佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱眉眉

Padini member card

原帖由 w_wshuang 于 13-1-2009 02:09 PM 发表
padini跟vincci是一样的吗?怎么他们的member card策略一样的?那可以共用的吗?

vincci是在padini group旗下的其中一个品牌,所有它的品牌都可以用padini member card。
你去padini concept store就懂其他的品牌是什么了。

其实Padini的membership是不错的。我每年都收到birthday card(所有normal price item 30% 折扣,单一收据),可惜从来没用过。
我曾经收到过Padini寄来的voucher,RM60而已,也是从来没用到,应为人在国外念书。

我也是在 promotion on sale 的时候申请的...
at Quennsbay mall penang...

原帖由 1937 于 12-1-2009 05:48 PM 发表
我complai了!!!

good!
如果他们回你了,记得上来告诉大家

原帖由 rabbitttbubu 于 14-1-2009 10:33 AM 发表
我也是在 promotion on sale 的时候申请的...
at Quennsbay mall penang...

請問是不是去柜臺
跟他講我要申請會員卡就可以了嗎
卡是當天那當天可以用嗎??

原帖由 bernard3344 于 17-1-2009 09:53 PM 发表

請問是不是去柜臺
跟他講我要申請會員卡就可以了嗎
卡是當天那當天可以用嗎??

去柜台申请就可以了。
至于是不是当天就可以拿到卡,就不是很清楚了。

Follow Us
之前有尝试去申请,但那 sales person 说只有9月份才可以申请?为什么说法不一的?乱!我发现最近 padini 的服装怪怪的,和以往的设计南辕北撤,所以目前已没申请的打算了,之后再看吧。

原帖由 orange_bialetti 于 15-12-2008 01:00 AM 发表

不知道耶
如果累积分数的话,分数能拿来做什么?

o.r.a.n.g.e

生日的时候还有30%discount。。。嘿嘿。。。

回复 39# w_wshuang 的帖子

是一样的,SEED P&CO Vincci Padini Authentics PDI统统都可以用的。

回复 47# 陆地星星 的帖子

现填写表格,付RM10,当场就可以拿到卡和一张RM10 voucher。

加入三年,终于收到30% discount birthday card了。

我今天申请了。。。

今天收到rebate voucher了

平时能申请的吗?

我还没收到REBATE VOUCHER呢!!!

如果想知道member的累计分数,可以打电话去 03 5569 1170 / 71,然后告诉他你的member's number,他就会跟你说你累计的分数了。。。

花费RM1000 = RM50 voucher
生日有30%discount on normal price items

我也是刚收到RM10 cash voucher, 才花费两百多块。。。

Padini group的品牌衣服我都还挺喜欢的。之前有打算申请会员卡,但又觉得自己好像不常买衣服,所以搁置了。
现在知道申请的同时有给RM10 voucher,生日又有优惠,看来我很快就会去申请了。

PADINI Member Card 有什么用处?

请问 PADINI Member Card 有什么用处吗?除了有时需要卡才有优惠价之外。

谢谢告知噢!

生日有折扣和存分换折扣单...!还会定时寄新的CATALOG!