佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moonlight_exp

你喜欢starbucks还是coffee bean?

STARBUCKS。。。我喝过COFFEE BEAN我觉得差一点。。。
STARBUCKS我最喜欢GREENTEA FRAPUCCINO。。。可是是RM15++哦。。。所以一年多没喝了。。。

Starbucks Latte 好喝多了~

coffee bean 的 caramel flappuccino 太甜了。。。starbuck 的刚刚好。。。所以。。。我投了给 starbuck 咯。。。

两间都喜欢,没得选,所以没选。

超喜欢startbucks的javachip和greentea!!!

我比较喜欢 Costa Coffee

Follow Us
我喜欢startbuck的甜甜圈。。软绵绵的。。。很好吃

我也是觉得那位泡的人关系很大 。。。但自从我喝了2次starbuck的都超甜难喝之后,我就比较多选择去coffeebean了 。。。

听柔坛朋友说 starbuck 现在有 offer 哦

原帖由 yoyoqus 于 22-6-2009 09:04 PM 发表
听柔坛朋友说 starbuck 现在有 offer 哦

妳也喜 歡喝kopi ??

原帖由 max^^ 于 10-3-2009 01:51 PM 发表
比较常去starbucks 因为够多够普遍

不过

coffee bean的americano比starbucks的好
至少维持了咖啡的味道 starbucks就常常都带酸

带酸的话可能就是咖啡豆有问题了。。。。

我喜欢coffeebean,不过其他的产品没试过,都只喝ice blended mocha和green tea。。。

曾经在starbucks工作过,觉得他热的饮料还蛮不错的。但是,冻饮就太甜了些。。。

但是,如果熟悉starbucks的朋友不妨叫他们帮你们customise你的饮料。。。有些不必另加收费哦。。。。试试看以下几种,不错的哦:-
1)橙汁加芒果汁
2)raspberry + mango citrus

他们的iced caramel macchiato和iced shaken green tea也是超赞的。。。。

starbuck 的 cheese cake 好像不是自己烘烤的,是有supplier的 ..

原帖由 无心天使 于 27-6-2009 12:22 AM 发表
starbuck 的 cheese cake 好像不是自己烘烤的,是有supplier的 ..

嗯。。。。基本上星巴克里吃的都是酒店供应的。。。。。
对了,如果吃蛋糕的话记得问问那里的店员是不是当天新鲜的。。。。通常蛋糕可以存放3天

不懂哦,可能先入为主了,喜欢星星多过叶子

starbucks新的coffee jelly很好喝

原帖由 luilui 于 28-6-2009 10:38 PM 发表
starbucks新的coffee jelly很好喝

如果,你有留意的话。。。每一年差不多这个时候星巴克都会推出同样的饮料哦。每次,都会持续一个月或卖完为止。

所以如果今年你错过的话,明年可以继续光顾哦。。。

两个都不是很喜欢

两间都会光顾
近来迷上绿茶口味的冰沙
Coffee Bean 略胜一筹,
因为没那么的甜…
如果咖啡类的话,
就Starbucks没那么腻 =)

Starbucks