佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【切爾西10號藍精靈】♥喬科爾Joe Cole10-再见了..加油

我還以為是natalie cole

乔-科尔的康复之路

今晚在切尔西电视台,乔-科尔将给出对于他恢复的独家观点,他的伤势让他告别了本赛季。  他上一次在正式比赛中身着切尔西球衣是客场对索森德,我们的边锋谈论了他自己时间里的浪子回头,在切尔西做一名伤员和心理的考验,他吸取的教训和迈克尔-埃辛给了他怎样的启示。“过去在我受伤时,我回来时变得更强了。”科尔解释道,“在生活中,你会经受碰撞,那是你需要排除一切消极的想法,恢复健康的时候。”

切尔西电视台独家消息:耐心的乔-科尔

乔-科尔告诉切尔西电视台,他决心让他的身体而不是日历决定他何时能够恢复完整的训练。  自从我们的英格兰代表队成员1月在索森德遭遇了严重的膝盖十字韧带撕裂以来,下赛季的赛季前训练就被认为是最有可能的复出日期。现在,科尔再次在室外进行了一些有球训练,他没有否认那一点,但他在专访中告诉切尔西的官方电视台,情况要等等看——并且带来了良好的理由。
  “我会在我完全准备好时才回来。”科尔说,“我的想法是,我之所以受这个严重的伤,是因为我在赛季初都是带着小伤上场的。我的脚踝有伤,复出得太快了。主教练想要我回来,我的天性就是想上场,带着疼痛比赛。这是我的要求,也许那是我接受的一个严厉的教训。现在,我会在我做好准备时回来的,不论那会是什么时候。”
  在最近与巴塞罗那的比赛之前,尽管承认由于不能参加而感觉胃痛,但科尔将一直与医疗部门合作,知道他能在训练场上完全发挥作用,更不要说比赛了。“特别的,与一位新的主教练在一起,我不想在参加训练时不能表现出我能做什么。球迷们想要看到我打好;他们不想花钱看到我用一条腿奔跑。现在,我开始更多的感觉像一面足球运动员了,我可以踢球了。我不允许它让我失落。”27岁的科尔说,“做一名受伤的切尔西球员也许是世界上排名于做一名切尔西球员之后的第二好的职业了。我每天来严格执行理疗师告诉我做的东西。然后我们会知道这将把我带到何处的。我的想法是,当我受伤时,我回来时都会更加强大。我将进入我的鼎盛期。接下来的5年将是我职业生涯中最好的几年,所以我想要让我自己很快证明这一点。”

卡劳受伤恐怕提前告别本赛季 乔科尔拒绝匆忙复出

切尔西前锋卡劳在当地时间周三脚踝受伤,他需要接受扫描检查评估伤势,《天空体育新闻》预测,卡劳不但将错过蓝军最后2轮联赛,而且还可能无缘对阵埃弗顿的足总杯决赛。  本周日,切尔西将在主场迎战布莱克本,然后在最后一轮英超,蓝军将作客桑德拉,由于切尔西在联赛已经夺冠无望,因此卡劳缺阵这两场比赛不会对蓝军造成太大影响,但是在5月30日,切尔西将会与埃弗顿争夺足总杯冠军。
  卡劳本赛季在所有比赛中已经代表切尔西打进过9球,虽然他的进球数不多,而且还不是绝对主力,但是他能给切尔西带来更强的活力,而且当球队无法打开局面时,让卡劳替补上阵往往能收到不错的效果。足总杯决赛也是切尔西本赛季的最后一战,如果卡劳无法参加这场比赛,那么这意味着他本赛季的征程已经提前结束。
  切尔西中场乔科尔则表示,在确定自己的伤势完全康复前,他是绝对不会急于复出的,因为过去多次匆忙复出已经令他吸取了足够的教训。自从今年1月参加过4-1大胜修安联的足总杯重赛后,乔科尔就一直缺阵至今。为了避免匆忙复出导致再次受伤,乔科尔决心等待自己的伤势完全康复才复出。
  “在我完全做好准备前,我是不会复出的。”乔科尔说道:“当我做好准备时,我才会复出。我觉得这次严重受伤是因为我在季初带着小伤也坚持上阵导致的,当时我脚踝有伤,并且复出得太快。主帅想我复出,我也希望参加比赛,于是我强忍痛楚参加比赛,这给于我一个深刻的教训。”
  “季初我们来了一位新主帅,我不想只留在训练场上,无法展示自己的能力,球迷想看到我有精彩演出,他们花钱不是为了我看用一条腿跑步。现在我的想法更像一名足球员,我不允许这些事情令我失落。成为一名受伤的切尔西球员也许是排在成为切尔西球员之后、世界上第二好的工作。我每天都按照体能师的要求去做,然后我会看到自己的进步。我觉得当我受伤后,复出时我会变得更强壮。我将达到自己的巅峰期,未来5年将会是我职业生涯最美好的几年,因此我希望能远离伤病。”

万众期待

Joe Cole....回來了!

Follow Us

尚未复出已接喜讯 传蓝军向J.科尔提供新合约

如果J.科尔准备未来依然留在斯坦福桥,那么蓝军已经为这位重伤初愈的伤兵准备了一份新的合约...

《人民体育》报道,久伤初愈开始参加球队训练的切尔西中场乔.科尔有望得到一份周薪9万英镑的新合同。      有人曾经担心J.科尔在安切洛蒂为切尔西打造的菱形中场里会失去位置。不过既然之前意大利人已经表示球队的铁打主力兰帕德并不应该经常出任前腰的位置,因此J.科尔复出后,在菱形中场的箭头位置还相当有竞争力。
      J.科尔目前和俱乐部的合约还有一年结束,切尔西俱乐部当然不愿意失去这位在进攻方面极富创造力的中场球星。
      而且,今年27岁的J.科尔在英国国内并不乏追求者,哈里.雷德克纳普执教的托特纳姆热刺俱乐部一直在关注着这位长期伤号的动向,据传白鹿巷视J.科尔是必须得到的球员之一。
      《星期日镜报》曾经报道热刺方面打算开价1,000万英镑向蓝军求购还并未完全康复的J.科尔。(Goal.com)

切尔西昔日核心回归 或再现米兰4个10号盛况

在英国当地时间本周二进行的一场预备队比赛中,切尔西中场10号球星乔科尔终于宣告复出,这是他时隔一个月之后重新回到赛场上。与此同时,穆里尼奥时代的主力右后卫费雷拉也参加了本场比赛。

据英国天空体育消息,切尔西在8日的一场预备队比赛中以1-1战平富勒姆,乔科尔作为中锋发挥抢眼,多次创造出破门良机。乔科尔和费雷拉都是切尔西昔日主力,而且两人都是因为反复的膝盖伤势推迟到近期才复出,这家英国媒体还透露,费雷拉踢满了90分钟,而乔科尔只踢完了上半场。

乔科尔一直被誉为是英格兰近年来技术最出色的中场球员之一,然而由于几次重大伤病,这名切尔西飞翼已经是今非昔比。更重要的是,切尔西的阵容目前已经趋于稳定,加上新帅安切洛蒂的到来,即便乔科尔恢复到以往的状态也未必能挤入主力阵容。

对此,乔科尔自然也是意料之中,“尽管我受伤了,但能看到队友们获胜还是令人高兴,大家都踢得不错,巴拉克、德科和兰帕德,我现在只想尽快恢复到最佳状态。届时,我希望自己能够回归球队,并且表现得比以往更出色。”

今年夏天,切尔西在引援方面并没有太大动作,只有被誉为“俄罗斯小罗”的日科尔夫稍有名气,后者既然胜任左后卫,也能踢左中场,可谓是乔科尔的直接竞争对手,好在俄罗斯人日前也在养伤,因此切尔西10号不必太着急。目前,乔科尔最大的竞争对手无疑是马卢达,法国国脚自从希丁克成为切尔西主帅后已经迎回第二春,如今在安切洛蒂麾下也是如鱼得水。如果乔科尔想撼动他的位置,肯定还需要废一番功夫。

此外,乔科尔挤进主力阵中还有另一种可能性,如果安切洛蒂改打米兰时期使用过“圣诞树”阵型,乔科尔可以踢前腰,这样他出色的传球能力和射门能力将得到充分体现。一月非洲杯到来之际,德罗巴和卡卢两位前锋都需要回国参加,届时乔科尔将迎来争回首发的最佳时机。目前在切尔西阵中,兰帕德、巴拉克、德科和乔科尔都能踢10号位置,安切洛蒂或许会让斯坦福桥球迷观赏到这四名“10号球星”同时上阵的场面。(Charles)

joe joe 回来了  

超级无敌创造型中场~~

Chelsea's Joe Cole in line for return against Spurs

Joe Cole is in contention to make his first-team return for Chelsea in this   weekend’s Premier League fixture against Tottenham Hotspur after a surprise   appearance on the bench for Tuesday’s 1-0 Champions League victory at home   to Porto.

切尔西喜迎大脑回归 足球天赋登峰造极比卡卡

对于乔-科尔来说,10月24日这天注定是一个特别的日子,因为他迎来了近10个月以来第一次在英超联赛中首发的机会。而他的表现也不负众望,虽然没有奉献进球或者直接助攻,但在场上却依旧可以感受到他为切尔西中场带来的灵动魔力。英国《天空体育》在赛后为乔-科尔打出了与兰帕德和德罗巴并列第一的9分。而《进球网》则认为兰帕德德罗巴只是进球的功臣,乔-科尔却是指挥创造出进球的大脑。

英国几大媒体的夸赞并不为过,本场比赛中切尔西队共打进了5个进球,有四个球都是在乔-科尔策应的左路完成的。虽然乔-科尔并没有直接奉献进球,但由于对手对其技术有着特别明显的忌惮,比起以往工兵型的马卢达等球员在场时,空挡要更大,防守漏洞也更多。而这便给了兰帕德、德罗巴甚至埃辛等人射门的机会。在上一轮与维拉队的联赛中,兰帕德射门次数只有4次,德罗巴射门也只有5次,其他人更少;但是本轮联赛兰帕德光射正球门次数就达4次,而总射门次数达到了10次。德罗巴、阿内尔卡以及巴拉克等人的射门次数都在4 次以上。

除了策应组织为队友创造机会外,乔科尔与对手的直接交锋也是异常精彩。《ESPN》称乔科尔的每次进球都让布莱克本防线风声鹤唳。此话不假,开场仅仅20秒,他首次触球就差点进球,当时他接兰帕德传中头球攻门,只可惜稍稍偏出一点。下半场刚开始,乔科尔在中场漫不经心的带球至边路,对手本已经其位置卡死,几乎堵住了所有出球线路,不过英格兰国脚却不可思议的用了一记插花腿将球吊入禁区,布莱克本防线顿时傻眼,好在门将罗宾逊注意力比较集中,抢在德罗巴前将球没收。但也正是这个诡异的传球从此彻底摧毁了布莱克本队的防守信心,便也有了后面蓝军摧枯拉朽连进四球的一幕发生。

比赛中打进两球的兰帕德对乔-科尔本场的表现也是赞不绝口:“他的足球天赋已经达到了登峰造极的水平,每个人都很清楚他能够为整个球队带来了什么,而比赛中他也确实做到了。他每次跑动和触球都能创造出一些别人想不到的东西。所以我们的进攻机会便增多了,同时对方也会顾此失彼,间接的为我们创造出更多的进攻机会。”主帅安切洛蒂更是难掩“没看错人”的喜悦之情,因为他一直认为乔-科尔的天赋堪比米兰曾经的领袖卡卡,而首次正式大赛的首发表现,让安帅十分的有面子。

当然,乔-科尔能有如此惊艳发挥,最为高兴地莫过于英格兰国家队主教练卡佩罗了。在目前的英格兰队中,中场左路是除门将外,最让其最不放心的位置。唐宁等人技术粗糙不堪大任,杰拉德也只属客串性质,因而他最后的砝码只能押在今年尚未代表卡家军出战的乔-科尔身上。而经过本场英超首发的考验后,相信意大利人的心中的一块大石头终于可以稍稍落地了。

我的joe joe 回来了

jeo jeo这场还真的不错
酱就没踢了还是那么强

原帖由 随苇轻摇 于 26-10-2009 11:07 AM 发表
jeo jeo这场还真的不错
酱就没踢了还是那么强

他原本都是那麽強的

j.cole 终于都回来了他一个人让钻石中场发亮了。 很期待对曼联的比赛

那场对blackburn, 36 秒时 lampard 绝妙吊传
j.cole 接应根本就是 free header, 竟然顶偏时
我的感觉是 !@$#$^%... 后来且给我看到机具观赏性的
超漂亮足球。。。

不过,有一点必须格外在意的就是
j.cole 的进球能力,finisher.

他carling cup breakaway 和门将 1on1 也是射偏了,所以
进球能力要加强

Joe Cole 传中球真的一级棒!!

虽然没有进球...但他踢到真的很好....
加油吧!! J。Cole

原帖由 purplejune 于 26-10-2009 02:25 PM 发表
那场对blackburn, 36 秒时 lampard 绝妙吊传
j.cole 接应根本就是 free header, 竟然顶偏时
我的感觉是 !@$#$^%... 后来且给我看到机具观赏性的
超漂亮足球。。。

不过,有一点必须格外在意的就是
j ...

可能久没踢, 射门感觉没以前好..

以前j,cole可是曾经对隔壁 射出超级世界波的..

原帖由 柠檬可乐 于 26-10-2009 06:05 PM 发表

可能久没踢, 射门感觉没以前好..

以前j,cole可是曾经对隔壁 射出超级世界波的..

预感11月8号对隔壁进两粒