佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天阴阴巴厘岛4天3夜游 - 更新第2天(完)

去了一趟巴厘岛,是时候开游记咯!在佳礼得到了许多宝贵的资料,也应该回馈回馈
照片还没有整理出来,先打个广告。很担心没有人看呢

下个礼拜会陆陆续续放照片上来,请大家支持支持。

我霸到头等位吗?

有人会看得啦!!加油哦!
期待你的游记~~~

很想念Bali美食哦~~~还有夕阳~~~

还有那种休闲度假Feel~~~~

楼主加油哦! 我要爬贴做功课了

如果时间允许的话,我也会在下个礼拜贴贴我的巴厘油鸡。

加油哦
大家都回来了哦
我还在研究怎样把相片post上来
本身电脑知识不好

Follow Us
旅游前准备功夫
早在6月未就买了pyotravel的4天3夜巴厘岛逍遥游配套。一个人RM640,包机票和住宿。
酒店4星级的,在库打中心,步行2分钟就可以到沙滩,matahari就在酒店对面呢。

2个月前就订了Mr. Jhony和Verona Spa,满心期待11月20日的到来。
Mr. Jhony 1天收费300,000rp, 半天为175,000rp.

用RM507.50兑换了1.45million的印尼盾,顿时成了百万富翁。 在怡保换的钱,利率不是很好。:@
浅青弟弟在Penang的兑换率为RM1->3020rp。换钱的时候,不要一口气和老板说要换的钱,先问价钱,然后再慢慢增加,分2-3次,当然要看你要换多少,如果并不多,就免了,不然老板脸色就会很难看了! 浅青弟弟就是分两次问,结果赚了。他只换了RM500哦。
还有记得要在大马换了钱才去哦,巴厘岛的利率比较低,整个行程最划的钱币兑换,我看到是在Pura Ulun Danau Bratan。RM1->3000rp.

别忘记离开巴厘岛时,需要付150,000rp的tax,如果没有印尼盾了,也可以付美金,USD15。最好把这钱放在一个地方,就不怕在路途中用掉啦!

谢谢大家的支持,我会努力的。

原帖由 siapa 于 28-11-2008 11:31 PM 发表
如果时间允许的话,我也会在下个礼拜贴贴我的巴厘油鸡。

我的时间不允许哦.....看来我的游记是最慢上来了.......

原帖由 dani9890 于 29-11-2008 12:44 AM 发表

我的时间不允许哦.....看来我的游记是最慢上来了.......

迟到好过没到。。。

对啊,迟到好过没到
我也来支持支持。。。加油

Mr. Jhony 1天收费300,000rp, 半天为175,000rp.
Jhony 起价了吗?

回复 12# waichin23 的帖子

对呀,我们也有问他,说是起了。

Shopping List
大家一定很期待吧!
先来一张战利品的照片啦

Sukawati
鸡蛋花鳄鱼夹 -15,000rp 两个
鸡蛋花发圈 - 4,000rp 一个 (买多可以再扣哟
连身裙 -30,000rp 一件
男装沙滩裤 - 30,000rp 一件 (朋友以19,000rp买到了,不过他的size只有S,M,L,XL的,我们的以腰围计算)
手镯 -5,000rp 一个
包包 - 30,000rp 一个
木猫 - 3,000rp 一包四个 (买了15包,再讲价,最后2,800rp一包成交)
阳具锁匙圈 - 2,500rp 一个
Baliku 锁匙圈 - 18,000rp 一个 (在Matahari买的)

Tanah Lot
T-shirt - 20,000rp 不二价
帽子 - 10,000rp
postcard - 10,000rp
珠子鞋 - 15,000rp (没有买因为我的size的那双是破的

其他的食物在Kg. Bali和Matahari买的。
如果有安排去sukawati的话,个人觉得Geneva是不必去了,因为东西并不便宜呀。木猫一包卖7,000rp呢!
个人觉得可以去Kg. Bali买一些当地食物带回来,在Matahari选择比较少.这里东西都是不二价的.

Kuta Beach

辫头发 - 40,000rp (全头)
pedicure&manicure - 50,000rp (手和脚)
Temporary tatoo - 10,000rp (小), 15,000rp (中)

入门费(个人)
GWK - 20,000rp
Uluwatu - 3,000rp
Tirta Empul - 6,000rp
Kintamani - 5,000rp
Pura Ulun Danau Bratan - 10,000rp
Tanah Lot - 10,000rp

其他
脚底按摩最低价为 - 45,000rp(我们做的要50,000rp)
玉米煮或烤 - 2,000rp(这时做脚底按摩的妹妹和我们说的当地价,在Tanah Lot开价要5,000rp,我们都没买)
Bakso - 5,000rp - 10,000rp(也是当地价)
Babi Guling - 10,000rp (是当地价, Mr. Jhony 带我们在Kuta路边吃的,要30,000rp一盘,被砍了:@)真的很气,竟然带我们去被砍

巴厘岛的小费介于10,000rp-50,000rp之间.我是在旅游册子上看到的,很重要的资料把
具体的消费我就不写了,整理起来太累人.

其实在Sukawati,最好可以预多一些时间,这样才可以买到便宜货,因为可以假装走掉嘛。像我呢,减到满意就买了

我在sukawati买的木猫是5,000rp哦.....
可能是买两包而已,不减了...

回复 15# dani9890 的帖子

我们在比较后面买的呀,你呢?
他开价4,000rp,我们杀到3,000rp,最后在2,800rp左右成交.

我来支持了~~~ GAMBATEH 哦~
你买的东西很便宜哟~~ 看来若有机会再去,我一定要够狠。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 1-12-2008 09:54 AM 发表
我来支持了~~~ GAMBATEH 哦~
你买的东西很便宜哟~~ 看来若有机会再去,我一定要够狠。。。

是吗?我还伤心有些东西卖贵了的说
其实说真的,去之前在佳丽作了一些功课,所以对价钱有个大概,不知道的就杀到满意吧
在这里我要感谢谭先生和谭太太,谭太太的shopping list让我获益不少呢

不小心按错了键,写了大半天的帖都不见了。

支持,加油啊粉红四眼妹妹。