佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天阴阴巴厘岛4天3夜游 - 更新第2天(完)

原帖由 紫精靈 于 18-12-2008 09:38 AM 发表
加油!!!!我来顶帖啦!!!

谢谢你。

ADVERTISEMENT

原帖由 dani9890 于 18-12-2008 09:34 PM 发表

绑了后头发会变卷吗?

拆了过后头发会卷卷的,头发会变得很多。
但是洗发过后,就恢复原状了。

原帖由 Ez4U 于 18-12-2008 10:09 PM 发表
LZ辫子花了多少钱?

40,000rp.

綁個頭發要花多少時間?

今天晚餐在Nacho Mama解决,这一餐其实可说是整个行程中最期待的。

我们来了。

环境还不错哦。当时并不多人,只有另外一座本地游客。

忽然间看到墙壁上有一只超大壁虎。当我们还在讨论它是真的还是摆设品时,我好像看到它稍稍动了一下。浅青弟弟二话不说,拿起相机拍了一张照片,是真的!!!! 过后还有另外一只也出现了,一样大的,我们没有再看了,怕食欲都没掉。

光是嗅到味道,口水以流个不停。

饮品。香蕉牛奶还不错。

Cap Chai。味道普通。

Vegetable soup。味道ok.

Chicken satay,这个和spare ribs差远的呢。

主角来咯,Spare ribs。分量也很大,可以两个人吃。

到现在还很想念那味道呢,很像再吃哦。

原帖由 粉红四眼妹妹 于 23-12-2008 08:17 PM 发表
好了,告别Tegalalang,我们就出发去Verona Spa了,约了5pm的。不废话了,来看照片。
正门,应该满难找的吧,司机是从小路进去的,而且路的尽头是死路。
http://i2 ...

Spa完了喝姜茶真的很爽...
你的Spare ribs弄到我很想再去......

Follow Us
原帖由 粉红四眼妹妹 于 9-12-2008 10:54 PM 发表

我住在Kuta的Ramayana Resort & Spa哦。
GWK 如果没有时间可以不用去,入场费比较贵。 Dreamland没有东西看的,司机只会让你在门口拍照,因为是酒店来的,还在起着。
Uluwatu风景很漂亮哦,一定要去。你会觉得 ...

八卦回一下Dreamland著名的是海邊
樓主到的是Dreamland的路口,從馬路一直走到盡頭就是dreamland海灘,那里的浪非常高,是很多沖浪客的新天堂
很多酒店和高爾夫球都在與建中,未來大概又是另一個游客勝地了

樓主tegallalang的照片漂亮哦