佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woshimrprince

被Maxxx Postpaid Value 50骗钱了.麻烦大家把这消息转发,不希望有人再无辜受害了

关闭 [复制链接]
为了不让他们乱乱来!
我已经断掉我MAXIS PLUS50了
换成DIGI了

原帖由 雨中之林 于 30-5-2009 12:51 AM 发表

DIGI FREN n FAMILY 配套也是骗了不少人咯

願聞其詳

DIGI 你明智的选择

刚换去鸟公司。
大致上还好,虽然他们的科技还是很旧。

可是反感M公司的待遇,在那里7年,
Hidden Charge一大堆。

更离谱的是,以前20秒一个Block,
然后换去30秒一个Block,是他们直接换的。
没有经过我们的同意。

不懂digi有没有一大堆有的没的广告?
我用maxis一直都收到他们那些wap啊mms之类的广告,
而且还是不小心就可能按错sign up那种,烦死!

我今天刚换digi...
我今天拿单去maxis center问我拿rm80的配套,为什么我打五十多,但是要我还rm180++?过后还借意跟其他人讲话,过后我直接cut了。。。
过后去digi那里。。。

Follow Us
原帖由 -神之子- 于 23-6-2009 05:53 PM 发表
不懂digi有没有一大堆有的没的广告?
我用maxis一直都收到他们那些wap啊mms之类的广告,
而且还是不小心就可能按错sign up那种,烦死!

也是有一些。。。几乎每天会收到至少一封。。什么什么地方有promotion之类的。。。

有VALUE 50和VALUE PLUS 50..自己搞清楚先!不要乱怪人!:@ 我也是自己去提升的!

都不用maxis的。。。用celcom和digi,就是不用maxis。。。

我也来说下我的不满!!!
这是年头的事了。。因为计划1月会出国。。所以12月就去弄我的international roaming..(去年才换postpaid,换时已经跟那个sales说我要internaional roaming的服务,而且跟朋友同1时间换,他的已经active了,我的没有)
试过上网去弄。。没有效。。。公司附近有centre,所以就直接去了,那个小姐说会有人call我confirm我的资料等等。。
就将等了又等。。我出国回来后,他们才call来。。还说我需要带我的passport和付deposit rm300。。。问他什么时候开始的??他说一月中开始的。。。:@ :@
等了这么久,得到酱的答案,火到。。。那个call centre的小姐, 竟然大声过我,还盖我电话。。。 害我没得拿他名字,complain她。。。

其实 maxis一直以来都是这样的 。。
旧的客户自己去upgrade...
所以 我早就band 了maxis...

我星期日跑去换了postpaid RM30 的配套。我从50换30。我的男友从80换50然后换30。。哈哈

digi最好了...main和sub之间的sms, mms,  phone calls都是免费的...
而且是unlimited...而且,通话费用我觉得满便宜的...13cents-->dg to all operators(maxis, digi, celcom, TM homeline)