Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
职言职语
专栏
搜索
查看

【妮可斯的爽闹厨房#2】18/05: 香菇虾米油饭~白木耳龙眼糖水

楼主: 妮可斯       显示全部楼层   阅读模式

妮妮,不如直接把食谱放出来吧

回复 119# 妮可斯 的帖子

白巧克立粒..好像 果仁廖

楼主
原帖由 香草儿~ 于 11-12-2008 02:38 PM 发表
啊!结婚了 结婚了!!!
12月 25号 很浪漫哪!

好替你开心哪!!!
恭喜妮妮!!

呵呵。。谢谢你香草儿。

很浪漫哦。。但我现在都还没感受到那个感觉。。

担心成份比较多。。

讨厌妮妮啦,人家是说手指圆润你说手指肥大
我说圆润圆润圆润啦!!!

尼可斯,
来迟了。。。。
希望你和他。。。。
甜甜蜜蜜
恩恩爱爱
还有
早生贵子

回复 135# 妮可斯 的帖子

啊!结婚了 结婚了!!!
12月 25号 很浪漫哪!

好替你开心哪!!!
恭喜妮妮!!

哇!! 好事,喜事, 开心事阿!

恭喜恭喜。。。。

今年,就不好意思再伸手收新年红包了噢

啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~
结婚了! 结婚了! 结婚了! 结婚了!

恭喜你啊!
每次听到有人结婚心情都会很开心,呵呵呵。。。

妮妮,我先跟你讲哦~
筹备婚礼的当时,双方面都会很忙,很乱的。
大家都要顾虑大家的要求,心情。尤其是长辈的感受。
你有你的说法,他又有他的说法,三姑六婆也有他们的说法。。。
意见多了,可能会引起比较乱的场面。
可能会有不开心,斗嘴,意见冲突,吵架之类的。
我没吓你,只是给你心理准备~
因为我看过很多对,准备婚礼时。。。多多少少都会吵。
这不是大家想要的,但就是身边太多人的感受要顾虑,导致不愉快的事情发生。
我和达令拍拖没吵过架,又没意见,又够力‘青菜’的一对,
筹备简单式的婚礼时。。。都会有一点点不愉快的事情发生。
幸好我们都有心理准备。一人退一步,海阔天空。
很多事都要看开点,要迁就。
别怀疑他其实并不是那么爱你,不了解你,不为你家人着想的话哟!
其实他都爱,都了解,都为大家着想的。。。

啰嗦了一大堆,你明白我要说什么吗?

最后那张很好笑,好像在告诉你再拍的话就要拿蛋糕砸人了
不过谅他也不敢啦,因为蛋糕砸人了他也没得吃了

圣诞节做树桐蛋糕真的很有feel哦!我还在挣扎着要不要做,因为我很喜欢树桐蛋糕可是我不喜欢吃

还有哦,明天就是大日子了,我的心里也替你紧张呢!

楼主
原帖由 lingling09 于 30-11-2008 07:50 PM 发表
我看了你2007年x'mas party 的照片,很流口水。。羡慕哦。。

呵呵。。谢谢。
好快哦!今年的圣诞节又要到来了。
现在正偷偷的计划着,要怎样小搞一番呢!

原帖由 38隐形人 于 30-11-2008 08:04 PM 发表

38隐形的那个人=我. 有几个问题:
1) 你是不是一个人去吃? 还是和你的大少去吃? ...做么那个嘛嘛这么明目张胆 做么他不怕被扁吗?   
2) 做么第二碟饭的love那么大一片? 什么黄瓜来的?
3) 做么那个love有血? 是爱你爱得心痛的意思吗?

嘻嘻。。看你问到酱鬼死认真,那我就来好好回答你的问题吧!
1〕我不是一个人去吃的。而是和一班同事去吃的。嘻嘻。。所以他敢敢来!不怕被扁!
2〕这一大片爱心的炒饭就是本小姐的啦! 呵呵。。我也不懂所莫黄瓜来的。猜想应该是两款不同大小的黄瓜拼成的。
3〕嘻嘻。。那一大片血哦,可能是因为他知道自己没机会了,所以心出血吧!不是胃出血哦!

哈哈。。讲了那么多,其实一切都是我乱猜的!
应该是那嘛嘛那天刚好心情好,又爱耍宝的杰作吧!
嘻嘻。。讲真的,吃了之后还真好心情呢!
希望那嘛嘛每天都好心情,每天都弄出那么有爱心的料理给客人吃。

回复 344# 妮可斯 的帖子

不要哎啦。。。有心的话这种感觉是会一直有的,时间一天天的过当你们结了婚有了孩子时这种感觉还是有的这不过呢是久久的偶然的气份下你会有一种很温馨很满足的感觉。

还有。。。还有。。。你现在有一个很不一样的就是你多了一对父母哦,你要慢慢改口了哦。不要像我以前注册后我一样的叫uncle,untie给我老公的亲戚听到了就笑我说还叫uncle untie 啊,要叫爸妈了。给我们年轻人是想说注册而以嘛没甚么改变的这是在法律上我们名正言顺的是人家的太太了一切的生活起居还是一样的有改变也是等到华人的传统婚礼过后的事了,可是在长辈的心里以经把我们当成是一家人了,当我改口叫我家婆'妈'时她是高兴到一直的笑呢。

回复 202# 妮可斯 的帖子

还有LOVE的NUGGET喔

上次买了一包udon面
没有煮咯...
竟然坏掉了...

楼主
原帖由 pityoon 于 28-12-2008 09:15 PM 发表
妮妮,你很美哦,有点像以前香港的一位明星,好像叫荘静儿的,真的是一为甜姐儿NEH

啊?够力!香港明星都来哦。。荘静儿?谁来的?没听过咧。。
等下要去search看了。。

原帖由 塔·死海·泡影 于 28-12-2008 09:18 PM 发表

你应该跟他讲,你叫我咪咪。那么咪咪的妈妈你就要叫外婆

哈哈。。你已经不是第一个那么讲的了。

原帖由 qt8181 于 28-12-2008 10:08 PM 发表
漂亮美女哦

呵呵。。在哪里?

原帖由 aw_tan 于 29-12-2008 01:18 AM 发表
恭喜老爷,贺喜夫人。。

妮妮好漂亮哟。。真是郎才女貌。。

甜到漏了。。

哈哈。。谢谢!
原来我已经升级为夫人了。。不再是小姐了!
突然觉得老了很多。。

原帖由 artchala 于 29-12-2008 03:01 AM 发表
妮妮,我的祝福有迟到吗?
阿查拉祝福你俩幸福快乐,有商有量,携手到老

还有,你瘦了,脸都尖掉了

呵呵。。没迟!没迟!刚刚好!
谢谢你哦!嘻嘻。。看到新的祝词了~有商有量!
嘻嘻。。你们都被照片给骗了。。
因为角度的关系,所以你看到脸尖了!
其实脸并没有尖到,而是圆了不少!

原帖由 kittymiao0210 于 29-12-2008 09:07 AM 发表
好甜蜜呢!可以看到妮妮一副幸福洋溢的小女人模样哦!
我朋友注册的时候也是买了stainless steel的戒指
我觉得stainless steel的也是很特别,很 ...

啊。。有小女人的样子哦?  
那天晚上时他也是说我:你今天好像有点不一样了。。
嘻嘻。。原来是有小女人的模样哦!

嗯,看来我们的戒子是买对了哦!大家都有觉得特别哦!
其实我和他都蛮喜欢stainless steel的戒子。
每次走街看到有卖时,都会走去看看摸摸的。。
但,老一辈的都好像比较prefer金的,
我妈妈和他妈妈都有问做莫不买金的。。

这戒子哦,手指细的应该就不适合戴了。
我一直以来都觉得自己的手指比一般女生肥大哦!
也因为手指肥大所以才戴得刚刚好的。
嘻嘻。。所以,kitty别担心,肥大有肥大的好哦!

原来可以先签下来的哦?
那我可以做你家的童养媳吗?
有这么可爱的相公,还有这么好吃的食物,值得

听你这样讲,这小瓜跟我家的小小姐很像,我家的大小姐的性格比较敏感和成熟。不可以跟她开玩笑的,她会教训你的。
小小姐会比较好玩,比较bb. 他快15个月了还不会讲话,会讲一大堆印度话。 有时我讲她:妹妹你很笨哦,还不会讲话。她会发脾气,指着你骂些只有她听得懂的印度话,超口爱的。 我老公也是很爱作弄她的,她比较不会记仇。

妮妮,祝你新年快樂,身體健康~

我想去你的家拜年

楼主
原帖由 meichu 于 4-1-2009 12:19 AM 发表
谢谢你,妮妮姐!

嘻嘻, 因为新年的气氛会叫我把持不住呢
希望老师多多补课
再说,来PJ念书以后,很少动烹饪的东西了,难免会生疏
所以会怀念以往做糕点的日子

不客气啦!
哈哈。。做莫你们个个都有过年mood了。。
我是真的还没feel到咧!
嗯咯。。在外读书或做工,真的很少接触厨房了。。
我前几年也是在外地做工的,都没什么机会在家煮的。。
就近两年我回来了,所以才可以大煮特煮的。。

讲是讲,进入2009年,我都还没有煮到什么好料咧!
进入2009年到现在,厨房这里都还没上过菜。。

原帖由 早知道.爱 于 4-1-2009 07:12 PM 发表

看到这个,我真的顶不顺了   

原帖由 早知道.爱 于 4-1-2009 07:19 PM 发表

真的顶不顺了... 口水直接流了出来

呵呵!连小瓜也顶不顺了

原帖由 早知道.爱 于 4-1-2009 07:32 PM 发表

哈哈!小瓜真的好可爱哦!
完全不想掩饰他那不耐烦的样子

哈哈。。你也是跟小瓜一样哦-->酱大了还会流口水!
他可是口水王来的哦!到现在两岁半了也是一样会留口水的!
每次一玩起来就忘了合起嘴巴,口水可以流到滴在地上的!

原帖由 tina1129 于 5-1-2009 11:38 AM 发表
俊男美女哦,笑得好甜蜜~
戒指很特別,手花也很漂亮呢~
恭喜妮妮~

哈哈。。哪有俊男美女?乱讲!
嘻嘻。。也谢谢你啦!

哦...买的蛋糕卷....
很聪明哩
还是很厉害哩
装饰也是个工夫哩
打发奶油也是个工夫哩

妮妮要结婚啦,我是最后知道的吗
祝你们白头到老,用结同心,子孙满堂