佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶牧师

如果长得不好看,还会花心机去打扮吗?

当然会啦

其实打扮是一种礼貌。不是因为要吸引别人的注意。而是尊重自己。我个人认为啦
本人是一位普通女子。长得不漂亮。以前还被男性朋友讲,做么不打扮下,曾年轻该好好打扮打扮,不然要等到老了才打扮吗??!我很懒惰和他们解释。不是我不要打扮,而是我的皮肤很敏感。不能乱乱用化妆品。所以我只是靠衣着打扮,穿整齐,以及发型的改变来做打扮。我觉得最基本的礼貌是衣着,接着是化妆。
以上都是个人认为啦

我觉得人家会说,是因为一般人会拿平常那个人的样子去判断她的衣服啊。

比如说你平常穿裤,突然有天穿裙,别人一定会觉得 "EI,裙子woh~"
可是如果你平常就打扮好,穿裙子,别人就不会有很突然的感觉啊~

所以,不要管别人说什么,给他们习惯就好。
打扮多少都加点分数的,勇敢打扮~ 只要适合场地就不算太夸张做作了。

Eg. 登山,去海边如果要下水,pls就不要穿裙子牛仔裤。==

一定会!天下没有丑女人,只有懒女人~
不要在意别人讲的话和看法!只要自己喜欢就好

好不好看都有打扮的权利吧~~

我觉得人家会说,是因为一般人会拿平常那个人的样子去判断她的衣服啊。

比如说你平常穿裤,突然有天穿裙 ...
angel4896 发表于 30-3-2011 11:16 AM

我的部门主任结婚请所有同事去喝喜酒;
我和大家都一样花费心思去打扮,平时在公司里不化妆、不穿群的大伙都难得以精致的妆容和端庄的裙装闪亮登场;
结果同事们一一讨论说:“A穿裙子很好看、第一次看B打扮还真的有女人味....”
只有我,她们说:“君君反而没什么不同,平时她就一直都是酱blink blink发亮的....”

我....我平时也是没有化妆、没有穿裙子的说....

Follow Us
不管长的好不好看~~爱打扮是女生的天性~~

我之前也觉得胖胖的自己,很丑...不爱打扮...也不会打扮~
而且还很自卑...
但是现在我找回了自信...宠一宠自己吧...
你可以寻找方法让自己变得更好哦...
只有自己放弃自己的人才不好哦~~

打扮是寵愛自己,天生好不好看,後天還是可以彌補。
cheesewitch 发表于 5-12-2008 08:38 AM

对!打扮和做事情一样,要天天学习才会有所进步。当掌握到适合自己的打扮时,就会变得更漂亮!

长相普普通通...更要打扮....

楼主,我和你一样~但现在懂得打扮了,不能一直没有自信,因为会影响自己的人缘。。所以加油吧!

我很想扮美但是经不起批评 也怕看起来很怪。。。我都尽量的让自己看起来很随性很休闲。。。 但是其实出门之前在房里有犹豫很久 这样会不会夸张啦,又怕太邋遢啦。。。妆这样有没有太浓啦。。。
羡慕那些很敢穿的人

会~ 一定会! 因为这种东西是慢性的 踏出第一步接下来就会有希望变得更漂亮

我也赞成“天下没有丑女,而只有懶女人”。
之所以长得不比她人漂亮,所以才会更要鞭策自己打扮的更漂亮。
加油哦!勤劳点你也可以变成个漂亮妹子的 =)

没有丑女人,只有懒女人~
就算打扮起来真的没好看起码也得整齐顺眼的。

没有丑女人,只有懒女人~
就算打扮起来真的没好看起码也得整齐顺眼的。
gurney 发表于 2-7-2011 09:55 PM

我赞成世界上没有丑女人,只有懒女人。

女人
永远不会觉得自己够漂亮

人懂得打扮以后就会慢慢找回自信,我是这样走过来的。。。以前怕被人笑,所以不要尝试去打扮自己,人也越来越自卑。。。后来是朋友的鼓励加上工作的关系,开始大胆尝试
平时不要做太夸张的打扮,简简单单也是很耐看。因为常做夸张的打扮,有一天简单下来时就会觉得怪怪的了。。。加油咯!!

你的特别是怎样的特别先???

回复 3# 阿飞小林

贊成.......