佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能从PBB internet banking买public mutual基金吗?

能从PBB internet banking买public mutual基金吗?

你该去问问银行里的行政人员.....
打电话... EMAIL 去问问也可以!

我所知道的是能够topup。。。如果要买新的fund,就得去银行弄咯。。

可以.....

可以为现有基金户口加额,至于还没有户口的,
应该要填表格开基金户口先。。。

Noted,
谢谢了哦

Follow Us
原帖由 domhu571 于 6-12-2008 10:52 AM 发表
我所知道的是能够topup。。。如果要买新的fund,就得去银行弄咯。。

请问可以教我怎样top up吗?我有在用pbebank的网上服务,只是不肯定怎样topup而已?会有月单吗?

InvestmentPublic Mutual
     Investment (Open)

Public Mutual - Additional Investment
Step 1 of 3 - Fill in the fields
PAC Serial No
PAC   Request PAC via SMS
From Account  *
Fund Type  *
Fundholder Account No  * e.g. 101000843
Fundholder NRIC
Amount (RM)  *

回复 8# pjalcw8 的帖子

Public Mutual会不会核对Fundholder acc no 和 fund holder name,因为 我在想如果key错account,不是亏大了?

另外奇怪的是如果e banking可以top up的话,那么agent的作用就没那样大了,可是为何service charge就不能减下来呢?

当你top-up 后,Public Mutual 也会寄 Statement 给你。
如果你到PBB top-up , 也是没有经过 agent , 那5%的comm  不是给完agent 的。

原帖由 pjalcw8 于 8-1-2009 08:19 PM 发表
当你top-up 后,Public Mutual 也会寄 Statement 给你。
如果你到PBB top-up , 也是没有经过 agent , 那5%的comm  不是给完agent 的。

不是怎么一回事吧。是不是online,agent一样收同样的comm。

如果不online,难道还不是直接去大众银行top up 的么?
约时间跟agent见面,把钱交给agent,然后agent再把你top up?这样agent才拿满comm?

不同意这种说法。

原帖由 dogdogman 于 8-1-2009 20:59 发表

不是怎么一回事吧。是不是online,agent一样收同样的comm。

如果不online,难道还不是直接去大众银行top up 的么?
约时间跟agent见面,把钱交给agent,然后agent再把你top up?这样agent才拿满comm?

不同 ...

那么我用PBB加钱,总共多少commission会被抽掉??例子:RM 100

原帖由 badman84 于 2-4-2009 02:26 PM 发表

那么我用PBB加钱,总共多少commission会被抽掉??例子:RM 100

跟普通sales charge一样, PM会抽5.5%(例子)

另外,如果你已经是PM的客户,如果要买新的基金,可以从PM 新的网站入手而不必去银行或给代理,在里面你可以用FPX 做interbank transfer,直接过账买基金。如果你用过多位代理员,你还可以选谁会是你新基金的代理(佣金收益人)。

就是说我register后,还有sales charges 吗?还有我可以topup我原有的PM Fund吗???总觉得不该让agen抽那么多commissions!!

回复 9# tankangkai 的帖子

代理的最大作用不是帮你加码还是交表格的。代理最大的作用是定时向你报告你的投资状况,给与你相关的资料。

errr..我想你误会了。。代理不可能拿完5.5的。。要不然,pm 吃什么?

是,那新的网站是可以topup,从MBB,CIMB,PBANK 转账都可以。。用MEPS FPX 的功能。

回复 14# 的帖子

代理只抽2.75%,也算多?你去问问保险代理抽你多少。。。

代理需要提供售后服务,如果没有佣金,应该没有人要做了。

如果觉得不用代理,自己可以处理一切包括监控自己的投资,可以直接投资股票。或者上网投资,服务费比较低,但是什么都是自己来。

原帖由 yyhhcc 于 2-4-2009 16:24 发表
errr..我想你误会了。。代理不可能拿完5.5的。。要不然,pm 吃什么?

是,那新的网站是可以topup,从MBB,CIMB,PBANK 转账都可以。。用MEPS FPX 的功能。

我register过后,我还可以topup我原有fund啦,对吧??那么sales charge还是一样5.5%吗??

原帖由 badman84 于 2-4-2009 04:56 PM 发表

我register过后,我还可以topup我原有fund啦,对吧??那么sales charge还是一样5.5%吗??

全中!当然,salescharge 也是一样。

那么也没有分别啊,如果我用ePB 或者mutual online?是吧??