佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

如何面对外遇的另一半?

原帖由 gangtc 于 7-12-2008 02:51 AM 发表

累?爱情都会累看来不简单的经验哦。。。
为什么?

哈哈,不说
不过你自己的先顾好吧

回复 16# CRX 的帖子

恩。。也不排除有许多是好男人。但是还有很长的一条路考验你。。加油哦CRX。

原帖由 elingwoon 于 5-12-2008 06:58 PM 发表
女人总是喜欢那小孩当作借口,
到最后吃苦的总会是女人本身的!
我不会那么伟大到让别人分享自己的男人,
如果真的发生了可能会伤心一两个月,
条理好自己的心情再检讨自己,

不是一个孩子,而是两个了。。
她也不能冲动的立刻带孩子搬出去吧?因为她没有家人在这里,要自己租一间家跟小孩住也不是那么容易的事。这一回她气得去朋友家住,但是因为挂念小孩子,还是差不多每天回家陪小孩,教小孩读书,等小孩睡。也不知道是不是好办法?
而老公就当她不守妇道,说她没有照顾家庭,她瞪着眼气得不知如何说话。大家越闹越僵。。

所以我说了面对这些事情时,
我们不可能马上就会有行动的!
必须调理心情、检讨自己、下定决心再来的就是行动的时候了!
我也是两个孩子的妈妈啊!我也跟我老公讨论过万一发生这些事时,
我一定会那样的!(只是拿来做讨论而已哦!)

原帖由 Angie19 于 5-12-2008 03:31 PM 发表
唉,说是容易。。做的话可是很多现实的问题要考虑的。。
本来老婆刚知道老公外遇的时候(孩子两岁),开始对老公有另一番评价,还是为了孩子也不愿发作,(当时,我们当朋友的建议她有自己的空间,可以分散注意力, ...

那老公是否很有钱?
当一个女人粘上一个有家事男人只有两个可能,男人有钱,能买她想买的东西。例如名牌。
要不然没有一个女人笨到没好处都要贴着不放。。。
我看那情妇是看上那老公的钱交多吧!!!

回复 20# lovelyteddy223 的帖子

不会很有钱,也不能说没钱,算是生活无忧。但是老婆有跟最近外遇的那个女的联络过,女的好像不是为钱,也不知道他们是怎么走在一起的。只知道那个女的说老公说他老婆对他不好(之前的外遇,老婆已经不知怎么要面对他了,对他冷淡,变成这次他外遇的原因)
那老公还算挺风趣,样子也算是有魅力。。出去外面大康一点,还是很多女人会迷上那种成熟男人咯。。谁不知,在外大康,在家寒酸。
很不公平,老婆做一点不好男的可以用一千个理由找外遇;
而通常老公做不对,老婆就为了必须包容,必须承受?

Follow Us
很不公平,老婆做一点不好男的可以用一千个理由找外遇;
而通常老公做不对,老婆就为了必须包容,必须承受?

世上不公平的事,多的很

原帖由 CRX 于 5-12-2008 10:18 PM 发表

你这句话不对哦,应该是说:“为什么有些男人很喜欢搞外遇“
这样比较和情理,因为世上好男人还是有的

有人在讲自己喔.......
你是男生们派来的间谍吗........
开玩笑.....好男人是有....
不过很少,很少......

回复 18# Angie19 的帖子

讲真的一个女人还可以去那里呢...?
如果是我就把男的赶出去住.......

回复 16# CRX 的帖子

呵呵,不好意思, 我不是说这个世界上全部的男人都爱搞外遇。
只是大多数的男人而已,我没有说这个世界没有好男人,
只是现在的好男人都很难找到吧

那你的意思是不是说你就是好男人呢?

学做戏的情节吧。。。

找私家侦探拍那对狗男女的通奸罪证,
用来离婚,那贱男人就必须给赡养费。。。
那以后母子的生活比较没那么辛苦。。。

别便宜了那贱人。。。
不然他以为出去风流那么爽。。。
要让他为自己的行为付出代价。。。

最后,女人要学会怎么爱自己。。。

原帖由 april_maple 于 6-12-2008 09:11 AM 发表
学做戏的情节吧。。。

找私家侦探拍那对狗男女的通奸罪证,

考虑过了,那要用到最少4千吧。问题现在她老公好像没有异样,要等他有行动了才行。 而且,如只拍到一起逛街,吃饭或车子在她家,是不能当罪证的哦。。而且我想这种偷吃人也不会当街牵手,亲热让别人拍到那么苯。
只好等等看。。
其实要做这种计算人的事,好难,好累哦。
人啊人。。难道就不能坦诚一点吗?

那种男人腌掉他算了!!!
对老婆对家庭这样不负责任!
他老婆早该甩掉这样的男人了!!!!

原帖由 elingwoon 于 5-12-2008 11:45 PM 发表
我也是两个孩子的妈妈啊!我也跟我老公讨论过万一发生这些事时,
我一定会那样的!(只是 ...

希望你永远不会有这种困境。但是,看了那么多case,有句话我倒是很相信,丈夫丈夫,一丈之内就是你的夫。可以给他自由,但是别太多。尤其在KL。。外面诱惑实在太多。不能说老公爱你爱家庭就不会偷吃,他可能还认为自己抹嘴抹得很干净呢。
有2,3个朋友的朋友,还不是今天老婆,明天女朋友的带出来跟我们聚会。。看死我们不会说出来。。。。你说,你说,我怎么去说?人家又不是我direct朋友,人家老婆我也不太认识,只知道他有照顾老婆也疼小孩。。说出来可能人家家庭就这样毁了(不是每个女人能有那么高的智慧去圆满解决问题的),不说出来。。哇,看到那臭男人带着女朋友出来的风骚样,简直想几脚踢他而后快。

男人。。。。。。
无言。。。。。。
希望我家这个不会背叛我!

原帖由 情眯 于 6-12-2008 08:36 AM 发表

有人在讲自己喔.......
你是男生们派来的间谍吗........
开玩笑.....好男人是有....
不过很少,很少......

哪有
我很坏的
但是我知道婚姻是神圣的,不容侵犯
原帖由 fittfitt 于 6-12-2008 08:59 AM 发表
呵呵,不好意思, 我不是说这个世界上全部的男人都爱搞外遇。
只是大多数的男人而已,我没有说这个世界没有好男人,
只是现在的好男人都很难找到吧

那你的意思是不是说你就是好男人呢?

哎哟,还我都不知道几paise
我没有百分百啦,但是我知道感情要专一

原帖由 情眯 于 5-12-2008 11:36 AM 发表
你也是男人哦.....
将来可别走错路喔.....

不要这么快就把我推下火坑

原帖由 Angie19 于 5-12-2008 10:43 PM 发表
恩。。也不排除有许多是好男人。但是还有很长的一条路考验你。。加油哦CRX。

哈哈,怎么变成你来鼓励我了
我会努力的

原帖由 CRX 于 6-12-2008 04:27 PM 发表

不要这么快就把我推下火坑

哈哈,怎么变成你来鼓励我了
我会努力的

当然,当然。。乖宝宝永远有糖吃

原帖由 Angie19 于 6-12-2008 04:40 PM 发表

当然,当然。。乖宝宝永远有糖吃

哪里我的糖?

回复 32# CRX 的帖子

男生都知道要对自己的婚姻,老婆专一。
但是,有时候也是会受不住外面的诱惑