佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

TatLun80 该用户已被删除
我有玩大马的SERVER1-->xXMAHATIXx
SERVER3-->-SELINA- -ELLA- -MAHATI-

不可能,我朋友92神射是一個人打3島的飛龍,快到啊,他射飛龍一槍16XX傷害,Critical 2XXX傷害,飛龍多數靠近不到他就死了,但是他須要2.5天來升一個等級,你說會慢嗎??

akira45 该用户已被删除
92 打飞龙 。。 应该不会很多经验吧

你認為除了飛龍以外還有其他的怪更多經驗值嗎??

而且92升95應該需要2個性器就可以了吧=.=

個人估計而已^.^"

我想問下﹐我剛 download 了﹐RYL 新的英文版﹐可是為什麼不可以玩﹖ RYL 488 ﹐\然後 我 也用了 Risk Your Life full patch 517 ﹐還是不可以﹐請問有誰可以教我﹐

TheRealOne 该用户已被删除
还要下载518

Follow Us
原来酱少人玩RYL 的啊??

有玩 神话英文版 的进来

请问大家巫师的书为什么哪么贵???   我以45lv 才到火3和冰3

haha 我是 nokia3100 53主教  有谁 可以给我英文版的id??

多人买价钱当然抄高啦

不是很多人买才很贵。。
而是很难才可打到那些书才那么贵

我在RYL的cheiron有158的好斧和165的搶有誰要買?
真錢或換東西?
我不想玩了我是31Con Gunner

※猛虎精灵队※ 该用户已被删除
kmlu 于 18-10-2004 04:29 PM  说 :
不是很多人买才很贵。。
而是很难才可打到那些书才那么贵

不算是酱的,
是因为多人玩魔法
3书和4书还会贵的
我本身是玩中文版的
魔法师火和冰4-6了
还有很多格,但是我真在收忘石,做体巫

我是RLY的新玩者,Orc lvl.14~
请问Rly拉有没有仓库给player放item的。。。??
如果有的话,
请问LeiHan Map 的 storage 在那里。。。???

請問RYL有MALAYSIA的英文版嗎﹖還是只有國際版。

※猛虎精灵队※ 于 19-10-2004 10:41 AM  说 :

不算是酱的,
是因为多人玩魔法
3书和4书还会贵的
我本身是玩中文版的
魔法师火和冰4-6了
还有很多格,但是我真在收忘石,做体巫

什么是忘石?

我的神話戶口要賣了,有誰想買嗎?

我想賣掉我的ryl戶口,有人想買嗎?

cct65 该用户已被删除
还玩呀 ...

11 月 5 号 ... 收费囖 !!!!      

RYL Goes Commercial
http://www.ryl.com.my/newsletter/RYLnews_20041030_ch.htm
2004 年11月5 日起, RYL (Risk Your Life) 将開始更新及收費. 这令人期待的新
变动将为玩家带来各种前所未有的新活动及游 戏改革. 让我们一起体验这前所
为有的冒险之旅吧!

除了即将在马来西亚所举办大型的王者之冠比赛外, 我们也横跨马来西亚及新加
坡, 举办各种小型比赛和汇聚并且分派RYL纪念品、礼物和游戏物品给所有的参
赛者。

為了方便玩家得到以及享受我們的游戲﹐我們已經准備了一些服務及途徑﹐以方
便玩家購買我們的點數卡及其他相關產品﹐其中包括信用卡﹐PayPal, MOL, 本
地網咖以及其他許多參與的經銷商﹐玩家可透過RYL官方網站得知更多詳細資料。

RYL的收費代表了我們的新起點﹐我們將提供更好的服務及游戲環境﹐而且還
會開放一些新的功能﹐其中包括了公會之戰及RYL特別版本-罗汉战场(BATTLELOHAN)
﹐這全新的3D PVP戰爭將會提供你畢生難忘的網上游戲經驗。

汉战场是個全新的大戰場﹐玩家肯定會被它的刺激和一流的畫面震撼﹐我們
肯定你將會在這新世界流連忘返。RYL的第四伺服器不久將會開放﹐玩家可在
這新的

RYL空間盡情發揮您的凶猛及戰略。 我們將來還會有更好的服務﹐更刺
激的游戲環境﹐以及更好玩的活動﹐包玩家一玩再玩。

RISK YOUR LIFE﹐戰爭到底﹐抗旱你尊嚴及光榮。

[ Last edited by cct65 on 3-11-2004 at 11:52 AM ]

cct65 于 3-11-2004 11:47 AM  说 :
还玩呀 ...

11 月 5 号 ... 收费囖 !!!!      

RYL Goes Commercial
http://www.ryl.com.my/newsletter/RYLnews_20041030_ch.htm
2004 年11月5 日起, RYL (Risk Your Life ...

那我以前的角色還在嗎?