佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peeka

北京犬家族!!! 大家好!!!

对对对,看看心情来采你
采你的时候就是要和你讨吃,不然看到你吃就向着你
我发现北京犬都有骄傲的特性爱理不理和超级超懒,我的它不动时我可以从客厅一路拖它进房间

而且很挑吃,我买的就连零食它也不看都不看
我每次要奖励它我都要找牛肉快给它,搞到我妈每次闷牛肉是一定算埋它的那份,家人实在对它没办法
它可以不吃就是不吃摆一天,又怕它饿坏

我大哥上次打它一次,就永远不采我哥,死北小气
可是我和你一样我们家人都很sayang它

下次再有时间拍它躺着一路拖着进房间
不过你们的京京和你们睡觉,你能够tahan它的鼻悍声吗?
我的dd睡觉是很像火车很大声

回复 13# t00 的帖子

它睡在地板我睡床....听它的鼻悍声有时哦可是不是很大声...除非它很累.

食物就不用讲....跟你的没分别..

我最近多养了一只北京想给它座棒....可是它看都不看它...好头痛.

回复 12# Hardcore 的帖子

我纪的你.....谢谢你 introduce 这 里.

原帖由 peeka 于 4-12-2008 06:37 PM 发表
我纪的你.....谢谢你 introduce 这 里.

我老婆还拍了你的北京的相片、、、晚点一起放上来

很多人看了你家北京的相片都赞他很美丽

回复 16# Hardcore 的帖子

我也好期待你的meow meow 相片.... 好后悔上次没带相机去.

回复 5# peeka 的帖子

不用客气~~~
你的北京真的好美~~~下次有狗狗聚会带他出来认识朋友吧...
你没告诉大家他的名字呢...

Follow Us

回复 111# t00 的帖子

DD 好幸福哦!!!    球球看到以挺流口水!!!!

冲了凉干了DD 看上去跟帅了!

回复 18# Dr3aMCuT|3 的帖子

谢谢. 它叫球球...带它回来的时后它的毛很蓬蓬相个球.  可是哦.. 它直有在外面很乖...回到家就不可汽了 ...我的groomer也常常说它乖...冲凉,吹毛 跟梳毛都不叫....放个paper napkin 在地上会去那里尿...可是回到家就以外莲莲.

所以我跟我妹都说它很会看人脸

白白 - 我家的新宝贝!!

照片来了

和dd老家伙一起怕照,我的dd的头是不是很圆叻

还懂的应我

白色京巴我梦寐以求呀 请问你买什么价钱呀?
我也想为它找个老婆,它也年纪大了,想要它的下一代
想过白色马尔济斯犬或白色北京犬来配它
最近又没钱买。。可怜的dd你还是老处男一个
呀子又掉一颗,主人暂时没本事为你找个美丽老婆

不过楼主,你的球球很亮仔下
玉树临风

我的dd慢傻的样子
中间也掉了一颗呀子

回复 22# t00 的帖子

其实白白不是白的 ....它是很淡很淡的 creamy色.儿头上有一点白色...  .    我妈知道了会杀我所以它还是 illegal immigrant 在我家族. 好在我妈不跟我租...她在sarawak.还可以瞒2,3个月.

看来很多北京都很挑食哦。。可是我的是超贪吃。。只要看到我们手有东西,就要吃了。。

哇。。   RM1999 啊?? 好贵哦。。。有mka 吗??不过很美哦。。。球球有mka吗??

peeka, 不要帮球球剪短毛哦。。北京要长毛才美啦。。你的球球两个星期才冲凉不臭吗??我的4天就开始臭了。。 你说的对哦。。帮她吹风时真要命。。吹不干的。。

对了,你们都住在那里了?? 我是住在怡保的。。

放照片最多的是我,
最没人理的也是我,还有我加DD
DD真的有这么丑?
真是带出来给我丢脸啊。。。。。

原帖由 t00 于 5-12-2008 09:50 AM 发表
放照片最多的是我,
最没人理的也是我,还有我加DD
DD真的有这么丑?
真是带出来给我丢脸啊。。。。。

来..来。。。koko sayang

你的DD会丑meh?? 跟你讲。。。一点都不会。。 他很像我家meow meow。。
可是我家那个还好。。 很贪吃。。也很好动。。
不是很听我讲。。。 反而很听从他人。。

回复 25# t00 的帖子

你家的DD 很可爱呀!!!   胖胖的......看到它就想抱抱...以定很温暖....我家的不喜欢披抱

楼主的球球。。很高贵

我家的霸王- 在睡觉时被妈妈吵醒

爸爸出坡工作, 妈妈跟meow meow 拍张照send mms 给他

日常照

小时候

回复 24# kuan3278 的帖子

球球不是它的狗饼都喜欢吃   白白就相拉机车..都吃

2只都有MKA....

4天就开始臭 对..SO...我用很多干洗粉.
朋友说在家的狗不要冲太多次....不过有时1个半礼拜就冲凉...
看到白白脑冲血 看到它看不到$$$...看到时卡离我手了 要作卡奴半年了.

回复 19# peeka 的帖子

狗狗都比較會欺負主人的啦。。。我的也一樣。。。
請問球球會不會很會脫毛?因爲我朋友的北京還蠻會脫毛的~~~

回复 30# Dr3aMCuT|3 的帖子

还好.因为它的毛不相有的北京狗松松的它的比交粗...不过球球跟白白现在是脫毛期...天天都要梳它们一次...有梳就没感觉..没梳就看的到.    平常我很懒..2.3天才梳一次.   直有脫毛期比交努力...