佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iszac

cLOVERse@ ~ Updated 09/09/09 ORPHAN《孤疑》我的Fanart

原帖由 iristhai 于 7-12-2008 01:42 AM 发表
于素秋:我这么爱哭,你会嫌弃我吗?
凌B:我会嫌弃,如果你一直猪脚姜前,朱元障后。

哈哈,每次她一出现我就fast forward~
不过最后一集她也很出色

哈哈,這一集她的角色設定真的不好,上集的比較有性格,這集的只會哭。。。
哈哈,很夜了,還是先睡啦。。。
大家也晚安咯~~

原帖由 日渡游夜 于 7-12-2008 02:23 PM 发表
干吗要收档啊..虽然你的画技不是最强的(偶也不是)
但也画得很美啊...所以要继续努力画下去

哈,好的好的,就你那么一句,我就“頂硬上”吧!
努力努力中。。。

原帖由 iristhai 于 11-12-2008 12:24 AM 发表
期待漫画接下去
还有,对白有很浓的广东口音
读起来很奇怪

sorry啊,因為原本是給香港的朋友看的,所以有點廣東音。。。
現在看回覺得畫得好丑,哈哈...

我最讨厌的角色出现了,不错很像样!!!!

原帖由 夜魔 于 8-12-2008 01:39 PM 发表
我最讨厌的角色出现了,不错很像样!!!!

哈哈,我也很不喜歡這個角色。。。
謝謝你的頂帖哦!

原帖由 coffee-ping 于 8-12-2008 04:06 PM 发表
啊,我不是骂你,是给建议啦 Orz

啊。。。我知道,謝謝你的建議吶。
不要誤會哦。

Follow Us

回复 1# iszac 的帖子

漫畫的對白字很小。。。眼睛看到很累。。。建議你下次update新圖,直接post在新回帖。不需要post在第一頁。。。
因為很麻煩點回去看,而且第一頁也會因為太多圖,負擔過重,loading會慢。。。

家好月圆的漫画版呢!!!的确是红姨不够奸的问题比较大,但是画风真的是很写实,我觉得很不错哦~自是在下比较喜欢梦幻的,哈哈~~

看到你的新UPDATE了。。漫画就不多说了,新加的阿庆画得很可爱,虽然我不喜欢这个角色但是喜欢你画的版本,收藏了

原帖由 ★素羽★ 于 11-12-2008 12:31 AM 发表
樓主是你==。。。
我不是樓主。。。

不好意思嘛。。。“版主”

自己頂自己一下。。。
新updated“啞女。阿慶”,有了“摞女。阿月”當然會有“慶慶”咯。。。

回复 103# iristhai 的帖子

当兴趣成为工作。。。那应该叫兴趣还是工作呢。。。。
在儿童出版社画东西其实不好玩。。。尤其画课本的插图更为痛苦。。。
不过我现在很少画这些了 多是画儿童刊物的插图,比较少限制

回复 70# iszac 的帖子

如果有JO包就更好了

JO包:"梗系好啦!蒙老!"

一直潜水,今天总算比较有心情留言了 [被巴飞*]
上色感觉还不错,角色的基本味道都有在
有些characteristic比较强烈的可以再夸张一点
如:红姨<不够强烈 、阿庆<觉得味道不够

还有阿hyu提到的眼睛,其实有歪,
看得出楼主画的人物左眼比较容易有问题

怎么没人提到中仔和查沽?

回复 51# iszac 的帖子

我觉得于素心跟戏里的感觉最相像

原帖由 羊aHfun羊 于 10-12-2008 09:50 PM 发表
一直潜水,今天总算比较有心情留言了 [被巴飞*]
上色感觉还不错,角色的基本味道都有在
有些characteristic比较强烈的可以再夸张一点
如:红姨

哦。。。谢谢你的意见呢。。。
其实红姨已有很多人说了。。。原本我只是无聊,又看到《家好月圆》的海报,我呢,就特别喜欢红姨的造型,所以就拿起笔画呀画。。。
结果就索性画她的角色好了,就是没想到之下画好了。。。所以红姨变很善良了。。。
要多多顶我哦,那我才会有动力画下去呢。。。好懒哦我。。。

原帖由 被羊踩的猫 于 10-12-2008 10:03 PM 发表
我觉得于素心跟戏里的感觉最相像

嘻嘻,是吗?
虽然不喜欢她剧里的角色,但画她也挺好玩的。。。

原帖由 Eorry 于 10-12-2008 11:29 PM 发表
家好月圆的漫画版呢!!!的确是红姨不够奸的问题比较大,但是画风真的是很写实,我觉得很不错哦~自是在下比较喜欢梦幻的,哈哈~~

哈哈,我以前也很喜歡夢幻風格的,但近年喜歡上寫實造型了。。。
謝謝支持啊!

回复 79# iszac 的帖子

樓主是你==。。。
我不是樓主。。。

原帖由 日渡游夜 于 11-12-2008 12:56 AM 发表
不要说自己是烂作品啦,会伤了你的画作的心的。
你的banner作品早前也看到了,设计得比我好的很多啊~!你能够在百忙中一直进步,证明很有恒心,一定要努力不懈的继续画下去(抱歉啊,遇到同好时咱都是比较罗索点 ...

啊啊,你才不要醬說自己,哪里羅嗦啊?我還很喜歡看你留較長的comments呢 。。。
哦,你也有留意到啊?那banner就在你的旁邊吶~~,(有緣?)硬持的。。。哈哈!
嘻嘻,你的大布偶也很可愛吶~~
啊。。。其實真的蠻忙的,早上要上班。。。(又是畫畫),放工后,抽些時間進修進修,(又畫畫)。。。
有點神經吶。。。