佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橙色桔子

Standard Charted Debit Card

原帖由 湖俊 于 29-12-2008 01:55 PM 发表

现在这张卡我去刷,都没有选什么东西,直接就出纸给我签名

年代不同了,連卡也不同了...

在霸級市場里消費也會被extra charge嗎?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 14-12-2008 10:09 AM 发表
很近的。。。等下放图片过来。。。如果得空的话。。。

地图的图片来了。。。。

原帖由 ^sddsdd 于 23-12-2008 10:28 PM 发表
恭喜開到了。。你可以用ebanking了哦。。
我的不能也。。沒收到SMS

我很多个月前就开始用ebanking处理其他scb户口的。。。这次开的saadiq是system自动加入原有的ebanking。。。

原帖由 hurtedheart 于 23-12-2008 09:13 PM 发表
没free gift应该有free lunch 的。有bihun siam, teh tarik, bandung, kuih muih.. 不懂合不合你的口味罢了
我比较想要freegift

回复 208# GeMan 的帖子

i already open saadiq acc., may i know how to register online banking, tq~

note: sorry, this pc cant type chinese.

Follow Us
原帖由 ^sddsdd 于 23-12-2008 23:01 发表
原來如此哦。。
我開別間戶口當天就能用ebanking了。。渣打bank是慢下

我第一张standard chart的debit卡的时候也是当天就能用啊。做么帮你做卡的staff没帮你开online banking的咩?

原帖由 hurtedheart 于 22-12-2008 21:08 发表
:@ 至今已超过1个月stanchart 都没给我rebate:@

我第一次的rebate等了大概一个月半。放心吧。

回复 233# 湖俊 的帖子

想问你哦。。。在TESCO shopping有没得rebate啊

我对于哪个merchant有的rebate不太清楚

请问各位大大,我要申请standard charted debit card 需要什么条件?
可以为小弟解答吗?谢谢

原帖由 唔留手 于 19-12-2008 14:48 发表

Debit Card也會么?!

Debit Card是不能分期付款的。

只要用那个机来刷,很多公司都会charge人的。

要消费者来承担

分期付款似乎不能用debit卡

新山的不行(没有7%rebate)吗?

原帖由 湖俊 于 15-12-2008 01:13 PM 发表
早上去开了回来,它的卡很美下,透明的。目前为止,我收集了4张scb卡,2 credit card, 2 debit card,娃哈哈。

1。
ATM年费8块。开户口最少deposit RM2500。

2。
储蓄15千以下,年利息2.5%;
15千以上,年利息3.4%,免费一本支票簿。

3。
7%汽油回扣,直到2009年6月30号

4。
5%购物回扣,直到2009年6月30号,tesco, giant, carrefour, watson, the store, parkson, jusco.

5。
FD特别高利息,最低放5千,优惠直到明年1月31号
6个月 3.8%
9个月 3.9%

全马唯一给这么高的FD利息
.....

请问,这不是saving account吗?怎么会有item 5, FD 的?

嚇,殺到來了?!
那豈不是和Alliance一樣了?
呵呵,可能Alliance的利息也下降了。

原帖由 cyyong74 于 29-12-2008 21:37 发表

問一下,那本支票簿,過後是親自去拿?還是郵寄給你?

我自己去拿
因为邮寄要算5块邮费

原帖由 GeMan 于 24-12-2008 06:56 AM 发表

这。。。可给你问倒了。。。半透明的比较美。。。

真正的是没有透明的。。

原帖由 GKWENG 于 22-12-2008 10:21 PM 发表

哦?我也是今天去开。做么我也是没FREEGIFT的?

我打算friday去时候跟他讨(厚脸皮下)

昨晚用这张卡又碰钉了...

昨晚到tesco去购物,打算用这张卡来付钱。
当那位receptionist把那张卡放进那个reader,一开始是选debit/credit card,我是选了debit,然后再出来1)saving acc, 2) current acc, 3)credit acc, 4)忘记了。在这里,我选了current acc,但卡过不到...

试了两次都是这样,加上后面还有很多人在等,不好意思,所以给cash就算了。

我想知道,这次我选错了什么?

:@ 至今已超过1个月stanchart 都没给我rebate:@