佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: squareeight

Square8 的跑步日记与分享 (SCKLM 2009报告 #15-19)

原帖由 squareeight 于 6-7-2009 01:39 PM 发表
谢谢老兄弟,我#2有提到你的。怀念我与你还有老黄过去的那段日子。
无论如何,谢谢你的支持。我会跑下去的。

做麼沒有講下我怎樣拋離你們兩個十多二十分鐘的?
但現在恐怕做不到了
而確你都已經去到了 full mara

留下腳印 support 下先!

推~
其实不管你是不是专业.... 只要对跑步有热枕就可以了~
因为对跑步有热枕的人都会去跑玩全马的。

你真的是很热爱跑步哦,在这里支持一下你!加油哦! 不过。。。你不要忙着跑步忘了我们 会哭的

原帖由 831126 于 5-8-2009 09:48 PM 发表
正如你所说,跑!跑!跑到老!也要跑!快慢,不是问题,结束了一个距离,成就比任何的荣耀来的更满足!彗星对我说过一句话,令我更加要努力。她说“你们可以逛街两个钟,我可以跑两个钟”这句话简直是,谁与争锋!

我永远都不会忘记你说的,跑步只为健康!
弄到我超级PAISEH。。。我能力不足,追时间的话,我的脚不听话。但是我们要完成的意志的火,是扑不灭的。教练昨晚说:很多人要健康,要更强,但是往往没有捷径,少一点借口。终要付出汗水,疲累,时间,忍受人家的恶魔扑的冷水。就这样,我们就显得比较特出的一群,不同的气势,强者不倒的威望!!!CARIRUNNERS万岁!

P/S:你这个老‘王’瓜。。。以为放号码就任不出咩?

努力

是我啦。在你的全马比赛中因为你们的毅力,坚持,努力的去跑而也决定挑战自己的老“王”啊
正式来讲我是七月份去Bukit Aman 跟你跑了个10km,当天的心情-很恐怖下咯!黑黑的,然后又大部分女子军团的,好担心你们的安危,但你还是一边跑一边解释给我听,是安全的!

那一天过后我明白了,为何你会这么的日热爱跑步,当你完成了一个距离,那份成就感,真的不是笔墨可以形容。

正如你所说,跑!跑!跑到老!也要跑!快慢,不是问题,结束了一个距离,成就比任何的荣耀来的更满足!彗星对我说过一句话,令我更加要努力。她说“你们可以逛街两个钟,我可以跑两个钟”这句话简直是,谁与争锋!

我永远都不会忘记你说的,跑步只为健康!

Follow Us
原帖由 831126 于 5-8-2009 09:48 PM 发表
是我啦。在你的全马比赛中因为你们的毅力,坚持,努力的去跑而也决定挑战自己的老“王”啊
正式来讲我是七月份去Bukit Aman 跟你跑了个10km,当天的心情-很恐怖下咯!黑黑的,然后又大部分女子军团的,好担心你们的 ...

突然吓到作么我的楼给推上来了?原来是最近FB红人老’王‘。
想不到你酱’感性‘写了一点留言。不要怕,bukit aman跑久了你就知道是很安全的。
谢谢你最近的陪跑’护花‘,暂时初跑女子军团多了你感觉路上很安全。哈。

无论如何,认识你超过十年,一切尽在不言中啦!
你也加油啦。记得明年的全马约定!加油加油!

——————————

p/s:你的id已经告诉全佳礼跑友们你的生日日期与年龄了。

回复 27# 彗星 的帖子

忍受人家的恶魔扑的冷水 - 对!往往外人会拨冷水,但是最重要,努力!
健康是我们的目标!毅力是我们的武器!努力是我们的性格!
冷水,收"水"啦!

P/S: 哈哈,我是老王瓜!甘都被你们想到!

原帖由 831126 于 6-8-2009 05:23 PM 发表
忍受人家的恶魔扑的冷水 - 对!往往外人会拨冷水,但是最重要,努力!
健康是我们的目标!毅力是我们的武器!努力是我们的性格!
冷水,收"水"啦!

P/S: 哈哈,我是老王瓜!甘都被你们想到!

谢谢你们。大家一起努力。
————————————
其它不相干的话题要去聊天区了。