佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贷款买车难?

本人是freelance,所以没有epf,每个月有千多两千块,现在供一辆kancil 两百多块一个月。
若要买20千左右的车会难做loan吗? 是想用朋友公司的offer letter,行吗?大家帮帮忙。。。谢谢!!

原帖由 龍五 于 12-12-2008 01:12 AM 发表
本人是freelance,所以没有epf,每个月有千多两千块,现在供一辆kancil 两百多块一个月。
若要买20千左右的车会难做loan吗? 是想用朋友公司的offer letter,行吗?大家帮帮忙。。。谢谢!!

如果你朋友的公司的offer letter, 他也必须给你薪水单, 帮你缴Epf, 才能够啊。。 好像有点困难耶。。

把你的 bank account statement 给银行看。

必要时银行会叫你找 guarantor,只要有 guarantor 签名就好。

原帖由 龍五 于 12-12-2008 01:12 AM 发表
我有个朋友正搞着一个CAR PROJECT,可以介绍给你认识,这个PROJECT一月会LAUNCH,是给那些想买车又没有DOCUMENT SUPPORT的买主设的,而且以公司来协助/APPROVED买主的LOAN,买成车后,车主供完9年车期,公司还会付回90%的现金给车主,就是让车主的负债变资产! 例如:公司批LOAN RM100K 给车主,供车9年后,车是属于自己的,又还可拿 RM90K 的现金!

回复 4# 阿里娃娃1688 的帖子

供车的钱可以拿回?
哪有这种事?

原帖由 阿里娃娃1688 于 12-12-2008 03:06 AM 发表
我有个朋友正搞着一个CAR PROJECT,可以介绍给你认识,这个PROJECT一月会LAUNCH,是给那些想买车又没有DOCUMENT SUPPORT的买主设的,而且以公司来协助/APPROVED买主的LOAN,买成车后,车主供完9年车期,公司还会付 ...

不可思议,愿闻其详

Follow Us
原帖由 阿里娃娃1688 于 12-12-2008 03:06 AM 发表
我有个朋友正搞着一个CAR PROJECT,可以介绍给你认识,这个PROJECT一月会LAUNCH,是给那些想买车又没有DOCUMENT SUPPORT的买主设的,而且以公司来协助/APPROVED买主的LOAN,买成车后,车主供完9年车期,公司还会付 ...

又是一个金钱游戏来的,各位小心

你的FREELANCE工作没有注册?建议你去注册一间SOLE PROPRIETOR,可以不用求人

原帖由 Chivaz 于 12-12-2008 09:26 AM 发表

又是一个金钱游戏来的,各位小心

是真的也!不是骗人的!我许多各地朋友都有参与,除了自己本身想拥有豪华车或买新车的人之外,也可以作介绍人赚高佣金!现在参与的人是为了一月份launh的时候作好准备的前锋队也,到时会有政府人员及高层人物来为这公司作开幕典礼!

原帖由 路透社 于 12-12-2008 08:48 AM 发表

不可思议,愿闻其详
如果想了解其详细资料,我可以介绍我这朋友给你,让我这朋友为你解释,如果你是住KL更好,因为目前这公司在KL,如果说,真的那么担心或怕是什么骗人的玩意,倒可以越三几个朋友一起去了解见识,但敢打包单,你一定不会损失而还会很庆幸先知知 PROJECT LAUNCHING

原帖由 harimau 于 12-12-2008 02:39 AM 发表
把你的 bank account statement 给银行看。

必要时银行会叫你找 guarantor,只要有 guarantor 签名就好。
我朋友参与的这买车PROJECT,是给那些想买车又没有DOCUMENT SUPPORT
的人设的,也不需GUARANTOR,就可以买到车也。
(详情必须要请我这朋友来解释)

如果你是FREELANCER,可以考虑PART-TIME投入这PROJECT的行业,到时有机会让你圆你的DREAM CAR的梦!

大家小心。。。
我朋友也是类似这些的。。。不过他的是第一次就拿完钱了

他们是用你的名字注册车,借钱
然后再假装你的车不见了
等保险公司赔钱后
在从那笔钱里播出来

如果你成功隐瞒到肯定是一笔横财
还是很大笔下。。。他给我RM50K。。。。

不过失败。。。就是洗屁股吧

原帖由 lawhal83 于 15-12-2008 12:04 发表
大家小心。。。

然后再假装你的车不见了
等保险公司赔钱后
在从那笔钱里播出来

还 ...

你拿得到了?
什么咚咚?
可以解释?
警察不会查问你不见车的事吗

回复 12# 阿里娃娃1688 的帖子

请问公司在那里?
是不是只卖进口车?

老板是谁?
怎么能请得到政府官员来撑腰

回复 4# 阿里娃娃1688 的帖子

那么你有没有帮你朋友买车??

没有回我的!
娃娃,你私下pm我!

没有回我的!
娃娃,你私下pm我!

回复 15# vivienne 的帖子

不好意思VIVIENNE,我没查这贴,没有看见你的留言,公司在KL,有卖进口车,是我的朋友和这公司在合作这PROJECT,想知详细资料就得越我朋友出来,你可以直接问

原帖由 lawhal83 于 15-12-2008 12:04 PM 发表
大家小心。。。

然后再假装你的车不见了
等保险公司赔钱后
在从那笔钱里播出来

还 ...
那你的朋友真的是做危险的事也犯法的! 我朋友的是有政府人员来开幕典礼的,如果是老千的话,难道政府知法犯法吗。。很大罪的噢。。。所以不是你说的那种舍么假装车不见的。。