佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶牧师

如果长得不好看,还会花心机去打扮吗?

如果长得不好看了,还不打扮,不是更惨?

不过不是精心打扮就一定好看。最重要的是选适合自己的形象。楼主说看到以前打扮“美美”的自拍,觉得很做作,应该是打扮不适合自己的形象吧。有些人就是适合哪种看似随随便便的打扮,color-T,短裤,拖鞋,加上一只军装表,也可以很“yeng”的。在现在偶像剧很流行的时代,每个人都想打扮的像吴尊、rain、Jolin。可是不是每个人都适合这样的形象,所以不要盲目的追求。

我觉得不管你不漂亮或是天生丽质,女人打扮是应该的。。。
最主要要找到适合自己的装扮,有时候简单也是一种美~
我时常看到有些人明明已经长得很抱歉,可是却喜欢做作的打扮。。。
把一大堆五颜六色不知所谓的首饰挂在自己身上。。。
要不然就化一个大浓妆或烟熏妆。。。
结果。。。搞得更加影响市容。。。
所以。。。长的不漂亮不用紧,适可而止的打扮就可以加分不少了 。。。

会,对别人是一种尊重。。

就是长得难看更加要打扮咯。
男生不用打扮也不用紧啦。
你有钱,样子就好看了。嘻嘻

就是长得不够漂亮,更要花心思打扮

更加要打扮,以补先天不足

Follow Us
当然会啦.....

当然会咯!爱美是女人的天性。
不打扮那里对得起自己,死了也要打扮。
其实说真的打扮是对别人的一种尊重及礼貌。

如果长得不好看,当然要打扮!但是所谓的的打扮最重要不是将全部的流行服饰/精品都往身上挂。应该是找回适合自己的打扮。最简单的是保持干干净净。男的应该多健身。女的就应该保持身材均匀和学会化妆。
基本上,现在的社会男女都会看整体的形象。比如:长得好看,但是不修边幅与长得普通,但是会打扮。通常后者都会比较受欢迎。但是加上有内涵才是有吸引人之处。

已经不好看了,还不勤力打扮????
当然,也要会打扮才有帮助,不然是丑上加丑而已。

当然会啊,就是那么丑了才要打扮啊。我姐姐不化妆出门不行的。我也是出门不做点脸部遮,就整个人狠不自然啊,况且打扮在时代来说已经不只是简单的为了漂亮,很多时候是一种礼貌啊,比如你去面试的时候,如果你把自己打理到好好的,面试你的人第一眼看你就对你有好印象。因为能够把自己打理好的人,才是有能力打理公司的事物啊。我平常打扮会看去什么地方穿什么烙,不过我不会做太夸张的打扮。

1.  会.....

會。。但是要看心情~
重點還是要舒服自在。。不然就不打扮

我本人注重卫生,干净和整齐,这样就算好看了。
太刻意打扮,有时候觉得很阻眼

长得不好看还不去打扮不是更难看吗???而且大多数的帅哥美女都是经过精心打扮才会凸显他们的美与帅的。。。世上没有丑女人,只有懒女人

佛要金裝,人要衣裝; 當然是會囉...
第一印象是非常重要的..

人長得丑不是罪,嚇到人就是罪過。。

不管美不美,都会打扮得美美,让自己开心

日本人不管美不美,早上洗刷完毕,不是先弄早点,而是先化妆。直到临睡前才卸妆。我很佩服那边出产的产品,整的一流,让你美丽一整天。

花点心机去打扮
总好过花时间去在意人家看你的外表。