佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天阴阴巴厘岛4天3夜游 - 更新第2天(完)

原帖由 粉红四眼妹妹 于 3-12-2008 10:59 PM 发表
到达Jimbaran的时候,天已经黑了。巴厘岛都很早天黑的。
Mr. Jhony介绍我们到Damos餐厅,我们对这边的餐厅都没什么概念的,之前只在佳礼看到说千万不要去Matahari。既然不是Matahari,我们杀了,毕竟肚子已经在打鼓 ...

我去的時候裝飾也是醬的。。。不懂代表什么?

LZ 做了verona spa 什么配套? 服务ok 吗?
可以分享?

想考虑要在ubud 哪间做 spa .

第二天 (11月21日)
Hotel --> Sukawati --> Lunch (Bebek Bengil) --> Tirta Empul --> Kintamani --> Tegallang --> Verona Spa --> (Dinner) Macho Mama --> Hotel

酒店的早餐时自助式的,有满多选择,味道就还不错.
培根就太咸和太硬了.

炒面也是很硬.

各式甜品.

沙律和...忘记名称了.

还吃了一些水果,和新鲜的蘑菇,未经烹煮的哦.本人还是第一次吃生蘑菇呢,之前都不知道蘑菇是可以生吃的.

吃完了就在酒店四周走走,顺便等候Mr. Jhony.

加油哦~~ 我会继续看完你的帖的~~但不要太久哦~~~ 哈哈~~

楼主加油!!我已经迫不及待要出发了,哈哈

午餐咯,我们要去吃脏鸭了。
最出名的脏鸭店就是Bebek Bengil 了。从Sukawati到Ubud大概要45分钟车程。

餐厅里面真得很大,有普通的座椅,也有精致的小亭子。有些亭子是面向稻田的,有些则向着餐厅里面。
我们一共换了三次桌子,才来到了面向稻田的小亭子呢,高兴得不得了。

稻田。

餐厅一览。

面向里面的亭子。

通去面向稻田的亭子的小路。

主角来了,脏鸭出场。因为我们没有前一天预订,所以只能吃到crispy duck。 因为我们没有BebekBengil的电话。
要吃Smoke Duck的话,记得要早一天预定哦。

配马铃薯。

配白饭。

Nasi Campur.

其他的配菜,送的。

因为我们都没有很饿,所以只叫了三人分。
所有东西都好好吃哦,果汁也不错。

不晓得是风景太美,还是脏鸭太好吃,一阵狂风扫落叶,食物都被我们扒光了。

这一餐4个人一共花费285,000rp。

个人建议,可一多花一些时间在这儿,享受享受这儿的美景。有很多日本和韩国妹妹在这儿聊天吃东西呢,他们因该会呆上一整天吧。

Follow Us
原帖由 粉红四眼妹妹 于 10-12-2008 10:38 PM 发表
午餐咯,我们要去吃脏鸭了。
最出名的脏鸭店就是Bebek Bengil 了。从Sukawati到Ubud大概要45分钟车程。

餐厅里面真得很大,有普通的座椅, ...

这一餐4个人一共花费285,000rp。
〉〉〉这么便宜? 一个人才RM24

LZ

你住哪间Hotel ?

这几个地方,有什么特别〉?好玩?
GWK
Dreamland
Uluwatu -
imbaran (Dinner)

1….BALI岛,一定要给小费吗?WHY?如果没有给,会有什么后果?
2…MATAHARI是什么地方?
3…Sukawati又是什么地方?

原帖由 粉红四眼妹妹 于 28-11-2008 11:59 PM 发表
旅游前准备功夫
早在6月未就买了pyotravel的4天3夜巴厘岛逍遥游配套。一个人RM640,包机票和住宿。
酒店4星级的,在库打中心,步行2分钟就可以到沙滩,matahari就在酒店对面呢。

2个月前就订了Mr. J ...

4天3夜巴厘岛逍遥游配套。一个人RM640,包机票和住宿。
酒店4星级的,在库打中心,步行2分钟就可以到沙滩,matahari就在酒店对面呢。
〉〉〉〉LZ订的好便宜哦。。。。lz是几时去的?是旺季吗?在kl上飞机?
〉〉LZ是通过旅行社订吗?
〉〉〉你是住什么酒店?有包早餐吗?
〉〉〉什么是matahari
〉〉〉为什么离开bali时,要给150 000呢?是一个人给150 000吗?

Ramayana Resort & Spa Kuta 43夜。
〉〉〉舒服吗?有包早餐吗?
〉〉一晚多少钱?

好帖子。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Gnois 于 8-12-2008 09:25 PM 发表
加油哦~~ 我会继续看完你的帖的~~但不要太久哦~~~ 哈哈~~

谢谢你,我会尽量写快一点的。

原帖由 eugenia99093 于 8-12-2008 10:55 PM 发表
楼主加油!!我已经迫不及待要出发了,哈哈

什么时候出发呢?希望你有一个难忘的旅程。

原帖由 铁刀木 于 9-12-2008 06:29 PM 发表
LZ

你住哪间Hotel ?

这几个地方,有什么特别〉?好玩?
GWK
Dreamland
Uluwatu -
imbaran (Dinner)  

我住在Kuta的Ramayana Resort & Spa哦。
GWK 如果没有时间可以不用去,入场费比较贵。 Dreamland没有东西看的,司机只会让你在门口拍照,因为是酒店来的,还在起着。
Uluwatu风景很漂亮哦,一定要去。你会觉得很震撼的。
Jimbaran是在那儿享受风景咯,食物就ok,但是价钱让人怕怕。 个人觉得可以逗留久一些享受享受。

原帖由 铁刀木 于 9-12-2008 06:38 PM 发表

4天3夜巴厘岛逍遥游配套。一个人RM640,包机票和住宿。
〉〉〉〉LZ订的好便宜哦。。。。lz是几时去的?是旺季吗?在kl上飞 ...

我在6月尾定的,pyotravel,在网上定的。11月20日去的,因为是雨季,并不算是旺季。
我在KL上飞机的,Air Asia。
Matahari是巴厘岛比较大型的购物中心,就是很方便咯,可以在那儿买一些小食呀,水呀,饮料的。
150,000rp是Airport Tax来的,每一个人都一定要给的,不然就不能出境咯。

lz 要 + 油!!

原帖由 铁刀木 于 9-12-2008 06:43 PM 发表
1….在BALI岛,一定要给小费吗?WHY?如果没有给,会有什么后果?
2…MATAHARI是什么地方?
3…Sukawati又是什么地方?

有些时候是要给咯,像酒店小生替你送行李什么的,就要给咯,那是一定的。我想在其他地方旅行也是一样的吧,只是看要给多少而已。
Matahari是购物中心。
Sukawati是当地的巴杀。买东西的地方。

原帖由 铁刀木 于 9-12-2008 06:49 PM 发表
Ramayana Resort & Spa Kuta 住4天3夜。
〉〉〉舒服吗?有包早餐吗?
〉〉一晚多少钱?

酒店还不错,但我的行程太赶了点,都没有时间好好在酒店里享受。
早餐时已经包在Package里面了的。
我不知道一晚多少钱哦,我们是Package的,RM640一个人。
你可以上他的网站看一下咯。
http://www.ramayanahotel.com/contact.html

回复 45# 铁刀木 的帖子
回复 50# 阿滨米果 的帖子

谢谢你们哦,有人看我的帖真得很开心呢。