佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天阴阴巴厘岛4天3夜游 - 更新第2天(完)

有人会看得啦!!加油哦!
期待你的游记~~~

很想念Bali美食哦~~~还有夕阳~~~

还有那种休闲度假Feel~~~~

楼主加油哦! 我要爬贴做功课了

如果时间允许的话,我也会在下个礼拜贴贴我的巴厘油鸡。

加油哦
大家都回来了哦
我还在研究怎样把相片post上来
本身电脑知识不好

旅游前准备功夫
早在6月未就买了pyotravel的4天3夜巴厘岛逍遥游配套。一个人RM640,包机票和住宿。
酒店4星级的,在库打中心,步行2分钟就可以到沙滩,matahari就在酒店对面呢。

2个月前就订了Mr. Jhony和Verona Spa,满心期待11月20日的到来。
Mr. Jhony 1天收费300,000rp, 半天为175,000rp.

用RM507.50兑换了1.45million的印尼盾,顿时成了百万富翁。 在怡保换的钱,利率不是很好。:@
浅青弟弟在Penang的兑换率为RM1->3020rp。换钱的时候,不要一口气和老板说要换的钱,先问价钱,然后再慢慢增加,分2-3次,当然要看你要换多少,如果并不多,就免了,不然老板脸色就会很难看了! 浅青弟弟就是分两次问,结果赚了。他只换了RM500哦。
还有记得要在大马换了钱才去哦,巴厘岛的利率比较低,整个行程最划的钱币兑换,我看到是在Pura Ulun Danau Bratan。RM1->3000rp.

别忘记离开巴厘岛时,需要付150,000rp的tax,如果没有印尼盾了,也可以付美金,USD15。最好把这钱放在一个地方,就不怕在路途中用掉啦!

谢谢大家的支持,我会努力的。

Follow Us
原帖由 dani9890 于 29-11-2008 12:44 AM 发表

我的时间不允许哦.....看来我的游记是最慢上来了.......

迟到好过没到。。。

Mr. Jhony 1天收费300,000rp, 半天为175,000rp.
Jhony 起价了吗?

回复 15# dani9890 的帖子

我们在比较后面买的呀,你呢?
他开价4,000rp,我们杀到3,000rp,最后在2,800rp左右成交.

我来支持了~~~ GAMBATEH 哦~
你买的东西很便宜哟~~ 看来若有机会再去,我一定要够狠。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 1-12-2008 09:54 AM 发表
我来支持了~~~ GAMBATEH 哦~
你买的东西很便宜哟~~ 看来若有机会再去,我一定要够狠。。。

是吗?我还伤心有些东西卖贵了的说
其实说真的,去之前在佳丽作了一些功课,所以对价钱有个大概,不知道的就杀到满意吧
在这里我要感谢谭先生和谭太太,谭太太的shopping list让我获益不少呢

不小心按错了键,写了大半天的帖都不见了。

支持,加油啊粉红四眼妹妹。

不到一个小时,我们到达Sukawati了.我们会在这儿逛两个小时,开始时觉得时间满多的,到最后,却觉得时间不够用.
并没有拍太多的照片,就只有几张.大家可以看一看那儿的情形.价钱已经放在#14楼.

我到现在都没有弄懂这表情是什么意思 

每一间店都让人有目不暇给的感觉,太多东西了.

巴厘岛的人做生意都很悠闲的.

LY, 为什么 去 GWK 也要给入门费??

谁有去 Pura Taman Ayun, Ubud Palace, Nusa Dua, Blue Point, Dream Beach??
需要给入门费 mah???
谢谢

梳洗好了过后,还有一点点时间才到4点,于是就到酒店对面的Pasar Seni走走。我们都没有在这儿买东西,因为第二天就要去Sukawati了。

走完了还有5分钟的时间,于是就在酒店四周围走走。

酒店餐厅也不放过。这3天的早餐就会在这里解决了。

几乎全天都有乐手在餐厅奏乐呢。

第一天,都很兴奋,拿着相机拍个不停。

原帖由 siapa 于 2-12-2008 11:24 PM 发表

我只去过Pura Taman Ayun 和 Ubud Palace。。

Pura Taman Ayun Rp1000, 小孩半价。Ubud Palace 免费。

siapa, 谢谢 你的信息.
Pura Taman Ayun 才 RP 1k. 真便宜.

Dreamland就真的没有什么,其实它在将来会是一间酒店,现在都还没有开放。我们停下来拍一些照片,就继续行程去Uluwatu看日落了。

4点正,我们启程去GWK了。大概30分钟的车程,就到达了。我们在这儿逗留了大概45分钟。

GWK

GWK里面真的是蛮大的,个人觉得是不一样的巴厘岛风景。因为这里并没有庙宇,只有高大的石像和广阔的广场。

Plaza Wisnu

Plaza Garuda

GWK 还有一个大大的广场,是让当地人举办演唱会或其他大型活动使用的。
两个安娣一直走没完,没办法,把她们也入镜,真不好意思。

到达Jimbaran的时候,天已经黑了。巴厘岛都很早天黑的。
Mr. Jhony介绍我们到Damos餐厅,我们对这边的餐厅都没什么概念的,之前只在佳礼看到说千万不要去Matahari。既然不是Matahari,我们杀了,毕竟肚子已经在打鼓了。

我们的菜是单点的,点了鱼、苏东和贝类。薯条、蕹菜和汤是送的。

肥肥饱满的薯条,我觉得好好吃哦。 可能本身就非常喜欢吃薯条的关系吧。

蕹菜是用巴厘岛的sambal来炒的,还不错吃。巴厘岛的sambal和我们这里的味道不同的,他们的没有belacan的。

蔬菜汤,有一点辣辣的,很够味,好喝。

再来是饭,我们4人都吃不完呢。

主菜来咯。鱼一条。不是很新鲜,这一餐最不满意就是这条鱼了。

炸苏东,好吃。

烤kepang, 好吃。

佳礼很多人都说好喝的avocado juice。一到餐厅,我就迫不及待的点了一杯。浅青弟弟点的是green sand。可能是我不习惯那味道吧,觉得满难喝的,有怪乖的味道。朋友还说有一点像在喝洗脸霜的感觉。浅青弟弟不忍心,于是叫我别喝了,原本我是打算把它喝完的。结果,就留下了满满的一杯,太浪费了。

赠送的水果,不好吃的。

还有乐队为我们唱歌呢。他们先献上一首英文歌。当他们知道我们是大马来的华人,还唱了一首华语歌,“月亮代表我的心”。当然,一定要给小费咯。 浅青弟弟在这张照片终于曝光了,钉...钉...钉...钉...

吃完后不舍得就此离去,于是在沙滩上走走。
沙滩上另一间餐厅。

一间规模比较大的餐厅。但是装饰有一点那个。

这一餐总共花费554,000rp。一个人大概138,500rp。