佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peeka

北京犬家族!!! 大家好!!!

它的名叫小Q, 那个篮我在中国买的。。。次郎小王子我接受你的道歉。

大家好!!!!   我是刚刚才加禄的.     看到别的狗狗家族好羡幕哦   可是看不到北京犬的.  有人养北京犬吗?

我有两只.  一只 2 岁(男) . 一只3个月大. (女).    下次在放相片 跟大家分想......(当我学会放相片的方法一下).

原帖由 kuan3278 于 16-12-2008 04:40 PM 发表
想问一下,你的狗狗在playpen 里,那他怎样去尿尿呢? ...

Playpen 的另一半。。。=厕所

我的dd皮肤敏感也就很像你所说的这样人生藓
我没带它去看医生,宠物店的人员说不用带它去看医生
我的dd每次抓伤了,伤口会自然结巴硬块
dd可能是之前的主人给它吃剩饭导致皮肤不好(前2任主人不会养)

我之前是用salmon狗饼干给它,不过dd不大爱吃狗饼干了
加上狗饼干和狗罐头也是防腐剂和色素
现在尽量用天然的清水煮给它吃,吃些鸡胸肉,牛肉,鸡肝
顺便给参一些菜米饭给它吃全部弄到碎碎,狗罐头也停了给它吃了
现在只给dd一餐罢了,就是晚餐

顺便问一下我dd这几天眼睛红,就是眼球周围都红
是不是热气还是发炎了?那买眼药水是去宠物店买还是医生那里买好呢??

原帖由 kuan3278 于 8-1-2009 12:49 AM 发表
没soak了。。我没给她吃太多,一餐大概2匙吧(打包饭盒那种)。。一天3餐。。 因为她的后脚有点问题,所以不能太胖。。上次秤时有2.9KG..现在应该有3++了。。

PEEKA,我也想问你怎样消灭那些K ...

我是用FRONTLINE SPRAY  spray  它们先.从shoulder 到 tail. 在用FRONTLINE SPOT ON...过了几天后... 不过除了这样..我还用了DETTOL 来抹地在用BLEACH 来抹我房间. KUTU 不是只有外面才有...如果你家有草地, 它们会爬进来.....还是有朋友到你家做客接出了有KUTU 的狗 OR 草地带到你家.   

P/S: 如果用BLEACH...要给BLEACH 的味道7 , 8 个小时请完....它会burn your throat and organ... ..当我用BLEACH 时..我搬到另一个房间睡了2 天. ( BLEACH 用在非常时克....就是说...WHEN 你任为DETTOL 都不勾的时后)

我也来顶下。。这里的确很少人养北京。。我也是养北京狗狗的。。四个月大了。。  

这是它两个月大时的照片。。现在的样子不太一样了。。迟点再放上来。。

LZ , 你也快快放照片上来吧。。

Follow Us
有谁会去处21/12 的聚会吗?.....             好期待可以看到跟多的北京狗...

原帖由 Hardcore 于 5-12-2008 05:59 PM 发表

我养京巴是因为我住公寓。。京巴是唯一不会吠, 也不需要大范围的狗。。。
可是我家这只一点都不懒。。超好动的

我的dd真不知道如何说.....
它和人玩要看对方,有点白鸽眼.....

白色京巴
很可爱 我也想要  

原帖由 kuan3278 于 7-1-2009 12:34 AM 发表

你应该是在说kutu 吧?? 你的形容很搞笑哦。。。

对拉!!! 气过了骂过了就来个笑笑....

你好。。。你可以上載去photobucket, 然後copy那個code在這裡就行了。。
希望可以快快看到你的狗狗照片~~~

回复 2# Dr3aMCuT|3 的帖子

谢谢 .....帮了我好多.  刚刚还在想how.

回复 3# kuan3278 的帖子

你的宝贝好可爱!!!!!  我们家也刚刚多加了一个成员. 它才三个月大.  米色的.  很活泼. 跑来跑去很难拍照.   等我拍到了在放近来.

回复 43# t00 的帖子

好美哟!!!我也很喜欢....

不过只能看不能想了.!!!

原帖由 cheeynee 于 8-12-2008 03:03 PM 发表
这是我的北京犬
它们都两岁多了

很贪吃,很懒惰

http://i102.photobucket.com/ ...

终于又有人加入北京家族
你的第二张有点像我dd,剪短毛了一定很像
张毛很像一粒球,好可爱

你的北京超超超美哦。。   是两岁那个吗??

我很喜欢它的毛哦。。超长超美超柔顺的, 而且还蓬蓬的。。尾巴的毛也蓬蓬美美的。。为什么我的狗狗的毛酱短的???   而且我的狗狗的尾巴没有什么毛的。。  你 用什么shampoo冲凉的??

你通常给你的北京吃什么狗饼的?有给她什么supplement 吗??教教我好吗?? 我想我的狗狗也像你的酱美美哦。。。

对了, 为什么你不给你的狗狗吃面包啊?? 是因为他们不能吃吗??  我的也超爱吃面包。。

楼主~~~~我也有养
不过我的四岁半左右了,很懒很小气
先不说这么多,把它的玉照放上来才说
它跟我说他很热吧,我就帮他弄短毛了

在宝座上,这张很大,请问怎样限制图片大小?

陛下就寝

被SAYANG

他很懒的,能不动就不动
但是又很笨,教什么都不会,
可能是换了很多个主人,对人类有不同的看法
而且有忧郁症,经常自己一个人站在角落,面壁

他如果爬在那边,我过去他不会理我的,
但是如果我手一要摸他,他整只就翻过来肚子向上让我摸

整天吃牛肉,狗粮零食狗饼干都不吃

叫DIDI

回复 8# kuan3278 的帖子

你好!!!  谢谢.

对. 它2岁了. 它的 毛只有在耳朵那里很柔....身体的毛就有一点点粗. 我很少帮它冲凉. 硬为它的毛长, 帮它冲凉要3到4个hours 毛有时亥吹不100% 甘.  都送给宠物店. 2 个里拜一次.
我给它 eagle pack (gold pack). 超贵!!!!  一包要 RM64.  想换可是它 不 给. 吃别的有皮服病.  居定要吃窃我.    我没有给它 supplement . 它都不吃. 放在它的食物它就不吃了. 除非很饿.

我们发现给了它.天天都在等面包....连它的食物都不吃.     它可以2天都不吃等你给面包.:@ :@

回复 9# t00 的帖子

好高兴看到别的北京宝贝!!!!

我也想果剪它的毛.可是朋友说不要. 会很怪.  它都睡在冷汽房..因该不会太热.

它跟你的一漾.....很懒...有时叫它都不里我们...不然就座的远远的看你.
我想这是北京的型格. 高高在上.   有时想了我好可莲...把屎把尿还对我不里不睬.   可是就是爱它萝!!!

原帖由 peeka 于 3-12-2008 05:52 PM 发表

刚刚在吃面包...生气我不给它吃.

您的京巴很美丽。。。也好像在上个月SPCA 在centre park看到。。对吗?

我晚点再把我家超active的meow meow 相片放上