佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人知道这个地方? Batu Caves 后面?

[img]       [/img]

马来西亚还有这样美的地方吗

最近有很多人问这个地方在哪里。
就是没有明确的答案.

好美的风景,请问叫什么名呢?

原帖由 felixnsp 于 4-12-2008 09:09 AM 发表
最近有很多人问这个地方在哪里。
就是没有明确的答案.

因为EMAIL石将写的。。。

哇!很美很大自然的地方呀!我最喜欢这种地方了,最后知道是哪里了吗?
好想知道!

Follow Us
anyother info for it?
like map price, any activities at there

回复 1# another_novice 的帖子

太美了!!真的有这地方吗??在哪?我要去。。。。。。

哇!!
好美。。我住selayang的,很近batu caves...
都没看过这么美的地方。。。。
好想知道这是那里哦!!
不过我知道batu caves很今很进有个地方跟这照片很相似,那地方叫temple park.玩山水那边再进去一点,然后那边还有个水坝,我去过很多次,但是因为最后一次去应该是3年前多了,所以没有照片可以放上来,里面有用竹子搭的小屋子出租,小间的30元而已,不过里面空空如也,只给你一张稻草做的毽,不过也有家庭式的木屋出租,但是我不知道几钱,但是我进去看过,一进去是客厅有sofa,桌子,然后忘记了有一间还是两间房,里面有两层的床。。。还有一个厕所。可以用很简陋来形容。。。床还有酸素味。。。
里面有水塘给你钓鱼,有瀑布水流,然后就是花草树木。。。。你还可以自己带BBQ用具去BBQ
要通过一条小吊桥进去的,然后入场费一人几元。。。 我知道的就这么多而已。。。

应该是骗人的,我问了很多人都不知道。:@ :@ :@ :@

是不是在你公公的年代
現在已經是﹗﹗﹗﹗﹗

原帖由 spiceangel 于 14-1-2009 05:52 PM 发表
应该是骗人的,我问了很多人都不知道。:@ :@ :@ :@

當然不知咯 那時你還在你媽媽的肚子裡面

i also wan to know the beauty place,
if anybody to know ,pls tell to me la!
and how to go?

i also want to know leh... very nice place!!

请问BATU CAVE 怎么去?我是PENANG人啦.每次去KL都会住BUKIT BINTANG.

hahaha i also interested alot to go such peaceful place...come's let go find it out!

i think this place not around batu cave there
because i got find it b4
people all arround there also dono this place at here
i think is tertipu...

很漂亮哦!!
天空也很蓝哦!不可能在kl batu caves吧!!
要问拍照的人才能懂在什么地方了。