佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天阴阴巴厘岛4天3夜游 - 更新第2天(完)

回复 53# 粉红四眼妹妹 的帖子

我也在看,快快写,哈哈 楼主,你那个辫子多少天你就拆了?你的头发多长?

原帖由 eugenia99093 于 10-12-2008 07:50 AM 发表
我也在看,快快写,哈哈 楼主,你那个辫子多少天你就拆了?你的头发多长?

那个辫子,早上绑晚上就拆了。因为头痒痒的,怪难受。
头发长度,肩下两寸。

原帖由 Ez4U 于 10-12-2008 03:53 PM 发表
LZ 做了verona spa 什么配套? 服务ok 吗?
可以分享?

想考虑要在ubud 哪间做 spa .

我做的是Javanese Lulur。我觉得不错啊,有稻田view,不过当你在做的时候是看不到稻田的,因为脸部向下嘛。
不建议拿Seasalt Scrub,因为会很痛。
Tropical Fruit Bath 的话呢,是用木瓜的,朋友说有臭臭的味道。 还有这是没有Scrub的。
Honey Bath呢,连按摩都是用蜜糖,听说那蜜糖是可以吃的,朋友做的时候还偷吃了一下,没错,真的是蜜糖, 因为甜甜的。

回复 56# 粉红四眼妹妹 的帖子

那岂不是很浪费?呵呵

路过进来看看.... 发觉LZ的照片拍得颜色鲜艳.... 画面都很清哦.....  

回复 60# 山猪仔 的帖子

是呀,那么美的餐厅,这家钱是真得很便宜。

Follow Us
原帖由 Ez4U 于 11-12-2008 08:37 AM 发表
请问lz 知道bebek duck,ibu baka babi guling , nacho mama/ nuris warung 店晚上是开到几点的吗?

因为要安排午餐, 晚餐时间。

我不是很清楚耶,但是,我们在nacho mama待到晚上八点多接近九点。
午餐我是中午十二点多去的。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 11-12-2008 08:52 AM 发表
路过进来看看.... 发觉LZ的照片拍得颜色鲜艳.... 画面都很清哦.....  

谢谢你哦。

吃饱饱后,我们就启程去Tirta Empul了。但是天公不作美,竟然下起毛毛雨来了。:@
幸亏我们也有备而来,就撑伞吧,还蛮浪漫的说。
如果是在雨季去巴厘岛,记得一定要带伞哦。

这是在入口处不远拍的。

很多当地人在祈祷。他们都很虔诚哦,因为都在下雨了,他们都无动于衷。

风景还蛮漂亮的。

上面就是皇宫了。 但是我们都没有上去,只是看到那梯级都怕怕。 下雨的关系,照片暗暗的。

进庙里面了。这是雨也停了。

这是温泉哦,看到那黑黑的圆洞吗?热水就是从那儿不停的冒出来的。 这水很清澈,很漂亮,里面还有鱼呢,但是都不会热吗?

我们并没有在那儿逗留太久,大概45分钟,就继续启程去火山了。
上车没多久,又开始下雨了。我们都在车上默默祈祷,希望可以顺利看到火山。

原帖由 粉红四眼妹妹 于 12-12-2008 09:17 PM 发表
吃饱饱后,我们就启程去Tirta Empul了。但是天公不作美,竟然下起毛毛雨来了。:@
幸亏我们也有备而来,就撑伞吧,还蛮浪漫的说。
如果是在雨季去巴厘岛,记得一定要带伞哦。

这是在入口处不远拍的 ...

静静再看贴!

回贴支持!

回复 67# 尔齐 的帖子

谢谢支持。
巴厘岛真的不错。

原帖由 冬菇妹 于 15-12-2008 03:22 AM 发表
我也来8挂下
很怀念巴厘..我觉得好像还有很多地方没去到以后会再去

谢谢8挂。

一上车,就下雨了。浩浩荡荡到达Kintamani火山,却看到四周围都是雾,心也跟着凉凉的。
因为没在Kintamani吃午餐,Mr. Jhony就问我们要停下喝咖啡吗?心想花了一个小时上的山,总不能在车上随便拍拍几张照片就算数。
于是就接受了Mr. Jhony的提议,喝杯巴厘咖啡吧。
才一泊好车,雨突然下的好大。结果在跑向餐厅的同时,不小心跌到了,还刮伤了小腿。

下大雨,雾也很重,只能看到迷迷蒙蒙的火山。

过了15分钟左右,太阳公公出现了。我们兴奋的手舞足蹈。
不一会,雾也渐渐的散去。Mr. Jhony说我们真得很好运呢。

多来几张没有雾的。

Batur湖。

幸好有留下来喝咖啡,不然就错过了这么美好的景色了,也算是跌倒的补偿把。
这里的天气也是凉凉的,舒服。

我们到达Tegalalang稻田了。
刚开始还有一点毛毛雨,但我们都管不了这样多,立刻冲下车拍照。

风景真的很漂亮,虽然不是绿油油的稻田,但是这样也不错,颜色变的分明了。

漂亮leh

很美吧 我是说风景啦。

三五知己在这儿喝茶聊天,看风景,也是人生一大乐事。

有一位Uncle在卖草帽。

我们逗留了一会,就往Ubud出发了。因为定了Spa,这回铁定迟到了。
对了,在这儿上厕所是免费的。

原帖由 粉红四眼妹妹 于 16-12-2008 10:09 PM 发表
我们到达Tegalalang稻田了。
刚开始还有一点毛毛雨,但我们都管不了这样多,立刻冲下车拍照。

风景真的很漂亮,虽然不是绿油油的稻田,但是这样也不错,颜色变的分明了。
http://i203.photobucket.com/a ...

Hi 粉红四眼妹妹, 这餐馆叫什么名字???

原帖由 e2jet 于 17-12-2008 09:30 PM 发表

Hi 粉红四眼妹妹, 这餐馆叫什么名字???

因为没有在那儿用餐,我不知道是什么名字耶,不好意思,帮不到你了。

放心啦,虽然不记得这餐馆的名字,但是每一个司机都肯定会在这里停下给顾客拍照。

这里的view 是最美的来,在她的四周都有很多小商店。

加油!!!!我来顶帖啦!!!

原帖由 粉红四眼妹妹 于 10-12-2008 09:58 PM 发表 [url=http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=52837430&ptid=1426491][/url
那个辫子,早上绑晚上就拆了。因为头痒痒的,怪难受。
头发长度,肩下两寸。

绑了后头发会变卷吗?

LZ辫子花了多少钱?