佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xijiayu

飞行报告 (easyJet A320 Birmingham - Edinburgh)

原帖由 德里克 于 8-4-2009 06:58 PM 发表

期待期待
当你到STN的时候,注意看看AirAsiaX有没有在那里

有,看到了check-in柜台,但没看到飞机。机场有很多大马乘客等待回国。

原帖由 Daniel16 于 8-4-2009 11:29 PM 发表
Lz请问下为什么你可以去那么多个国家可以坐那么多次飞机的???你坐什么的?家里很有钱还是????

原帖由 sjlaw 于 13-4-2009 05:24 PM 发表

请问你是从事哪一行的??。。。

可以飞那么多?

家里没钱,只是工作需要或自己去旅游。我在大学工作。

原帖由 wesley21 于 10-4-2009 01:39 PM 发表

你去Edinburgh玩吗?scotland是我很想去的地方。

我从edinburgh去brussels开会。

完美的TR,图片颜色丰富,一级棒。。。。。。 ...

很棒。。。。.......

飞那么多地方, 是参加学术研讨会?

你是不是在 University of Strathclyde呢??

超羡慕lz的

Part 6: Glasgow - East Midland - Glasgow

22/4/2009
Glasgow - East Midland
BMIBaby
1815-1920
B737-300, G-TOYK

上个星期四,前往Loughborough一趟。这次,是乘搭BMIBaby前往East Midland Airport。Loughborough距离East Midland Airport只有15分钟车程。而East Midland Airport也是Nottingham,Derby和Leicester的地方机场。

我一早就上网做了online check-in,这可免去要缴付£6.00机场check-in fee。现在英国的大部分LCC公司都已经实行airport check-in fee,相信不就大马的Air Asia也会跟进。

有了Online check-in,好处是你可以随时check-in,无需在机场排队等候check-in。缺点是,你没有免费选择座位的权利了(若要选择座位,要另外付£&pound,因此我来回都被分配在aisle seat。

冷清清的airport check-in柜台。

机场其它航空公司的飞机。

前往Alicante的Easyjet。

前往Vienna的Austrian Airlines

延误的FlyGlobeSpan。

Flybe和Easyjet。

前往LHR的BMI。

Flybe。

BMI Regional。

我的BMIBaby。

Follow Us
在Loughborough两天,居住在Quality Hotel。

饭店早餐。

其它晚餐没拍照。

24/4/2009
East Midland - Glasgow
BMIBaby
1915-2020
B737-300, GTOYJ

回程的East Midland Airport。

没有机上照片。BMIBaby跟其它英国LCC一样,没有什么特别。对于短程飞行,我也没有什么要求,因此无所谓有无机上服务。

苏格兰 春
27/4/2009 1646

评分

cold_spoon + 10 谢谢你与我们分享在英国的飞行经验。我还是

4/7/2009
Glasgow Prestwick - Dublin
Ryan Air

8/7/2009
Dublin - Glasgow Prestwick
Ryan Air

Part 7: Glasgow Prestwick-Dublin-Glasgow Prestwick

4/7/2009
Glasgow Prestwick - Dublin
Ryan Air
FR771, 0905 - 0955
B737-800, EI-EFM

从Glasgow前往Prestwick Airport,最直接和快速的方法就是乘搭火车。所有前往机场搭机的乘客都可以享有50%的折扣。乘搭新航线的乘客则拥有六个月的免费机场火车服务。

早晨六点多的Glasgow Central Station。

Prestwick机场在Ayr,从Glasgow到那里约50分钟。

机场终站连接火车站的天桥。

到达Glasgow Prestwick机场。机场大厅并不大。

班机时刻表。

过了安检,出境大厅。

准备起飞,前往Dublin。

苏格兰土地。

事隔一年,再见爱尔兰岛。

准备降落。

Isle of Emerald。

经过45分钟飞行,安全抵达。

Welcome to Dublin。

准备前往美国的班机。

AA。

Dublin机场。

Arrival Hall。

准备乘搭Airlink前往Dublin市。

-待续-

苏格兰 夏
10/7/2009 1134

爱尔兰的照片陆续上传到

http://www.wretch.cc/blog/xijiayu

Dublin - Glasgow Prestwick

8日一早离开Clifden,前往Dublin机场乘搭晚间的班机回Glasgow。从Clifden到Dublin机场,需要长途跋涉,到Galway和Dublin市转车,前后费了近八个小时。

在离开Clifden前,观看Clifden最后一眼。

前往Galway的乡间小路。

抵达Dublin市转车前往机场。

下午五点多,抵达Dublin机场。Dublin机场目前正在扩建新终站,预计明年底启用。

离境大厅。

新终站模型。

餐饮区。

过了安检,免税商店。