佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sengtn

Estima ACR50, MarkX和Harrier

原帖由 sengtn 于 1-12-2008 06:38 PM 发表

还好。。。

Try Toyota Noah 2009...... not bad..........

estime比较好咯,,因为harrier 和alphard市场上很多recond的,,所以很普通把了。。

原帖由 garygoh 于 26-6-2009 10:52 PM 发表
estime比较好咯,,因为harrier 和alphard市场上很多recond的,,所以很普通把了。。

那么到现在买了吗??

有小孩买harrier 吧。。
当你有2个孩子以上就会觉得estima非常好的。。。

2. Toyota Estima ACR50 3.5CC
比较值得

Toyota Estima ACR50 3.5cc (V6 speed)舒適,舒服,豪华,空间大,力水好但是很吃油,一同油只可以开390KM(city),小第刚刚才出车12天,有点后悔了。我朋友开2.4cc(VVTI 7speed) 的 city 可以开到 500KM 只是力水没那么好。

Road tax 差很多叻。。。。RM 7xx.00(2.4) 和 RM23xx.00(3.5)
选 Estima 2.4就好。

Follow Us
原帖由 sengtn 于 30-11-2008 07:28 PM 发表

我也是那么想。。。Estima会好一点。。

Me tooo....

其实要好驾又好坐是toyota estima 3.5而不是2.4
要看你的budget是最重要

大家
3。5cc 的叫做 GSR50.....

ACR 是2.4 的 chasis
GSR 是3.5的 chasis

原帖由 vid 于 16-7-2009 07:25 PM 发表
Toyota Estima ACR50 3.5cc (V6 speed)舒適,舒服,豪华,空间大,力水好但是很吃油,一同油只可以开390KM(city),小第刚刚才出车12天,有点后悔了。我朋友开2.4cc(VVTI 7speed) 的 city 可以开到 500KM 只是力水没那 ...

2.4cc 8seater  roadtax  RM943   =.=
low 素质 却高raod tax,haha

最近所看到的车祸新闻那些7人车,只要不炒,已炒就是整车人赖晒野

最近所看到的车祸新闻那些7人车,只要不炒,已炒就是整车人赖晒野

estima 现在最便宜的recon 是多少钱?

Me tooo....
tedlim5366 发表于 17-7-2009 10:43 PM

我也是。。me three...

请问ALPHARD2.4引型2AZFE vvti会underpower吗

是的空间是有点不够用。。。。。。
sengtn 发表于 30-11-2008 08:03 PM

mark X & harrier D 空间比你现在D大不了多少吧~就拿estima 3.5吧~又大又有力~

那就要看LZ要哪一类型的车了。。如果是我,我会选 ESTIMA。。

拿mark x v6的
力水不错哦

小弟现在开着Toyota Caldina GT4. 打算明年换一台车不只要换哪一款。

二世祖 我驾GT4 应该很开心了

太太刚刚帮我生了一位可爱的宝宝。。。。所以打算换车。。
sengtn 发表于 30-11-2008 07:12 PM

生孩子跟换车有牵涉到的。。。。?