佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★14天澳洲秋冬之旅★280张精选照片~~☺(写完啦)

ASTON MARTIN

BMW

再拍ASTON MARTIN

夜幕下的EUREKA TOWER

蓝蓝的NEON, 让我想起 K K 的1BORNEO及CITYMALL

比起SYDNEY, MELBOURNE夜晚好象比较暗, 因为照片拍到很模糊

火灾不是啦!喷火秀吧

SOUTHGATE PEDESTRIAN BRIDGE

就要掰掰了MELBOURNE / AUTRALIA  

不精彩的澳洲秋冬之旅, 真的快结束了...

第十四天 (完)

5点一大早赖床,没办法,舍不得,没办法,飞机不等人

抵达机场后, 便排队, 我那班机蛮多人的. 没想到排越久, 背后排的越多人过后发生了一件趣事. 检验身上时, 妈妈被检验官拦了下来, 说要检验有没有爆炸物, 我则没有. 我猜是因为妈妈的冷衣太像…真的太像防弹衣了!!!

回复 65# lonely_wolf 的帖子

你是说样貌吗? 不象啦..我妈是正宗华人叻...

不是说了妈妈的冷衣太像…真的太像防弹衣了吗?!!!

Follow Us

回复 66# cth2206 的帖子

理论上应该是检查那些看起来比较像马来人或印度人的家伙吧?

谢谢楼主的分享
melbourne和sydney感觉很不一样咧。。。
可惜没机会去。。。
我人在perth,感觉没那么繁华

无端端入选了!!!

放在Fxxxxr的其中一张在澳洲拍的照片莫名其妙的入选某旅游指南不知道最后的选择会不会是这一张

老实说这张照片也没怎么美的, 我想是因为没什么Harbourside的照片所以才入选的吧

刚刚才看见你美美的照片。谢谢你的分享, 让我有机会见识发展得那么好的城市。

原帖由 tmac334 于 26-12-2008 11:46 PM 发表
谢谢楼主的分享
melbourne和sydney感觉很不一样咧。。。
可惜没机会去。。。
我人在perth,感觉没那么繁华

原帖由 不正 于 30-12-2008 11:30 AM 发表
刚刚才看见你美美的照片。谢谢你的分享, 让我有机会见识发展得那么好的城市。

也非常谢谢你们的回帖
(按我) 也不错 欢迎到那边玩

顶下贴

另外打广告一下, 我的亚庇新春回游记, 刚升精华贴哦
请按
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1494644&extra=&page=1

LZ 去那么多天,为什么不去GOLD COAST?

顶一下
看着看着
我好像刚从aus回来的感觉 ^^

相机都用auto mode?
真后悔没有买ricoh这架!

回复 74# Lain 的帖子

都用auto mode
除了晚上把ISO调高一点...

看上ricoh的哪一点?
7.1x optical zoom, 28mm wide angle?
O牌, P牌, C牌都出了更厉害的...10x , 12x optical zoom, 25mm wide angle...

看到你的帖子,突然觉得我好想念好想念澳洲哦。。。。。

好像回去那边。。。。。好久好久没有看到greatocean road, mt baw baw, tulip's farm, dendenong,crown。。。。

好像回去。。。。

原帖由 cth2206 于 12-3-2009 04:21 PM 发表
都用auto mode
除了晚上把ISO调高一点...

看上ricoh的哪一点?
7.1x optical zoom, 28mm wide angle?
O牌, P牌, C牌都出了更厉害的...10x , 12x optical zoom, 25mm wide angle...

我现在用c牌的850is
照片都没有很鲜艳的

你的看了就是很真+开心
哈哈

我想念的是那边的心肝宝贝

看了楼主精彩的图文,我好想立刻飞过去,不单是想体会一下当地的风土人情,更重要的是我非常想念目前正在南澳求学的宝贝女儿!

原帖由 Lain 于 13-3-2009 06:08 PM 发表

我现在用c牌的850is
照片都没有很鲜艳的

你的看了就是很真+开心
哈哈

照片颜色鲜艳是PHOTOSHOP出来的啦
刚拍出来时也是会灰灰酱的

刚刚看完你的贴, 照片很美啊。。 请问你的相机是不是POCKET CAMERA? 我下个月就要去墨尔本背包旅行了,看完你的照片后真是让我流口水。。。好想去!