佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

茨场街大众书局搬迁前大促销!会员达80%折扣!

刚经过大众书局,顺便进去走走,完全忘记了搬迁减价这回事(好像在报纸有看过,却忘了)。

幸好书香世界买不多。

大众书局的一些书,折扣真的很不错。虽然感觉上有些书的价格被 mark up。但是,折扣 80%,是很便宜。在 1楼的小小本那种古代名著,才 RM1 一本。

排队付款时,我前面几位年轻朋友拿了一大篮子的书,我对书价有一点认识,估计若没折扣,大约要 RM300-RM400 以上,结果,总数出来,只是 RM130。让我瞪大双眼,心想,“有没有搞错,这么便宜?”

大概他们拿得都是 80% 折扣的书。我看到有两本只是 RM5.xx 左右。

真的很值得。

因为当时赶时间,只买了十本左右(花了 RM140,好便宜,这些书,一般要 RM300 左右)。得空要再走一趟。

哇!太迟知道了,那天在TheMines书展买太多了,没有budget再买了

只是华文书啊?真的XX气人!看到这么多书,真是在梦里也会笑!真可惜现在不在KL!:@

大家那么多胜利品。。。
我没时间去。。。
晕倒鸟。。。

有人有看到介绍中国电影的书吗?
有第一代导演到第五代导演详细作品介绍的

可惜我买了很多书over budget不用紧,连看都没看完啊

Follow Us
请问他们收credit card吗?
如果有的话有没有3 -5 % 的 service charges?

前天在我家乡的所谓书展看到一本书很有兴趣,人民币68, 他们敢敢卖马币68.。。

明天去大众看看。。

书名是:《图解金刚经》

原帖由 戒日王 于 2-12-2008 12:14 PM 发表
请问他们收credit card吗?
如果有的话有没有3 -5 % 的 service charges?

有收credit card,没有service charges

星期天我也去了一趟回来。其实知道大众将搬迁的消息已有好几个月了,也知道会在年尾进行搬迁大减价,所以如果不是为了蔡澜和卫斯里,我是不打算去书香的(留子弹来大众扫货)。

我买了十多本书,包括宫崎骏的动画DVD,也只花了150多而已(单DVD就要35块了)。原本是儿童教育书籍的四楼已关闭,当然不是所有的书都是扣70%,没有帖子的还是照常价扣25%(会员价)。我专选70%的书,比较值得。会员还能多扣10%呢!选书时,就有一位小女孩向我借大众卡,为了得到那额外的10%折扣。
买上120元,可获10元礼券,惟只能在敦李孝式路分行用。
我还会再去。

回复 34# lzpanda 的帖子

hoho包公传,西游记,红楼梦。每本一块

可惜一本他们没卖,那就是七侠五义。

原帖由 lzpanda 于 30-11-2008 09:32 PM 发表
真的非常值得我刚刚才从那里回来

我还没有去的时候也觉得应该都是旧旧的书, 可是并不

应该说除了杂志以外,  全部的书都有折扣,包括cd部门

最高有80%, for member
non member, 70%

新书则都有25%, for m ...

你真幸福。我昨天刚去,结果空手而归。
我要的书都没有,本来想去看看《蜂鸟的女儿》、《刺猬的优雅》、《失控的逻辑课》有没有打折,结果一本都找不到。难道这类书就只有在Kino才能找到了?

今天又去茨厂街的popular挖宝了。。。。
今天的收获。。。
《大逃杀-上,下》
《康熙-重构一位中国皇帝的内心世界-史景迁》
《梅第奇匕首》
《蒙古大夫看诊中》
《真相》-横山秀夫
《逻辑教室首部曲》
《当中医遇上西医》
《药物简史》-广西师大

全部不到八十块钱。。。
大众书局真的有够乱了。。。
全部书都乱乱摆的。。。
那套《大逃杀》是在一楼的中国书里面挖出来的。。。五折。。看到的时候,激心一下。。。
这本kino不要帮我定的书,浸染会在大众出现。。
我在新加坡买这套《大逃杀》,新币33块钱嘞。。。
横山秀夫的《真相》和《逻辑教室首部曲》更加离谱,在3楼的医药保健区给我和学弟挖出来。。。
那套《大逃杀》谁有兴趣?有兴趣的话pm我,没有人要的话我就送人当生日礼物了。。。

原帖由 hswong 于 3-12-2008 02:31 PM 发表
今天又去茨厂街的popular挖宝了。。。。
今天的收获。。。
《大逃杀-上,下》
《康熙-重构一位中国皇帝的内心世界-史景迁》
《梅第奇匕首》
《蒙古大夫看诊中》
《真相》-横山秀夫
《逻辑教室首部曲》
《当中 ...

《大逃杀》我才刚刚上网订购哦。。。。好可惜啦。。
再说,为何KINO不帮你订??请问你刚在大众是以多少钱买进啊??

原帖由 weien 于 3-12-2008 03:01 PM 发表

《大逃杀》我才刚刚上网订购哦。。。。好可惜啦。。
再说,为何KINO不帮你订??请问你刚在大众是以多少钱买进啊??

kino就是跟我说,现在订不到了。。。。
RM71.40,五折。。。。

回复 32# hswong 的帖子

大逃杀,书香展买 RM49.9。

我买的 总共rm92

haiz 还是忍不住去败了七本书回来。

在新山的书展将在8号就结束了,到现在才把所有五折的变到3折去优惠会员。。
今天有幸让我翻到大块文化出版的《卓九勒伯爵》扣三折,剩十多块,还算值得了。。。

哇。。。很吸引叻。。
可惜没钱。。。