佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

想請問這裡有人或知道KL哪裡有代辦去韓國留學的嗎?小弟有興趣

看中了这件学校形象设计课程可是SPM成绩完全不理想也不会韩语要怎么才能报读这间学校呢?

http://www.guangzhoudaxue.com/in ... 1%E8%AF%BE%E7%A8%8B

請問大家知道如何申請獎學金Korean Government Scholarship Program for Undergraduate Course嗎? 申請條件有什麼? 因為很想到韓國留學可是家人因為學費反對 還有什麼辦法嗎?

大家好,我已经爬过贴了可是没看到有类似的回答

我只想去韩国学韩语,并不打算上大学专科什么的(因为在这里已经有个degree了,纯粹想进修韩语)
想问只上韩语的有奖学金拿吗?

Hi,你们有人明年会到韩国工作或者读书的人吗?或者有已经在韩国生活的人方便分享他们的经验吗?我已经创立了一个whatsapp小组,欢迎有兴趣的人私讯我,好让我加你们进小组里分享各位的经验或者互相帮忙解决相关的问题。谢谢!

我想请问大家。。。
我想一个人到日本游学,我只有SPM纸而已。
我一点头绪都没有,也不懂上哪个网站询问?
想请大家给意见!!
谢谢!

Follow Us
annls 发表于 17-4-2015 02:24 PM
您好!!我也是打算到韩国修读电影系,考虑着庆熙,遇到同路人了,请问可以知道你在哪里的详情吗?
希望 ...

庆熙在马来西亚有代办,可以去留学中心的网页参考facebook.com/EDUdotCOM

韩寒12344 发表于 5-5-2015 05:29 PM
看中了这件学校形象设计课程可是SPM成绩完全不理想也不会韩语要怎么才能报读这间学校呢?

http://www.gu ...

留学韩国最重要的是看你的韩语成绩,即使SPM考Full A但是韩语不好也很难申请大学。第一年先找一间历史悠久且韩语班有名的大学,例如庆熙,高丽的语言班,然后再申请大学就容易些!留学前先做好准备,先知道要去的语言班大学的背景和环境,可以从这里看到一些大学的校园影片,希望帮助到你。facebook.com/EDUdotCOM

wengfrecrixs 发表于 18-4-2015 10:39 PM
想請問這裡有人或知道KL哪裡有代辦去韓國留學的嗎?小弟有興趣

facebook.com/EDUdotCOM
上网申请也可以~~~

EmiHayashi 发表于 26-7-2015 08:10 PM
我想请问大家。。。
我想一个人到日本游学,我只有SPM纸而已。
我一点头绪都没有,也不懂上哪个网站询问? ...

只是要读日语而已吗?如果要半工半读建议申请半年以上的签证最好~
https://www.facebook.com/media/s ... 78101630&type=3

ElspethWong 发表于 25-7-2015 06:21 PM
Hi,你们有人明年会到韩国工作或者读书的人吗?或者有已经在韩国生活的人方便分享他们的经验吗?我已经创立了一个whatsapp小组,欢迎有兴趣的人私讯我,好让我加你们进小组里分享各位的经验或者互相帮忙解决相关的问 ...

我女儿这个月会去韩国读韩语 (
成均馆), 附近有没有 STUDIO ROOM, 价钱 如何?
。。。。

LEYKIOW 发表于 3-2-2017 07:58 PM
我女儿这个月会去韩国读韩语 (成均馆), 附近有没有 STUDIO ROOM, 价钱 如何?。。。。

你好 我是在韩国留学的马来西亚人哦~
在这里也有一段时间了
你女儿是想找什么类型的房子啊?
oneroom? 考试院?
这一类通常价格都比较高
oneroom 需要准备一笔保证金(一般RM20k-40k)月租 约RM1.5k-2.5k
考试院 不需要保证金只需要租金 约RM1k-2k
只不过 考试院真的非常小非常小非常小
基本上行李箱打开就没地方走路了
如果觉得负担不了那么多的话 也可以找和别人合租的房子 大家一起分摊费用
希望可以帮到你
如果还有想问的可以加我wechat :huayinn
记得写你是在cari 看到的

Huayinn 发表于 23-4-2017 07:35 PM
你好 我是在韩国留学的马来西亚人哦~
在这里也有一段时间了
你女儿是想找什么类型的房子啊?
oneroom? 考试院?
这一类通常价格都比较高
oneroom 需要准备一笔保证金(一般RM20k-40k)月租 约RM1.5k-2.5 ...

谢谢你的回复。 女儿已过去两个月。。。 对目前的住处还满意在 DMC, 你住那一区。 她在上着韩语班, 你呢 ? 我会叫她加你。。