佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 惡魔統治者

請問有人在韓國念書嘛?

[quote]原帖由 快乐公主race 于 11-3-2009 05:52 PM 发表
rdly,你在韩国是读什么科系的呢??我去看了NIIED的web。。offer的通常是科学或人文,好像没有IT哦??

是厚!!! 我就是写 IT !!!!
怪不得我不中选!!!!
rdly 你觉得是酱吗?

我念经济。他们有说明吗?我申请的时候没有。。。。
来这里的niied学生很多都是工程系的,我们6人中,申请的时候有2个chemical engneering, 1个 civil engineering.

undergrad 的多数是韩语,每个科目会有很多班,会有其中一班是英语的。
master的话,用英语受课的会比较多,但也要看你选什么major。好比GSIS-Graduate School of International Studies的话,全是英文。

原帖由 小蕾蕾09 于 11-3-2009 07:28 PM 发表
[quote]原帖由 快乐公主race 于 11-3-2009 05:52 PM 发表
rdly,你在韩国是读什么科系的呢??我去看了NIIED的web。。offer的通常是科学或人文,好像没有IT哦? ...

哈哈。。原来也你是想拿IT。。

我现在其实在MMU读着software engineering。。考虑到韩国继续我的master

原帖由 rdly 于 11-3-2009 08:26 PM 发表
我念经济。他们有说明吗?我申请的时候没有。。。。
来这里的niied学生很多都是工程系的,我们6人中,申请的时候有2个chemical engneering, 1个 civil engineering.

undergrad 的多数是韩语,每个科目会有很多班 ...

o0.。真的哦??我是要去拿master的。。嘻嘻。。只是不知道那里有没有offer和IT related 的course

回复 123# 快乐公主race 的帖子

据我所知,MMU好像跟韩国的一些大学有办联合,申请到奖学金的话道这里的姐妹校,学费大多数是免的。我有认识到几位马来西亚人是来自MMU的来韩国念master、phd或研究的。念的课程都是跟engineering有关的。这学期有一个MMU的学生来到yonsei念phd。

原帖由 rdly 于 12-3-2009 12:25 AM 发表
据我所知,MMU好像跟韩国的一些大学有办联合,申请到奖学金的话道这里的姐妹校,学费大多数是免的。我有认识到几位马来西亚人是来自MMU的来韩国念master、phd或研究的。念的课程都是跟engineering有关的。这学期有一 ...

我只听过一间,是dongseo university。。不过是几年前的。。暂时在MMU还没听过有去韩国的offer。。rdly,谢谢你的讲解哦

Follow Us

回复 126# 快乐公主race 的帖子

对,在釜山,我之前提起的那个在yonsei念phd的,就是之前在dongseo 念了2年才过来的。

我八月底要到釜山发表研究, 不懂有人可以带我去看看吗?大约5天左右。

釜山太远,帮不了你

niied 有再开放多4个位~ 之前没被选到的, 现在有没有好消息??

回复 130# rdly 的帖子

唉~~
没酱幸运..........

大家好,最近也在思考着出国念书的问题。只是时间上迟了一点,,错过了NIED的奖学金申请期限。
想问一下,韩国大学的master course,好一些大学的网站写的offerred ourse很笼统。
有没有人知道他们所谓的area studies 和NGO studies 代表什么?

我已经出来工作好一些年了,想继续进修。可是因为看不董他们的master课程。
还有,不晓得korea national university of arts 好不好呢?

master 的话, 今年刚开放不久,去看看
http://www.niied.go.kr/

5月尾截止。

请问马来西亚人去韩国需要签证吗?

请问马来西亚人去韩国需要签证吗?

回复 134# myang1122 的帖子

要,如果没问题, 大概1星期会办好。

回复 133# rdly 的帖子

我也刚刚上去看到了。
只是现在马上要处理的是IELTS的考试,因为我其实并没有这张文凭。
anyway,,谢谢啦。

回复 136# yawha 的帖子

嗨。你是哪里人?我也需要考IETLS。

P/S:马来西亚人民去韩国90天内不需要签证。

回复 137# mc_tablo 的帖子

我在KL工作。

刚刚打电话到大使馆,他们竟然说graduate的奖学金计划还没有开始。
要6月才会有?·@_@...我现在很blur了.....

你们说的都提起我的兴趣了。
我很老咯!24岁了。在马来西亚工作有一年半了。
很想休息休息,学学语言什么的。
我在学院毕业的,有学士文凭了。那么,我可以有什么选择才能去韩国啊?还有那个Niied是学校的名字吗?

回复 131# 小蕾蕾09 的帖子

me too...期望太大所以失落感很大...去不到还是要加油!