佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★14天澳洲秋冬之旅★280张精选照片~~☺(写完啦)

楼主,你在墨尔本的住宿一夜大概多少钱?
可以给我那些旅店的网址吗?

我老姐也是在澳洲念书。
我11月会去那里找她。

回复 80# icekimo 的帖子

谢谢你啊, 不过你都没用心看的,
都写了是用Ricxh R3, 厚度26mm

回复 80# icekimo 的帖子
其中一间是
http://www.hotelformule1.com/gb/hotel-6371-formule-1-hotel-formule-1-melbourne-cbd/index.shtml

不过我比较喜欢另一间, 忘了名,WESTIN HOTEL对面

回复 82# cth2206 的帖子

我有看完!也有看到你说你用ricoh相机,但我对相机没什么研究,看不懂你的model.所以才想问你是不是用最普通的POCKET CAMERA,因为我会带那种相机去,想知道可不可以拍到好像你的相片一样美。看来是不行的咯。。

回复 83# icekimo 的帖子

你也可以的

写些秘诀给你看
外景的话看天气/天空, 蓝天阳光明媚的话排出来一定美,
天灰灰的话照片排出来也跟着就灰灰了

如果可以的话, photoshop就更好(对我来讲),

有些高手对photoshop反感 , 强调拍照时相机的setting

回复 84# cth2206 的帖子

真的?太好了。我试试看。

不过拍了我不会去用photoshop edit 照片,太浪费时间了! (其实我也不太会用。。哈哈)

回复 85# icekimo 的帖子

花少少时间把照片弄漂亮一点是值得的
一张一两分钟, 不过如果拍到上千张照片的话就...

我的方法基本上是reduce noise(因为我的相机排出来的相片noise偏高),shadow/highlight及contrast

Follow Us
LZ拍的照片很像明信片,构图非常漂亮。lz有去victoria market 吗?

支持下你的帖子。
几时再去?

进来支持,支持...

回复 88# sherlock_fai 的帖子
回复 89# 史鼻多 的帖子
回复 90# rosebed 的帖子

谢谢

australia好照片!谢谢楼主分享!!!!!!!!

楼主!谢谢你的分享!
我也想去那里背包旅行呢!
看来要好好的存钱和计划一下!

我明年5月计划要去背包。。。
5月份是秋天吗?
天气大概如何?

回复 94# melissa_m 的帖子

早上晚上比较冷, 有时还真的很冷
早上偶尔刮刮风~

转眼就两年了

还是那句,照片很漂亮。

欢庆相隔一年后再次有人回帖

我的另外两个游记
在此打广告

★5天4夜港澳09圣诞之旅★㊣

★2天1夜快闪星之旅★

楼主,这些是我从你这里和别的作者所去过的地方,加做整理,想问你:
1.        12 apostle ( great ocean road )
2.        伦敦断桥(London Bridge)
3.        蒸汽火车,餵野生鹦鹉,Mt Dandenong/ 帕芬比利蒸汽火車 Puffing Billy
4.        澳洲農家(場)袋鼠雞鴨牛羊通通有-剪羊毛,袋鼠,企鹅
5.        Philip Island ( 一整天的行程 -看企鹅)
6.        亞拉河谷酒莊 Yarra Valley Wineries
7.        摩寧頓半島 Mornington Peninsula
8.        疏芬山淘金古城,巴拉瑞特歷史建築
Ballarat, Sovereign Hill
9.        滑雪之旅 Mt Buller
10.        墨爾本 Koko Black 巧克力店 Koko Black Chocolates
11.        DFO Melbourne South Wharf 墨爾本名牌過季商品折扣店
12.        維多利亞藝術中心 Victorian Arts Centre
13.        其他:购物中心-FEDERATION SQUARE广场-MELBOURNE CENTRAL-VICTORIA HARBOUR-MELBOURNE EXHIBITION CENTRE-Eureka Skydeck

××这些地方的顺序应该怎样排?我不懂他们的位置。有点困难哦。如果1号是第一个观光地点呢?
××楼主都住什么hotel?我会在3月多去墨尔本