佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

原帖由 fanzy 于 2-6-2009 01:31 PM 发表

我不太会说咧,大概说明下吧!
首先,延着往Grand indonesia那条大路直走。
别往左或右,就是顺着走就对了。
开了大约20分钟左右,在到达pancoran之前呢有个左弯可以开进mangga besar。
那条街蛮多华人餐一下 ...

ok ok..我这个weekend 就去试试看驾车过去看看。。会过了furama 了吗?
希望可以找到咯。。
你讲的那间bar 在哪里?做什么没有听过的? 你们看什么戏?

我最近在批发彩色冰块(coulor ice cube )  / 冰淇淋 。。同乡。。有lobang  吗?

原帖由 indomalaysia 于 2-6-2009 05:46 PM 发表

ok ok..我这个weekend 就去试试看驾车过去看看。。会过了furama 了吗?
希望可以找到咯。。
你讲的那间bar 在哪里?做什么没有听过的? 你们看什么戏?

我最近在批发彩色冰块(coulor ice cube )  / 冰淇淋 ...

应该不会啦。想看angel & demon or terminator咯。
在kuningan的,apollo bar。西北难找。找了一个小时多才有。真的晕倒。。。

原帖由 fanzy 于 2-6-2009 06:28 PM 发表

应该不会啦。想看angel & demon or terminator咯。
在kuningan的,apollo bar。西北难找。找了一个小时多才有。真的晕倒。。。

apollo 是gay bar 来得meh ?

http://www.21cineplex.com/theater.cfm?city=3&id=201&Submit.x=12&Submit.y=8&Submit=Go

你要看terminator .. XXI 的premire 有做。。weekday 50 k

原帖由 indomalaysia 于 3-6-2009 02:07 PM 发表

apollo 是gay bar 来得meh ?

http://www.21cineplex.com/theater.cfm?city=3&id=201&Submit.x=12&Submit.y=8&Submit=Go

你要看terminator .. XXI 的premire 有做。。weekday 50 k

Friday Night = Lesbian Night
Saturday Night = Gay Night

我只去了lesbian night的,哈哈。。

但是为什么戏票要50k酱贵了的。。。。

回复 85# fanzy 的帖子

这个是豪华型的~ premire, 像飞机的商务舱。。。皮制椅子,可以平躺,还有提供被单。。。。如果普通的。。应该是25k......

原帖由 indomalaysia 于 3-6-2009 08:09 PM 发表
这个是豪华型的~ premire, 像飞机的商务舱。。。皮制椅子,可以平躺,还有提供被单。。。。如果普通的。。应该是25k......

我这个穷小子,还是看25千的就好了。
等有美女和我去才请看50千的,冷了可以一起盖被被

Follow Us
原帖由 fanzy 于 3-6-2009 10:08 PM 发表

我这个穷小子,还是看25千的就好了。
等有美女和我去才请看50千的,冷了可以一起盖被被

Fanzy老乡。。 看一场戏而已嘛~ 就宠一宠自己咯。。平时做到酱辛苦。。对吗?

看terminator 喔~ 还要美女做什么 ? 关掉灯。。一样啦~~

今天premire 又上新戏喔~ 去看咯~

原帖由 indomalaysia 于 21-8-2009 06:25 PM 发表

我的老板。。就是我。。。。没有合股。。没有合资。。
我自己开公司。。在这里。。揸正牌做生意 。。
我开机械工程公司。。进出口贸易。。

不知道你为什么说外国人不能开公司。。如果是饮食业。。就是 ...

请问你是用PT来注册吗?
若开类似您这种进出口公司,用PT ,PD 还是CV好?

大家好~我现在在印尼棉兰工作
多多指教哦~

请问印尼会很落后吗?雅加达像吉隆坡吗?
那里仇华很严重吗?

在印尼-雅加达可以做什么?

这里在印尼的朋友好像不是很多, 但想问问大家的意见

华人在印尼- 雅加达 可以做些什么样的小生意呢?

比如说 小食店 或 时装店什么的。。。

我从没到过印尼, 所以真的很希望可以听听大家的意见或提议。

先谢谢大家了。。。

还有人在这里交流吗?

请问 还有在印尼的朋友 在这里进行交流吗?

我不在印尼, 但有很大的机会到那里生活。。。

曾经想过到雅加达发展........

原帖由 小棠菜 于 8-6-2009 09:12 AM 发表
请问 还有在印尼的朋友 在这里进行交流吗?

我不在印尼, 但有很大的机会到那里生活。。。

你想知道什么? 看看我们可不可以帮到你。。

原帖由 indomalaysia 于 2009-6-7 18:26 发表

你想知道什么? 看看我们可不可以帮到你。。

先谢谢你的回复。。。。

首先, 想问问关于签证方面的事。
马来西亚人到印尼需要办签证吗?
我在印尼没有工作, 不是投资做生意, 也没有和印尼公民有婚姻关系,
我可以以什么身份入境呢?

原帖由 小棠菜 于 8-6-2009 11:51 AM 发表

先谢谢你的回复。。。。

首先, 想问问关于签证方面的事。
马来西亚人到印尼需要办签证吗?
我在印尼没有工作, 不是投资做生意, 也没有和印尼公民有婚姻关系,
我可以以什么身份入境呢?

马来西亚是亚细安国家的关系so, 马来西亚人一般进入印尼都不需要签证,但有时,在入境的时候,官员会要看你的回程机票, 他会给你30天的permit .
如果你申请business visa, 就给你60 天的permit .
你的回程机票最好不要超过1个礼拜 (就是说,如果你要呆到30天的, 回程机票就买那些可以改日期的)

我们也是单身的女生。。来了jakarta 5 年了。。感谢主, 我们没事。

放心吧~ 只要不要太张扬。。我们和这里的华人样子无异。。入乡随俗就好了。。

原帖由 mizzi 于 8-6-2009 09:41 AM 发表
曾经想过到雅加达发展........

老乡。。。你想发展什么leh~

原帖由 indomalaysia 于 2009-6-7 20:25 发表

马来西亚是亚细安国家的关系so, 马来西亚人一般进入印尼都不需要签证,但有时,在入境的时候,官员会要看你的回程机票, 他会给你30天的permit .
如果你申请business visa, 就给你60 天的permit .
你的回程机票 ...

你们也是单身女生?
对不起, 你们是指?

到了印尼后, 我不打算在短期内离开印尼,
也没有回程机票, 会有可能被拒绝入境吗?

原帖由 小棠菜 于 8-6-2009 01:42 PM 发表

你们也是单身女生?
对不起, 你们是指?

到了印尼后, 我不打算在短期内离开印尼,
也没有回程机票, 会有可能被拒绝入境吗?

没错。。我们是单身女生。。

你最好可以准备一张回程机票。。不是会被拒绝入境。。只是那些officer 可以留难你咯。。

你可以买一张来回的机票, 把你的回程日期先放在你入境的日期约一个礼拜后。。
so , 你可以在你入境后,再把你的回程日期改到你要的日期咯。。
但是就不要超过入境的30天。