佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橙色桔子

Standard Charted Debit Card

原帖由 hurtedheart 于 12-12-2008 20:47 发表
做什么standchart没给我rebate的?是固定一各日期才给的吗?1个多月了哦...

大概在每个月中时候扣的。

New debit card in town. Standard Chartered Saadiq Debit Mastercard.

Offer 7% rebate on petrol & 5% rebate on hypermarket.( untill end 30th June 2009)

消息来源:
http://forum.lowyat.net/topic/457588/+980

原帖由 snicker 于 12-12-2008 10:54 PM 发表
New debit card in town. Standard Chartered Saadiq Debit Mastercard.

Offer 7% rebate on petrol & 5% rebate on hypermarket.( untill end 30th June 2009)

消息来源:
http://forum.lowyat.net/topic/457 ...

Time to change!

又是时候开多一个户口了。。。。

还是有没有朋友在槟城或北海开过这个户口的吗??来分享一下。。。。。。

这个好像要2500来开户口的。。。。

这个islamic card, 我不是很看得懂怎样算interest?
什么50:50? 50:50 based from哪里?

Follow Us
原帖由 夜游子 于 12-12-2008 11:27 PM 发表
这个islamic card, 我不是很看得懂怎样算interest?
什么50:50? 50:50 based from哪里?

很乱下。。。

我刚刚到carrfour去买东西,然后用这张debit card,那架CC reader然我选是saving acc还是current acc,我选了saving,然后再输入PIN code,但reader显示说invalid transaction之类的。

过后,我到油站去添油,同样的用这张debit card,却没有问题,能够正常的用。

请问,我在carrfour那边是不是应该选current acc?

原帖由 湖俊 于 13-12-2008 02:09 AM 发表

娃哈哈,2500开户口省这么多,小意思啦。

哈哈哈。。。看来得空要去taman tun ismail那里问问看。。。。很靠近1 utama罢了。。。不懂星期六有没有开~

原帖由 evoxxx 于 18-12-2008 05:18 PM 发表

那槟城或北海有吗??

这个户口名字是什么??

我想也要问了。。。。。。。。

打电话到 槟城或北海 branch 问他们那里可以开 Saadiq$aver-i 吗?

ps。关丹可以开因为接到大老板的email叫他们帮忙推。。。

原帖由 GeMan 于 11-12-2008 10:24 PM 发表
我申请是为了 打油有7%cash rebate。。。

7%cash rebate是指全部的油站吗?

原帖由 evoxxx 于 18-12-2008 06:10 PM 发表

哈哈,我现在只希望我这边能开罢了。。。。。。。。。不给我礼物我都甘愿。。。。。。。。。

还不快点打电话去问?

原帖由 msytp 于 13-12-2008 11:12 AM 发表

7%cash rebate是指全部的油站吗?

是的,但是截至日期是31/12/08就没有这个优惠了。。。

原帖由 橙色桔子 于 13-12-2008 01:51 PM 发表

是的,但是截至日期是31/12/08就没有这个优惠了。。。

extend !extend !extend !

强烈要求 extend !

原帖由 snicker 于 13-12-2008 04:22 PM 发表
申请我上面所说的啊,又多半年可以用了

是另外一种?不是很懂

原帖由 snicker 于 12-12-2008 10:54 PM 发表

消息来源:
http://forum.lowyat.net/topic/457 ...

这个要RM2500开户口

原帖由 橙色桔子 于 13-12-2008 04:31 PM 发表

这个要RM2500开户口

如果钱不够,最多跟人借钱先开户口,然后隔几天在ATM提回出来啊

我晕。。不好意思和人借

这个好。。多几天就去开  JB的branch也可以把??

楼主那种的在过半个月就没cash rebate petrol了,我那个还可以extend半年,不过只能在TTDI开。