佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingwangking1

最讨厌的科目!!!

原帖由 sunsilk_cv 于 29-11-2008 03:33 PM 发表
为甚么不让我勾完!!!啊!!!!

你真的没有半科喜欢的吗?

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 04:50 PM 发表
我可以選到完沒有?? 

英文數學沒那麽討厭,國語就有點點討厭,每次派成績我都猛流汗。。怕到死~而且一直跌~~

人之常情 -“哪科”成绩差就讨厌“那科”...

原帖由 kingwangking1 于 29-11-2008 05:45 PM 发表

人之常情 -“哪科”成绩差就讨厌“那科”...

也沒有啊,我最差是sejarah, 我不會討厭,因爲我不在乎,不過我trial 下很多苦功,從7分進步到17分,多虧朋友給我抄一點點答案~

馬來文點點討厭是因爲很重要,每次班上及格的人不會超過十個,還記得有一次才2個人及格,我和一個馬來人,其他馬來人都不及格〉<

後來每次都及格,慢慢覺得很大壓力~因爲上次從51分跌到37,給老師講到很厲害

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 06:00 PM 发表

也沒有啊,我最差是sejarah, 我不會討厭,因爲我不在乎,不過我trial 下很多苦功,從7分進步到17分,多虧朋友給我抄一點點答案~

馬來文點點討厭是因爲很重要,每次班上及格的人不會超過十個,還記得有一次才2 ...

哟!还蛮可怜下酱... ...

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 06:00 PM 发表

馬來文點點討厭是因爲很重要,每次班上及格的人不會超過十個,還記得有一次才2 ...

马来文=,=我是年头一次不及格下..名次严重跌损
那时我超伤心的..真的怀疑自己的实力=,=
还好后来pass了...名次当然进咯~不过还是不满意
我班不知是马来人太多..国语都会过

sejarah 和bm ...从来没有好过

Follow Us
physics!!!!!!!!!!!!!!!!恨死physics!!!

原帖由 @冰麒麟@ 于 29-11-2008 06:14 PM 发表

哪一方面?

原帖由 @冰麒麟@ 于 29-11-2008 06:14 PM 发表

是哦~也对,BM会把名次退很后,不过我的班影响不大,因为我班都在后面班~我之前是别的学校,高一才转进去的,那时第一次读那个班男女加起来,华人大概15个,马来人有4个,其他印度人~不过第一次考试,全班只有我和一个马来婆及格,所以老师很看好我,那时还记得我班的人全部笑我:"不会讲马来文,马来文竟然及格",不过我看了名次,如果我fail掉,也不会跌到10名以外~

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 09:21 PM 发表

是哦~也对,BM会把名次退很后,不过我的班影响不大,因为我班都在后面班~我之前是别的学校,高一才转进去的,那时第一次读那个班男女加起来,华人大概15个,马来人有4个,其他印度人~不过第一次考试,全班 ...

我學校的也是醬~~~BM及格的會在前面的名次~
不及格的就在后面的名次~
^^
幸好咯~我考SPM格式的國語都是過關的~~~哈哈
我是不大會說國語...但是我會寫國語字哦~
不懂做么醬的=.=

原帖由 kingwangking1 于 29-11-2008 06:04 PM 发表

哟!还蛮可怜下酱... ...

哪一方面??

原帖由 harry_lim 于 29-11-2008 09:31 PM 发表

我學校的也是醬~~~BM及格的會在前面的名次~
不及格的就在后面的名次~
^^
幸好咯~我考SPM格式的國語都是過關的~~~哈哈
我是不大會說國語...但是我會寫國語字哦~
不懂做么醬的=.=

不是你学校也那样,是全马来西亚都那样啦~

我连写其实都很差哦~我用的词都很简单,我看连中1中2的都可以纠正我的错误叻~

我有个朋友跟我相反,我讲英文会紧张不会讲,可是考试给我鸡到A回来,反而我朋友他讲英文蛮顺的,可是和他sms,你根本看不明白他讲什么的,考试每次都刚好及格那样

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 09:16 PM 发表

哪一方面?

马来文咯=,=还好后来这科及格..分数不是很高
其他的拼一下..把名次进到前面了

原帖由 @冰麒麟@ 于 29-11-2008 09:44 PM 发表

马来文咯=,=还好后来这科及格..分数不是很高
其他的拼一下..把名次进到前面了

那个我回复错了><

嗯~马来文真的很重要,而且我觉得考这科你要以一颗单纯的心去考~(不是单纯,我不会说)

因为我第一次考,人生地不熟,看到什么就写什么,直接霹雳叭啦写一大堆下去,结果作文那里bahagianA 离题,拿5分,可是结果及格了,第2次没有离题,可是分数和第一次一样,退步了

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 09:44 PM 发表

不是你学校也那样,是全马来西亚都那样啦~

我连写其实都很差哦~我用的词都很简单,我看连中1中2的都可以纠正我的错误叻~

我有个朋友跟我相反,我讲英文会紧张不会讲,可是考试给我鸡到A回来,反而我朋友 ...

我也是一樣哦
用的詞也不會很深
簡單和基本的都會用
但是,用來講的我就不是很厲害咯

英文
更慘
基本的還搞不好
考到7D回來

sejarah + moral + sivik

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 09:40 PM 发表

哪一方面??

国语的分数退步被老师骂咯。。。
怕怕哦。。。 &#160;。。。
酱子我甘愿去最后一班读,也不要留在前面的班。年年考第一,
又不会被老师骂,只会有赞美。。。
很爽咯!呵呵。。。

原帖由 harry_lim 于 29-11-2008 09:59 PM 发表

我也是一樣哦
用的詞也不會很深
簡單和基本的都會用
但是,用來講的我就不是很厲害咯

英文
更慘
基本的還搞不好
考到7D回來

我英文比国语好><

我英文幸运的话可以拿A2

要不然拿B 。。。

不过grammar很差~

国语就很差,40*40*51*37。。。没试过拿B><

原帖由 kingwangking1 于 29-11-2008 10:37 PM 发表

国语的分数退步被老师骂咯。。。
怕怕哦。。。  。。。
酱子我甘愿去最后一班读,也不要留在前面的班。年年考第一,
又不会被老师骂,只会有赞美。。。
很爽咯!呵呵。。。

可是那样就有竞争你才会进步,像我,我在后面班,虽然我拿第二名,以前级任想我拿第一,可是我没什么读书,还是拿到第2,有些科目还是全班最高分,搞到我没那么心去读~

原帖由 xia0k3 于 29-11-2008 11:04 PM 发表

我英文比国语好><

我英文幸运的话可以拿A2

要不然拿B 。。。

不过grammar很差~

国语就很差,40*40*51*37。。。没试过拿B><

我也不懂做么的
英文數學和英文科學比English Language好勒
奇怪下
English language我真的是很差

BM啊
中四中五以來
只有兩次fail而已