佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转机

好像没有拿国家的visa(if needed)是不可以出境的。。。。

请教各位大哥..大姐们..
你们有没有试过转机啊?
如果转机的话,是不是可以出境那个国家走走啊?

比如说...
A飞去C...可是在B国家要转机等...4..5个小时..

谢谢大家能给予你们的经验交流..

要看你买的机票和是否需要签证。

例如:你要到美国去,在东京转机,但却没有日本签证,肯定是不能出境了。

一般上,在欧盟国家转机,都可以出境,很方便。

原帖由 惺惺的芯 于 2-12-2008 11:18 PM 发表
请教各位大哥..大姐们..
你们有没有试过转机啊?
如果转机的话,是不是可以出境那个国家走走啊?

比如说...
A飞去C...可是在B国家要转机等...4..5个小时..

谢谢大家能给予你们的经验交流..

那么去美国,但是在台湾转机呢?

原帖由 jn1104 于 3-9-2009 11:01 AM 发表
那么去美国,但是在台湾转机呢?

当然可以

当然可以
maninter 发表于 3-9-2009 11:43 AM

请问在曼谷转机

可以进入曼谷走走吗?

需要visa吗?

Follow Us
请问在曼谷转机

可以进入曼谷走走吗?

需要visa吗?
alan_tan 发表于 11-3-2010 01:19 PM

如果是马来西亚人
不需要Visa 也可以出来走走

** 记得填入境卡

如果是马来西亚人

** 记得填入境卡
maninter 发表于 11-3-2010 07:45 PM

请问Thai Airways的economy restricted class是怎样的?
有飞机餐的吗?能check in luggage吗?

请问55 分钟内转机有什么秘诀吗?
我的行程是 pen>kl stop 2 hours
                kl   > hk stop 55 minutes > US

请问55 分钟内转机有什么秘诀吗?
我的行程是 pen>kl stop 2 hours
                kl   > hk stop 55  ...
long601 发表于 12-11-2010 09:48 AM

香港轉機有什麼秘訣????
    在香港轉機如果要你更換飛機的話, 你最好是不要在去新的閘口路上擔擱了, 因為他們通常會把新閘口安排的相當遠, 而且你又要再經過一道安檢, 整個過程可能要花你半小時的時間. 所以不要在途中停下逛商店哦.

香港轉機有什麼秘訣????
    在香港轉機如果要你更換飛機的話, 你最好是不要在去新的閘口路上擔 ...
johorman 发表于 12-11-2010 12:02 PM

我需要跟空姐讲我要转机然后让我先下机吗?

我需要跟空姐讲我要转机然后让我先下机吗?
long601 发表于 12-11-2010 01:51 PM

我想你不必緊張轉機的問題的. 到香港時空姐會廣播轉機的事情, 告訴你是待在飛機裡還是到那一個閘口換飛機. 如果是換飛機, 下飛機時在出口你也會看到轉機的指示, 如果有什麼不清楚也可以去問她們. 走去新閘口時, 其實你只要是沒有什麼擔擱, 就算是去上一下廁所也是來得及的, 時間還是有剩的. 如果真得擔誤到了, 飛機也會等你幾分鐘的, 只是你的名字會給很多人知道, 因為她們會廣播你的名字, 叫你快上機.

P/S: 對了, 如果是要換飛機, 在KL check in時就會給你兩張boarding pass, 一張是KL到香港的, 一張是香港到LA(?)的. 不過你仍要注意在香港轉機的廣播, 因為可能臨時更換上機閘口或什麼的.

我想你不必緊張轉機的問題的. 到香港時空姐會廣播轉機的事情, 告訴你是待在飛機裡還是到那一個閘 ...
johorman 发表于 12-11-2010 05:55 PM

我才第二次坐飞机而已,又没有转机的经验。。所以很紧张。。。
   第一次是pg-kl。。。谢谢你给我的一些提示。。

我才第二次坐飞机而已,又没有转机的经验。。所以很紧张。。。
   第一次是pg-kl。。。谢 ...
long601 发表于 12-11-2010 07:24 PM

雖然這樣子說不好, 不過我還是想說其實搭飛機和搭巴士車是大同小異而已.
    嘩, 第二次搭飛機就飛去美國. 看來你以後真得會搭飛機像搭巴士車了.
    對了, 那個一次拿兩個boarding pass的事, 我不是很確定, 畢竟我已經有許久沒有搭過要轉機的班機了. 不過, 如果你想要確定的答案的話, 可以在KL check in時問櫃臺的MM.

雖然這樣子說不好, 不過我還是想說其實搭飛機和搭巴士車是大同小異而已.  
    嘩, 第二次搭飛機 ...
johorman 发表于 12-11-2010 10:59 PM

我已经到达美国了。。。。史上最累的一天!!!累死我了!!!    总共用了21 小时。。。又没得好睡。。。
    对咯,我从来没出过国。又没朋友。。还好顺利到达。。。
    说真不想再下一次了。。。因为真的好累

我已经到达美国了。。。。史上最累的一天!!!累死我了!!!    总共用了21 小时。。。又没得好 ...
long601 发表于 14-11-2010 02:13 PM

你肯定還會有一次的.
    確實是很可怕的經驗, 坐在那個窄窄的位子上20個小時. 電影看到連只有英文字幕的日本戲也看, 睡覺又睡不好一直昏昏沉沉的. 想起來都受不了.

你肯定還會有一次的.  
    確實是很可怕的經驗, 坐在那個窄窄的位子上20個小時. 電影看到連只 ...
johorman 发表于 15-11-2010 09:40 AM

我也只到还有一次。。而且更加惨,会多5 小时酱。。

maninter 发表于 11-3-2010 07:45 PM
如果是马来西亚人

** 记得填入境卡

需要付机场税吗?

Hilti 发表于 3-4-2018 07:04 AM
需要付机场税吗?

回答: 曼谷的话, 要!

Boon^^ 发表于 16-4-2018 03:27 PM
回答: 曼谷的话, 要!