佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于新的钢琴和二手钢琴

通常都是買二手的鋼琴的啦~
新钢琴KAWAII的.. RM 6,200<哪里可能=.=
上次我買KAWAI二手的大概RM7000.
如果要便宜的話,買電子鋼琴諾~價錢大概2000-3000
我之前也是這樣~

是在KAJANG的美景广场那边哦....在最顶楼....

想请问,
我是初学者, 打算报名钢琴班,
现在打算买一台...
不知道应该朝向新的钢琴还是二手的钢琴比较好?? (哪里可以买到)
什么品牌音质会比较好呢?

我有个朋友最近买一台新钢琴KAWAII的.. RM 6,200  =___+
但是我看见报纸时常有登, 二手钢琴才 RM 2,000 至 Rm 3,000

不知道二手可不可靠? 有没有人买过??? 可以给点意见吗?? 无论是新的或是二手的...

希望可以得到大家的帮助...

原帖由 sweetcandle 于 27-11-2008 09:46 AM 发表
通常都是買二手的鋼琴的啦~
新钢琴KAWAII的.. RM 6,200

我朋友就是在submit的附近买了咧...
kawaii RM 6,200

二手有没有保障的???
听我朋友说, 很容易坏哦 T_T

那你买那台是新的还是旧的????

我是新手, 请问什么是電子鋼琴諾???
和钢琴有什么分别???

新钢琴!!kawai !!不可能RM6,200 !! 一是他骗你,二是他被骗...

通常人买二手的,除非很有钱...

新钢琴kawai最便宜也要RM20,000++

别的中国品牌(新钢琴)大概RM10,000可以找到的。

不论二手或是新的,都可能有问题的。

问题不是坏,是声音美不美,touch好不好,还有个人需求。

钢琴很少会坏,通常是声音不美,或者touch不好。除非已经40 年以上。

希望可以帮到你~~~

新的kawai还是yamaha在印尼作的都要6K以上,而且还不是standard的,新的都会超过10K

Follow Us
那么说...
我朋友买那台也是不是新的????
那... 你们有什么介绍吗???
我很想买一台来学.....

原帖由 wcpon 于 27-11-2008 12:55 PM 发表

我朋友就是在submit的附近买了咧...
kawaii RM 6,200
二手有没有保障的???
听我朋友说, 很容易坏哦 T_T
那你买那台是新的还是旧的????
我是新手, 请问什么是電子鋼琴諾???
和钢琴有什么分别???

大多數人都是買二手的,通常不會有問題。
鋼琴沒有那么容易壞的啦,有也只是會走音。
通常半年-一年要service,調音。每次service都要給錢
電子鋼琴跟鋼琴一樣的,只是要用電
不一樣的地方,就是質感吧,電子鋼琴沒有鋼琴那種實在感
因為電子鋼琴的琴鍵比較輕...恩,不懂有錯沒有我覺得啦
可是如果你初學者又沒錢的話,可以考慮電子鋼琴諾...
如果你決定要買的話就到鋼琴行去問問,他應該可以幫你選適合你的。
不然就問你的鋼琴老師諾~

買3角鋼琴啦
那天看到RM40,000
我的夢想

原帖由 sweetcandle 于 27-11-2008 03:54 PM 发表

大多數人都是買二手的,通常不會有問題。
鋼琴沒有那么容易壞的啦,有也只是會走音。
通常半年-一年要service,調音。每次service都要給錢
電子鋼琴跟鋼琴一樣的,只是要用電
不一樣的地方,就是質感吧 ...

電子鋼琴是怎样的??
有没有照片看???
那我朋友买那台都是二手的咯..
他还告诉我是新的=__=
5 yrs warranty包括调音...

我有很多问题问 想问下,
1) 电子钢琴也是要时常调音的???
2) 那调音一次多少钱????
3) 自己调可以的吗??????
4) 可以介绍哪里卖钢琴比较好?? (我住KL)

鋼琴的樣子啦=.=
你表跟我講你沒有看過鋼琴=.=
應該有很多款的.可能擁有function不同之類的.
像之前我的電子鋼琴里面有預錄100首鋼琴曲,然后可以變其他聲音.
買鋼琴的話他應該會給你warranty,可是多久我忘記了
電子鋼琴不用調音的
鋼琴調音的話,我這里好像是60-70這樣,我忘記了
我不是kl人吶。
你不是說你看到你那邊報紙介紹,要的話就去問問看咯
在這邊繼續問下去沒有結果的

我在女儿的学院看到Privia电子钢琴,最便宜RM2,900买得到了,这种不需要调音的。
不过如果长期学习的还是买回钢琴比较好,二手的四千多就有了,等你存到钱再换几十钱的;我一个朋友最近也换一架四十多千。

原帖由 canary_lee 于 27-11-2008 05:20 PM 发表

我在女儿的学院看到Privia电子钢琴,最便宜RM2,900买得到了,这种不需要调音的。
不过如果长期学习的还是买回钢琴比较好,二手的四千多就有了,等你存到 ...

哦....
我不要这种...
我要那种是长方形高高的......
可以踏的.....可以盖那些钢琴的键盘.....
那种是不是钢琴???
因为, 那种也有插电...... 为什么呢???
这种要4,000多啊????

我上次買的電子鋼琴大概是長這樣的=.=
可以蓋的
有很多function nia..
你彈的可以錄下來再聽
好玩
價錢大概3500++

长方形高高的......
就鋼琴吧~
6000above就有了
后面的長方形越高越貴

原帖由 wcpon 于 27-11-2008 05:30 PM 发表

哦....
我不要这种...
我要那种是长方形高高的......
可以踏的.....可以盖那些钢琴的键盘.....
那种是不是钢琴???
因为, 那种也有插电...... 为什么呢???
这种要4,000多啊????

楼主想要这种类型噢?!我在学院看到日本进口二手的RM4,800.00是最便宜的了,但相信音质一般而已,没关系啊!暂时用着先咯!有钱才换好的。

原帖由 canary_lee 于 27-11-2008 05:56 PM 发表

楼主想要这种类型噢?!我在学院看到日本进口二手的RM4,800.00是最便宜的了,但相信音质一般而已,没关系啊!暂时用着先咯!有钱才换好的 ...

对对..
就是这种!!!!
这种是钢琴??
但是, 这种也可以插电... 为什么的呢???
哪里卖比较好??? 可以介绍吗??

我是买second hand的kawai
不过我觉得yamaha的音响比较好听
但是yamaha很贵

原帖由 范建强(强建范) 于 2-12-2008 07:40 PM 发表
是在KAJANG的美景广场那边哦....在最顶楼....

哦..
出passport那边!!!
谢谢你哦...

原帖由 raindr0p_808 于 27-11-2008 07:21 PM 发表
我是买second hand的kawai
不过我觉得yamaha的音响比较好听
但是yamaha很贵

可是我朋友说kawai的声音比较响亮哦???
你在哪里买??? 多少钱????