佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何面对外遇的另一半?

其实外面的世界诱惑真的很多
别说男人,女人外遇的情况也不会少

要接受外遇后回到婚姻的另一半
两个人都必须要再努力
如果因为面对不到或不知如何面对
而每天冷冷淡淡话不投机
反而将对方又推去外面

那...不如一开始就分开好过咯

原帖由 把梦留下 于 7-12-2008 08:54 AM 发表
如果因为面对不到或不知如何面对
而每天冷冷淡淡话不投机
反而将对方又推去外面

那 ...

如果没有儿女就比较容易,毕竟是只是当事人受牵涉,分开就分开嘛。
有儿女的话,就难了,天下那个父母谁会希望儿女无辜受牵连?谁不希望孩子无忧无虑的长大。。
我记得小时候,我父母只要一吵架,我就好害怕,会哭。。看到自己两个深爱的人,唯一依赖的人争吵,好害怕自己会失去什么似的。还好,他们很少吵架,爸爸都会让妈妈念2下就算。。可是那个感觉到现在还是会记得。
而,其实知道另一半有外遇,受伤害的另一半理所当然需要时间来疗伤,又或重拾信心。这段时间,谁又能若无其事的呢,冷战又或冷言冷语不过是想让对方知道自己受的伤有多重?而,外遇的另一半通常没有这么好的耐心去等她伤口复原,找外面比较温柔的女人了。
不同外遇夫妻不是演着着同样的故事情节吗?这又是谁的错呢?

原帖由 Nini888 于 13-12-2008 07:40 PM 发表
我不觉的你笨呀!你还很理智叻...欣赏你哟!!

谢谢!!
那时让那贱男人这么一骗,搞到我到现在都不相信“爱情”这两个字了。。。
我二姐&姐夫看到我被那贱男人伤害,到现在都没交男朋友,
怕我嫁不出,一直介绍男孩子给我。。。

有一个男的乘老婆大肚很多地方不方便去,就乘机偷吃玩玩,哪知道玩上几个月,要断又不舍得断(耦断丝连),好啦,直到老婆知道了,才来赶快砍掉情妇,问题是,老婆觉得心寒了。。老公看到老婆对自己变了,觉得很无趣,又开始在外面找温柔乡,过分到还把情妇带去自己的朋友的集会,还对朋友和情妇说老婆对自己很差。。。老婆本来只是心寒,但是后来知道老公还在外面不停的搞外遇还对情妇说自己有多不好,认为自己不过是个嫁过来照顾他家人和生孩子的机器。。更加心灰,心死了。。
我只是奇怪,那些情妇,明知道人家有家庭,还要黏过去。。这个男的也不是很有钱啊。。好好的一个家庭就没了。
当老婆的说,她已经不知道要怎么回头接受她的老公了,可是为了孩子的幸福,她是不是该忍耐。她该为自己的人生着想,还是为孩子的幸福牺牲自己的人生?
大家评评看

那男的对孩子的态度如何?说是为了孩子的幸福着想,可是我任为孩子生活在将的情况下,也满难得到幸福的

男的对LP在家的态度如何呢...?
会不会别人加盐加醋....?

Follow Us
死蠢的男人!

为人父的心都变了,难道还能给孩子一个健全幸福的家庭吗?

原帖由 fittfitt 于 5-12-2008 11:57 AM 发表
为什么男人都爱搞外遇
好好的一个家庭就这样没有了, 值得吗?

你这句话不对哦,应该是说:“为什么有些男人很喜欢搞外遇“
这样比较和情理,因为世上好男人还是有的

原帖由 Angie19 于 4-12-2008 04:02 PM 发表
有一个男的乘老婆大肚很多地方不方便去,就乘机偷吃玩玩,哪知道玩上几个月,要断又不舍得断(耦断丝连),好啦,直到老婆知道了,才来赶快砍掉情妇,问题是,老婆觉得心寒了。。老公看到老婆对自己变了,觉得很无趣 ...

情妇还不是那个男的开始搞出来的,如果不是她哪来的情妇?
觉得那个男的很不负责任,老婆怀孕要生了还搞3搞4:@
被老婆发现了还不认错,还不挽救这段婚姻,在外面说3道4既然还说老婆的不是。。。这种男人该打:@:@

原帖由 情眯 于 6-12-2008 08:43 AM 发表
讲真的一个女人还可以去那里呢...?
如果是我就把男的赶出去住.......

怎么说呢,男的到现在都当着没有一回事,老婆提起这件事,他就当老婆多疑,说她无中生有,在把箭头回转去老婆的问题。这种耍太极的方法老婆疲以应对。。根本不知道要怎么闹。
目前,老公就好像已经没有那个女的联络一样,但是每天出去,打球或找朋友,晚上回来睡。。不让老婆找到他的痛脚。
但是老婆认为以她老公的个性,只要那个女还等着,他还是会继续的。所以,她也不想再去知道她老公到底新的外遇还是继续那个旧的。
也许,真的。。开始要好好计划以后自己的路。。很漫长的一条路哪。。要学会很独立,很坚强。。

楼主啊!当一个男人做出这样的事时,
你认为他还会给孩子带来幸福吗?
离开他孩子可能更幸福。。。

还要想怎样去面对他???

抓他去填海!

当一个男人做出这样的事情,已经严重伤害了女人的心
即使现在老婆原谅了那个老公,可是心中永远都会有这样的疙瘩

如果男人一直以来的表现良好,而他也坦然地认错了,何不给他机会,也给宝宝机会?
如果男人依然死性不改,就应该一脚把他踢开,不让他继续留在身旁来伤害自己。

回复 6# CRX 的帖子

你也是男人哦.....
将来可别走错路喔.....

做出这样的事:@ :@ :@
天地不容。。男的捉去打靶,奴的捉去镇出笼

为什么男人都爱搞外遇
好好的一个家庭就这样没有了, 值得吗?

唉,说是容易。。做的话可是很多现实的问题要考虑的。。
本来老婆刚知道老公外遇的时候(孩子两岁),开始对老公有另一番评价,还是为了孩子也不愿发作,(当时,我们当朋友的建议她有自己的空间,可以分散注意力,不用老是伤心的过日子)。而老公也当着没一回事般的,老婆还以为事情过了一段落。。
哪知道,去年又发现他老公泡上另一个单身熟女,还是老婆也认识的。。(这时候孩子7岁了)老婆一知道,原来自己晚上跟自己好像很亲热地男人,其实也可以跟另一个女人亲热,觉得好可怕,觉得老公对自己是虚情假意的。。这次她竟然没有哭了。她说:命!死心是最好的,就不用再伤心了。所以她还是静静的,她说她要想象自己是一片平静的湖,不起波,不起浪,从那天开始她正式当她的老公是个陌生人,虽然住在一起,不同房,不交流。。我也可以深深体会到她的无奈。。
还有一个令人生气的是,那个老公到现在还不愿承认自己的外遇,虽然那个情妇已经默认了。看到他到现在还是一脸无辜的样子,就讨厌!
她也考虑着要离开这男人,但她必须要考虑到孩子的身心发展,她不舍得让孩子承受这个问题(因为孩子还不知道),如果独立的话,她也要很好的经济能力以确保孩子能有无忧的生活。而,也要考虑到如果她是否能同时扮演好经济支柱和妈妈这两个角色。。她说她自己的人生没了。。
亲爱的男士们,有时候外遇就好像吸白粉,上瘾了就回不了头。同时间不断的伤害爱你的人,而也不见得觉得自己有错。难道感情就是那么儿戏的吗?请三思啊。。

女人总是喜欢那小孩当作借口,
到最后吃苦的总会是女人本身的!
我不会那么伟大到让别人分享自己的男人,
如果真的发生了可能会伤心一两个月,
条理好自己的心情再检讨自己,
然后就是行动的时候了!
与其让孩子生长在一个虚假的幸福家庭里,
倒不如让他明白事情的真相,
因为在最后虚假会被揭穿的,
那时你要孩子马上接受是不可能了!
反而会弄巧反挫哦!

原帖由 情眯 于 5-12-2008 11:36 AM 发表
你也是男人哦.....
将来可别走错路喔.....

婚姻我走过了啦,我都没有出卖婚姻
我对爱情/婚姻很忠心的