佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★精美照片带你游亚庇KotaKinabalu★★!!!沙巴美食诱惑!!!

十月去KK,在找着,旅游点和旅游服务...留下脚印...

我十月尾会去sabah,只是因为机票特价所以买了!现在看见楼主的介绍和照片,感觉身为大马人,不去一趟sabah之旅,亏为大马子民!谢谢楼主的照片哦!

刚刚上个月去了,上山下海,爽!!!沙巴是个好地方!

留下脚印~~~~~~~~~~~~~

音乐喷泉Perdana Park
cth2206 发表于 17-4-2011 10:51 PM

我想问这个喷泉天天都有的看的吗?

Follow Us
回复 224# ^SweetcaT^

天天都有得看

五光色彩音乐喷泉

每天4场show, 每场约10mins
7.00pm
7.30pm
8.00pm
8.30pm

请问音乐喷泉和yayasan的旋转餐厅怎么去?
请推荐有自家私人海滩的度假屋(靠近市区)
谢谢!

首届神山杯世界舞狮邀请赛

共有十一支来自世界各国的狮队,将云集风下之乡亚庇,在「第一届神山杯世界舞狮邀请赛」中竞艺,争夺狮王之王荣誉。

爱好狮艺的市民受促,踊跃购买入门票,以便观赏此难得一见的世界级狮王争霸赛。 沙巴龙麒狮总会会长郭明道,是于今午在「第一届神山杯世界舞狮邀请赛」出场序主持抽签仪式上,致词时如此指出。

他说,是项赛会将于十月廿三日下午一时至傍晚六时,假里卡士体育馆举行,并将由州首长拿督慕沙阿曼主持开幕。州副首长兼资源发展及资讯工艺部长拿督于墨斋医生,将主持颁奖及闭幕礼。

郭明道也呼吁政府及私人界,继续大力支持是项赛会,因是项赛会需要一笔庞大的经费,据初步估计,需耗资40万令吉左右。是项赛会的入门票分别为10令吉及50令吉,会场可容纳两千余人,有意购票者须从速行动。

他也表示,感谢马来西亚龙狮总会,协办是项世界级的赛会。郭明道重申,该会已决定,在2013年再次主办此项两年一度的世界赛事。

以下为赛会出场序:1.泰国龙狮总会;2.夏国漳龙狮发展基金有限公司;3.中国广西藤县文化和体育局;4.印尼全国龙狮总会甲队;5.印尼全国龙狮总会乙队;6.下南南益南学校龙麒狮团;7.中国骏玛科技龙狮团;8.柔佛麻坡关圣宫龙狮团;9.雪兰莪双溪威群乐体育会;10.中国广东省深□市福永桥头醒狮团;11.汶莱斯市中华总会醒狮团。

沙巴狮王益南

觉得自己好失败,一直觉得国外的风景美~
看了LZ 分享的照片,突然好想‘家’
好惭愧,那么美好的地方,自己竟然还不满足,真的身在福中不知福。。。

As a rule, man is a fool,
When it's hot, he wants it cool;
When it's cool, he wants it hot,
Always wanting what is not.

想请问下5天4夜的行程该如何安排呢?有小孩子同行

Atmosphere Restaurant旋转餐厅
收费会贵吗?

发现许多游客觉得亚庇没什么地方玩, 实际上它还有许多不错的旅游景点, 值得您一去  

Gaya Street (Sun ...
cth2206 发表于 12-12-2008 12:16 PM

楼主,
谢谢您的分享, 很棒的帖.......
住1 Borneo Tune hotel的话去 Musical Water Fountain 会远吗?

回复 28# 秘密宝贝

行程酒店车子安排了吗?

回复 234# 游记分享

很远下,基本上一个在东一个在西
不过Musical Water Fountain 就在TanjungAru旁,可以看完日落后去

Sutera Harbour日落
http://www.flickr.com/photos/53201743@N05/6230850414/in/faves-31185033@N06/

回复  游记分享

很远下,基本上一个在东一个在西
不过Musical Water Fountain 就在TanjungAru旁,可以 ...
cth2206 发表于 14-12-2011 08:46 PM

请问哪里可以找到完整的KK town map 呢?  (包括可以看到1 Borneo的)
目前我对KK还是很模糊....