佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

佳礼跑友们的跑步日记

关闭 [复制链接]
在懶了三天,今早終於起床跑六圈(每圈一點五六公里),輕鬆跑,54:42。希望等下打工不會釣魚。

07/01/2009 (傍晚)
今天又回去 USM stadium跑13大外圈。。。记时 36:48分钟。。。
最近不知怎么的,突然喜欢跑stadium了。。。

昨天去朋友家公寓游泳,来回三次,很喘。
会打算这个礼拜跑二十,明天后后天可能到公园去跑跑短程的。

今天3点的时候知道有捐血,跑去捐血了。
本来不想跑的,结果还是去跑一下。
6点在stadium跑。 一圈3分钟, 跑了14圈,5.6km,42分钟。
跑完后,肚子一阵绞痛,应该是天气冷到。
快快跑去厕所解决

希望GE那天肚子不用跑的时候解决大事

今天早上去了练跑~
本来打算跑10km的~最后跑了8km就停了~
前5分钟用了27'14~
8km一共用了49'34~
是目前自己最好的时间了~
希望能一次比一次快啦~
星期六一定要逼自己跑只少15km以上~

原帖由 squareeight 于 8-1-2009 10:00 AM 发表
昨天去朋友家公寓游泳,来回三次,很喘。
会打算这个礼拜跑二十,明天后后天可能到公园去跑跑短程的。

如果不介意的话可以跟我去精武游泳,现在每个星期三&五8pm我都去去那边游。
不过要join member, 不过你来第一和第二次是免费的,如果有兴趣的话可以短讯我。
星期二跑了10km,用了一个小时半。星期三游泳...
星期四跑了13km,时间不懂。。

Follow Us
9-1-2009
今早跑了5km tempo run. 哗!很辛苦,很喘!但值得,我以22:51破了我的5km记录 之前最快记录只是25分钟多.
这时间也许不准,因为整个跑程里我被野狗攻击了四次,所以停了四次.....
跑完后来个2.6km recover run.

Date:1/9/2009 7:10 AM
Type:Tempo
Course:Random Route
Distance:5 kilometers
Duration:23:53
Pace:4:47 / kilometer
Shoe:Mizuno Wave Rider 12
Weight:75 kg
Misc:Quality: 7/10, Effort: 7/10
Weather:Sunny
Notes:今天一早就过去跑..结果就塞车塞了我20分钟才到达..一下车就热身拉筋..就跑一圈热身后再拉筋...
准备好后就打算今天来一个速跑 5km..前2km还跑出9分钟半..感觉还不错..中2km 也是跑出大约9分45秒..最后1km跑出 4:38秒
然后走了600m 休息下 在来一个recovery 1.2km 慢跑7分钟
今天的5km 算状态不是很好..好久没跑5km了...希望下次的5km会比较好..
Statistics:Calories: 388
VO2 Max: 40.4

Intervals (Kampung Pandan Sport Complex)
TypeDistanceTimeTotal TimePace
Interval0.4 km1:591:594:58
Rest2:003:59
Interval5 km23:5327:524:47
Rest0.6 km7:0034:5211:40
Recovery1.2 km7:0041:525:50

今天跑了13KM的公路轻松慢跑,用了1小时07分..感觉良好,有很多天没什么练跑了,时常下雨..今天难得没下,就跑个痛快!本来想跑15KM,但是天色太暗了...

原帖由 iamwen 于 9-1-2009 08:52 AM 发表
9-1-2009
今早跑了5km tempo run. 哗!很辛苦,很喘!但值得,我以22:51破了我的5km记录 之前最快记录只是25分钟多.
这时间也许不准,因为整个跑程里我被野狗攻击了四次,所以停了四次.....
跑完后来个2.6km recover  ...

哇!你进步神速了啊!

原帖由 来自亚庇的成 于 9-1-2009 22:01 发表

哇!你进步神速了啊!

他的脚好像恢复真的进步神速

1月10日晨跑
这星期的第一次练习。。。在家附近的公园跑了五圈。。。4km
用了刚托人买的手表计时。。。很不错下。。。谢谢你帮我买那手表还有humor教我怎样用。。。
第一圈。。。4'13
第二圈。。。4'12
第三圈。。。4'20
第四圈。。。4'30
第五圈。。。4'24

全程用了  21'41   

明天的接力赛。。。一定:@ :@ :@
加油。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 9-1-2009 10:01 PM 发表

哇!你进步神速了啊!
原帖由 chaucky 于 9-1-2009 10:29 PM 发表

他的脚好像恢复真的进步神速

大家也在进步
其实脚还是很硬,还没完全恢复

原帖由 scchan27 于 10-1-2009 08:32 AM 发表
1月10日晨跑
这星期的第一次练习。。。在家附近的公园跑了五圈。。。4km
用了刚托人买的手表计时。。。很不错下。。。谢谢你帮我买那手表还有humor教我怎样用。。。
第一圈。。。4'13
第二圈。。。4'12:lo ...

本来我还以为你说的一圈是1KM....吓到我一下..原来是800M

6.05am武吉安曼開跑,看到同事跑友也在5.55am左右開跑。路上有點濕未乾,有點涼快,是不錯的跑步早上。

全程來回武吉安曼至國油19.3km是2:04,從國油回程與潔西卡同步,有點壓力,畢竟她是五分鐘的節奏,我則是六分鐘,後來只好加速一點點,有點幸苦。

武吉安曼到大使路前:33:58
大使路到國油包括過路:27:25-1:01
休息喝水及聊天:6:41
國油到大使路前:24:10
過路:2:02
大使路到武吉安曼:30:03

原帖由 来自亚庇的成 于 10-1-2009 09:50 AM 发表

本来我还以为你说的一圈是1KM....吓到我一下..原来是800M

我也希望是...

今天跑了8KM而已..腰有些状况,又不能太过火了..前4KM跑了22分,1KM平均速跑了5分半,4KM后腰又开始酸了,就停一下..然后跑了1KM,用了4分35秒..之后就慢跑2KM,应该有11分,跑完后再跑1KM快一些的,跑了4分20秒..最后全部加起来,跑了8KM..

11-01-2009
因今晨1点多才回到家,睡不醒.而且等下还有几个活动要去,所以今早没去Bukit Aman练跑.
但却在家周围跑了.7点睡醒后就去跑15km.在10km间中有插一些tempo run,所以以52分32秒完成10km.然后以28分06秒完成5km recover run.
虽然今天的状态不错,但还是感觉脚的力量还没回来,仍然很重.下星期日的GE并不对时间设任何目标,只要整体状态良好就可以了.

今天原本想早点出门去permaisuri跑,可是6点出门的时候发现外面很冷。
并不是很想架摩多去那边,结果就跑去买点鸡肉褒粥,打算迟点去b。jalil跑

原来我之前跑的是t。commanwell, 今天跑的才是b。jalil。
去到那边都8点多了,很多人在做晨运,有些uncle在看报纸,小孩子在玩耍,
也看到有些aunty在练舞。早上看到这些情景很开兴。
也看到一些穿着GE,mizuno,malakoff背心的人在跑,都跑很快
我热了点身, 也开始慢跑了,今天打算跑个一小时半。

因为是第一次来这里跑,也不懂有距离有多少,就跟大部分的人跑
先跑湖,然后接去马路, 绕去靠近有乌龟看的湖那边,上个小斜坡,然后回到热身的地方。依序小湖跑了6圈,马路跑了个5圈半。
感觉这里很好跑,没有那么闷,还有另外一边的景点还没有跑。
结果跑了一小时24分钟。感觉有点累了,就停了下来。

回家后,上网查一下,发现那小湖有0.72km, 那个马路的路线有人知道吗?
照看应该也是0.7-0.8km左右。
以我的速度,今天应该是跑了9-10km左右吧
惨,希望GE的可以顶到跑进2‘45“

今早因凌晨一點多才睡而遲醒懶洋洋,其實也不是很遲,五點十五分手機鬧鐘響,懶床至五點半,再解決多餘的體重後,已接近五點五十分,抵達武吉安曼,已是人山人海,很多人跑二十,留力下週大東方上陣拼了!

原本打算跑大東方路線,但是怕遲開始,補給不足,所以臨時取消原意跑傳統三十路線,好像很久沒有做足三十,今日無論怎樣都要跑足才可回家。

一路上,超車不少人,沒時間與他們打哈哈,他們有些跑十,但很多是二十,我可是三十,怕聊下去,太陽晒屁股啦!也看到數位佳禮跑友,不好意思只能打招呼哦!

很怕我三十回來時沒人,所以一路上都盡量爭取時間,好多熟友都從在另一邊回來,他們有些是五點開跑,有二十的,有三十的。

到達國油55:23(9.66km),嘩,第一次跑到這麼快,祈禱不會爆胎,再繞國油一圈(9.2km)5:07,停下打油(買了兩罐加多力)檸檬的喝完,花了2分13秒喝和休息就握著橙味的加多力跑至大使路才喝,相信今早來這裡練習的,有二百多人,夠熱鬧,太多熟友,不打招呼都不行,哈哈。到大使所得稅繞一圈後是23分5秒。

喝完橙味的加多力,碰到鐵人朋友西蒙、埃瑪等人,然後就趕著回國油,花了24分37秒,再繞國油一圈5分19秒,停下打油,買了一瓶檸檬口味的一百號,再加五百克的礦泉水,以配powergel喝。共花了3分38秒停下休息補給,然後再上路,這一次我繞國油一圈6分,然後從右方直跑,直到T Junction靠近學校才轉左出去大路。

雙腳這時還感覺不錯,心跳也正常。到了大使路花了25分05秒。

過馬路時,喝一百號來喝,大約花了一分鐘,然後才直奔武吉安曼,大約過了兩公里,雙腳小腿開始感到繃緊,原本希望能在三小時內完成,不過此時狀態已是不可能,到最後兩公里出現撞牆,似乎要抽筋了,再次放緩,這時有一位中年馬來跑友,好像一直想跟我比賽,如影跟隨我,讓我哭笑不得,我跑三十啦,他老兄花近三小時練二十,怎可以在最後兩公里和我比,唉,壓力可真大,一直在控制自己配速,盡量不要讓雙腿抽筋。最後五十公尺,馬來中年跑友就加速衝,我才懶得理,慢跑回武吉安曼。

其實即使是練新加坡全馬,我每次都只練到二十七公里,今次練三十可說是闊別好久了,感覺還不錯,雖然末段出現撞牆,但是這屬於正常,當然要回復以往的狀態,路途還可長遠。

全程花了3小時06分22秒,跑31.28km,平均時速是1公里6分鐘左右。