而且不用浪费时间直接到码头。回去时还有巴士在码头接送。130坐vip很不错啦

上次去redang由于很累所以才浮游一轮而已。。。

不好意思~我有个问题想问下各位大大
小女子523即将要去热浪岛玩,可是我和同行的朋友都不大会买车票(买 ...
mi_e 发表于 27-3-2010 01:20 PM

去putra station靠近PWTC那里的。。去Kuala Terengganu 只有那里有卖票。。奉劝你还是搭飞机去。。因为上次我坐bus去来回真是要是不死了。。还有人晕车一路吐。。。还有记得带一些酸酸的零食。。

去年去了Redang, 浮潜是包含在配套里的。 虽然我不会游泳,但也是鼓起勇气尝试咯。适应了以后还蛮享受的,海底世界真的好美。  建议不会游泳的人还是要跟着一个会游泳的朋友或家人咯,这样会比较有安全感。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去那边什么都不做不是很浪费吗??
下次想试看潜水。
aELx311 发表于 10-5-2009 11:53 AM

舉腳贊成!不過,不要下水也可以很relax的。。。

去年去了Redang, 浮潜是包含在配套里的。 虽然我不会游泳,但也是鼓起勇气尝试咯。适应了以后还蛮享受的,海 ...
4LeafClover 发表于 5-5-2010 03:14 PM

對呀對呀~~我的兩個朋友還一直拉著我呢!

请问一下,做了飞机到KOTA BAHRU,要怎样去码头呢。我要去PERHENTIAN的。

去这两个地方不浮潜或潜水,那可是件很浪费的事情啊~

回复 58# katherin1982

您可以选择搭德士或找代理安排小巴接送,价钱大约RM20一个人一趟